Как дела с переводами?
Отправлено 10 августа 2011 - 07:31
Jum-per (09 августа 2011 - 17:09) писал:
Перевод готов полностью, но вчера я в него залезла, поняла что все ужас и села редактировать. Думаю, недели через две-три я с ним разберусь. Ну если второй человек отдаст перевод раньше меня, думаю, ничего страшного не будет в двух переводах) просто я тормоз и у меня вечно что-нибудь то с компьютером, то с интернетом((((
Леди Зорро (09 августа 2011 - 18:47) писал:
Dark Lady Catiche Vader, а что слышно в детских книгах про Энакина и Тахири? И насколько готов перевод "Бури" тоже интересно узнать. Если нужно, то могу попробовать помочь с переводом пары глав.
Ну, вторая книга про приключения Энакина и Тахири у меня где-то лежит, я в выходные переберу свои завалы дисков и найду её. "Буря" пока что переведена наполовину, и я бы наверное не отказалась от помощи
Отправлено 10 августа 2011 - 09:58
Цитата
Отличная новость, очень жду Тёмное путешествие)
Цитата
И ещё одна хорошая новость) Очень уж мне эта парочка нравится)
Цитата
Просмотрела книгу, в ней 24 главы + эпилог. Тогда, если можно, просто напишите какие главы мне лучше взять на перевод. Скромное пожелание: чтобы там было поменьше Джейсена)
Отправлено 10 августа 2011 - 13:22
Леди Зорро (10 августа 2011 - 10:58) писал:
Ой, отлично, меня как раз малость напрягает переводить те главы, где Джейсена нет хДДД
Хорошо, сегодня вечером посмотрю и завтра скажу)
Отправлено 10 августа 2011 - 16:19
Впрочем, я тоже переводческую деятельность не прекращал, только переводил не по ЗВ а по Вархаммеру
Отправлено 10 августа 2011 - 20:57
Каюсь. Весь июль я был "вне зоны доступа" (проще говоря, в отпуске) и вообще не занимался вычиткой текста. Думаю, через неделю все-таки закончу и вышлю Эвоку.
P.S. Кстати, а что случилось с форумом? Где-то с середины ИЮНЯ на него вообще нельзя было зайти.
Сообщение отредактировал olegN: 10 августа 2011 - 20:59
Отправлено 11 августа 2011 - 07:23
olegN (10 августа 2011 - 21:57) писал:
Каюсь. Весь июль я был "вне зоны доступа" (проще говоря, в отпуске) и вообще не занимался вычиткой текста. Думаю, через неделю все-таки закончу и вышлю Эвоку.
P.S. Кстати, а что случилось с форумом? Где-то с середины ИЮНЯ на него вообще нельзя было зайти.
Ну не то чтобы готова, но в активном процессе))))
Ура, с нетерпением жду вторую)))
Отправлено 12 августа 2011 - 20:46
Dark Lady Catiche Vader, *прозрачно намекает на то, что сообщить какие главы свободны хотели ещё в среду, плюс что на лс ответ пока ещё пришёл* Оно, конечно, не к спеху, но сейчас удобнее всё согласовать, чем потом в сентябре, когда в онлайне многие будет появляться реже.
Отправлено 15 августа 2011 - 08:25
Teor (12 августа 2011 - 21:29) писал:
Ну в принципе можно, но насколько я читала нотабеноидовские переводы, не скажу что они такие уж плохие, но им гарантированно нужен редактор... Пока как-нибудь сама справлюсь)
Леди Зорро, да, я помню, просто меня в среду угораздило заболеть, на больничном была, а у меня интернет только на работе... Если успею, напишу тебе сегодня, если нет, то завтра точно.

Вход

Цитата