Как дела с переводами?
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:13
Gilad (30.9.2008, 9:20) писал:
Эмесен, не-а, далеко не единственный. В сборниках Тэйлз - дофига интересных канонических рассказов. И уж куда получше, чем это чудо-юдо от Деннинга...
Тогда хорошо. Возьмусь за это дело по дназванием "операция "Спасение утопающего".
Но переводить буду не скоро, за это извините... Ведь может что-то зависит и от перевода?
И подскажите где скачать переведённые книги Наследия?
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:59
SpiseMan (30.9.2008, 13:13) писал:
Gilad (30.9.2008, 9:20) писал:
Эмесен, не-а, далеко не единственный. В сборниках Тэйлз - дофига интересных канонических рассказов. И уж куда получше, чем это чудо-юдо от Деннинга...
Тогда хорошо. Возьмусь за это дело по дназванием "операция "Спасение утопающего".
Но переводить буду не скоро, за это извините... Ведь может что-то зависит и от перевода?
И подскажите где скачать переведённые книги Наследия?
А нигде
Отправлено 14 октября 2008 - 21:44
Уважаемые господа! Подарите кто-нибудь один час вашего драгоценного времени. Есть перевод Дж. Уотсон "Школа страха" из "Jedi Quest series" (Да, рассказ маленький. Да, автор так себе. Но читаю все книги по порядку, поэтому пришлось переводить самому) Так вот, перевод есть, но столкнулся с рядом проблем: некоторыми именами и расами, названиями и словосочетаниями. А какие-то предложения вроде переведены, но как говорится "осадок остался". Если есть у кого возможность отредактировать, буду очень благодарен. Только скажите, когда и куда скидывать.

Вход

Цитата