Музыка Какую музыку вы предпочитаете?
Отправлено 03 мая 2005 - 17:39
Я вот подумал может люди будут выкладывать ссылки откуда можно скачать музыку. Начну с группы которая в последнее время мне очень нравиться. А именно группа "Возвращение". Как они сами говорят они грают хард-фолк. Хе, довольно красивые мелодичные песни.
Вот собственно и сама .
Вот собственно и сама .
Отправлено 08 мая 2007 - 11:11
ЗВшников, так же как и толкиенистов, объединяет бардовская музыка. Игры на гитаре, те песни которые поют в компаниях.. Потом тот же вильямс. И не стоит его фильтровать, его саундтреки тоже слушают..
можно пойти и дальше, и разделить фанатов на серьезных и не серьезных. Не серьезные слушают совершено разную, по теории вероятности, музыку. Серьезные больше предпочитают живую, натуральную музыку. Например как рок (вытекающее из песен на гитаре).
можно пойти и дальше, и разделить фанатов на серьезных и не серьезных. Не серьезные слушают совершено разную, по теории вероятности, музыку. Серьезные больше предпочитают живую, натуральную музыку. Например как рок (вытекающее из песен на гитаре).
Отправлено 08 мая 2007 - 18:04
влюблена безоговорочно в коррибановские песни, особенно в Justice и Dareen
также - околоклассические саундтреки к любимым фильмам - ЗВ, ВК, Миф, Матрица и прочее
еще - Within Temptation, Элхе Ниеннах, БГ, Era, Арефьева, Juno Reactor...
Прошу прощения, ArtemedoN, но здесь Вы, по теории вероятности, не правы=)
Видимо, Вы судите по себе. Например, я рок особо серьезной музыкой не считаю. То есть музыки по сути там вообще немного. Тексты, голос - да, есть.
например, есть:
- фолк
- классика
- классика с технообработкой
- джазз всех видов
- психоделика
- музыка наподобие Evanescence - те с сильным, почти оперным голосом и использованием классических инструментов
- народная музыка (всех стран)
- транс (тот же Juno Reactor)
что Вы на это скажете?(
Если Вы имели в виду поп-музыку, особенно низкопробную, то я с Вами во многом согласна. Продукт массового потребления, по большей части не требующий внимательного слуха и размышлений.
также - околоклассические саундтреки к любимым фильмам - ЗВ, ВК, Миф, Матрица и прочее
еще - Within Temptation, Элхе Ниеннах, БГ, Era, Арефьева, Juno Reactor...
Цитата
Видимо, Вы судите по себе. Например, я рок особо серьезной музыкой не считаю. То есть музыки по сути там вообще немного. Тексты, голос - да, есть.
например, есть:
- фолк
- классика
- классика с технообработкой
- джазз всех видов
- психоделика
- музыка наподобие Evanescence - те с сильным, почти оперным голосом и использованием классических инструментов
- народная музыка (всех стран)
- транс (тот же Juno Reactor)
что Вы на это скажете?(
Если Вы имели в виду поп-музыку, особенно низкопробную, то я с Вами во многом согласна. Продукт массового потребления, по большей части не требующий внимательного слуха и размышлений.
Отправлено 08 мая 2007 - 19:10
Цитата
"Если ты не слушаешь рок значит ты не серьезный фанат"
Цитата
А В. Высоцкого к чему отнести? К року или ....?
Цитата
А чем еще отличается серьезный фанат от несерьезного?
Цитата
Цитата
Например, я рок особо серьезной музыкой не считаю.
Одни любят рок, другие рок не любят. Вы относитесь к тем, кто рок не любят. А я отношусь к тем кто рок любит. Вот уже статистика.
Какую музыку слушают ролевики я знаю не по наслышке. Сам сколько раз участвовал и присутствовал на слетах бардовской песни, на слетах менестрельников. 70% присутствующих это ролевики, или любители посмотреть на ролевые игры.
Отправлено 08 мая 2007 - 19:36
только это и смутило. впрочем, спор не стоит того=)
только это и смутило. впрочем, спор не стоит того=)
Отправлено 08 мая 2007 - 22:12
Цитата
Звездные войны - больше чем просто фильм о космосе. Лично мне нужно что-то более эмоциональное.
Что касается меня, то когда я говорю слово музыка, то я уже имею в виду музыку, а не набор звуков.
А фильмы о космосе я не люблю. и вообще не люблю космос,

Вход

Цитата