Что можно дать почитать не просвещенному в ЗВ? Например моей маме
Отправлено 17 февраля 2008 - 00:10
Подсадила сестру на ЗВ-литературу (раньше интересовали ее по большей части фильмы). Пока читает новелизации приквелов. Разговоров и вопросов было на час. И уже требует добавки. Завтра ей "Лабиринт зла" и "Становление Дарта Вейдера" скормлю. Дюже понравился ей Анакин Скайуокер/Дарт Вейдер. Я ее очень понимаю.
Сообщение отредактировал Оператор: 17 февраля 2008 - 00:20
Отправлено 25 февраля 2008 - 00:58
*Это смех сквозь слёзы*
«Например, моей маме» - дохлый номер: она не читает ничего, кроме любовных романов и сонников. «Например, моему папе» - тоже не пойдёт: он вообще ничего не читает, кроме свежих сплетен, кои исправно поставляются газетой «МК», а так - вечера напролёт тупо пялится в телевизор
. Так что, помимо меня, «ЗВ» (да и прочие книги) в моём доме читает только попугай
. Специфически так читает – после него книгу смело можно выбросить
.
«Например, моей маме» - дохлый номер: она не читает ничего, кроме любовных романов и сонников. «Например, моему папе» - тоже не пойдёт: он вообще ничего не читает, кроме свежих сплетен, кои исправно поставляются газетой «МК», а так - вечера напролёт тупо пялится в телевизор
Отправлено 27 октября 2008 - 11:02
Весьма сочувствую тебе. У меня такая же история с бабушкой и дедушкой, только книги так читает моя кошка. Разделяет мою любовь к ЗВ только мама, а сестрице всего 9 лет. Первым делом я бы посоветовала прочитать новеллизации эпизодов, а потом по хронологии, кроме самых отстойных книг.

Вход

Цитата