В мультике "Цыпленок Цыпа" (Chicken Little) (единственные десять секунд, что я видела) есть шутка, звучащая примерно так: "Как?! Дарт Вейдер - отец Люка?!"
Фильмы-пародии на "Звездные войны" Влияние ЗВ на мировую культуру
Отправлено 01 марта 2007 - 22:08
Почему-то тот самый "Космический дозор" ("Dreamship Surprise - Period 1" - наверное, у нас подумали, что дозоры ближе русскому зрителю, чем Star Trek
) заслужил рейтинг R... Не знаю, что же там такого углядели...
В мультике "Цыпленок Цыпа" (Chicken Little) (единственные десять секунд, что я видела) есть шутка, звучащая примерно так: "Как?! Дарт Вейдер - отец Люка?!"
Отправлено 05 марта 2007 - 17:52
Тав Брей (Mar 5 2007, 15:14) писал:
Песчаное нечто
Я в "Цыпе" помню только показ "Искателей потерянного ковчега" в кинотеатре с последующем его разрушением. Надо будет пересмотреть...
Я в "Цыпе" помню только показ "Искателей потерянного ковчега" в кинотеатре с последующем его разрушением. Надо будет пересмотреть...
Я, если честно, сам мульт не смотрела, только док.фильм о нем (Знаете, может быть, канал TV1000? Так вот, так есть такая рубрика "Звезды Голливуда" (Hollywood Stars) - именно это я и видела), и в нем как раз была такая фраза (оформлена как вырезка).
Отправлено 12 марта 2007 - 11:24
Я тут наткнулась на переводы студии "Гонфильм" :
- Старые Воры II: ОБИТЕЛЬ КОЗЛА
- Старые воры IV "Предпоследний Партизан"
- Старые Воры, эпизод V: Сибирский серульник
- Старые Воры, эпизод VI: Глюк в системе
Кто что об этом знает? Стоит ли качать, или фигня полная? Просто общий вес не слабый.
- Старые Воры II: ОБИТЕЛЬ КОЗЛА
- Старые воры IV "Предпоследний Партизан"
- Старые Воры, эпизод V: Сибирский серульник
- Старые Воры, эпизод VI: Глюк в системе
Кто что об этом знает? Стоит ли качать, или фигня полная? Просто общий вес не слабый.
Отправлено 13 марта 2007 - 13:03
Не знаю, мне Spaceballs понравился. Да, может юмор и чисто американский, может и устарел, какие-то моменты не ахти, но тем не менее отличный фильм 
Что касается "Бури", то получилось смешно, но тоже далеко от идеала. Конечно, смотреть его весело, но что там за шутки? И как много там шуток без использования грубых слов?
А про те никто не слышал?
Что касается "Бури", то получилось смешно, но тоже далеко от идеала. Конечно, смотреть его весело, но что там за шутки? И как много там шуток без использования грубых слов?
А про те никто не слышал?
Отправлено 03 апреля 2007 - 23:16
Не совсем фильм и даже не пародия, так сказать, упоминание ЗВ в другой отрасли.
В манге "Хеллсинг" (Hellsing) при первой встрече Алукарда и Леди Интегры вампир цитирует Дарта Вейдера: "What is your bidding, my master?" А также Вальтером (Walter) упоминается (дабы опустить пререкания по поводу русского названия, остановлюсь на английском) the Millennium Falcon.
В манге "Хеллсинг" (Hellsing) при первой встрече Алукарда и Леди Интегры вампир цитирует Дарта Вейдера: "What is your bidding, my master?" А также Вальтером (Walter) упоминается (дабы опустить пререкания по поводу русского названия, остановлюсь на английском) the Millennium Falcon.
Отправлено 09 апреля 2007 - 16:43
Тав Брей (Apr 8 2007, 22:25) писал:
Песчаное нечто
Приятно удивлён, поскольку "Hellsing" мне знаком лишь по 13-серийному мультфильму 2001 года. По какому поводу Уолтер (Walter) упоминал "Millennium Falcon"?
Приятно удивлён, поскольку "Hellsing" мне знаком лишь по 13-серийному мультфильму 2001 года. По какому поводу Уолтер (Walter) упоминал "Millennium Falcon"?

Вход

Цитата