Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Фильмы-пародии на "Звездные войны" - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика
Имя персонажа: -=VeRpInE=-, RaZoR, CloseR, DroiD_KiLLeR
Отправлено 08 июля 2009 - 14:27
Фильм "Сумашедший Профессор 2". ГГ в середине фильма, во сне, пробует уничтожить падающий астрероид, и, недотягиваясь до кнопки уничтожения, возле него появляется призрак Оби-Вана(играет музыка титров в конце любого из фильмов ЗВ) и говорит:
-Почуствуй свою Силу, Шерман, она в тебе есть! Воспользуйся своей Силой, Шерман!
-Ага..!
И Силой оказался съеденый недавно гороховый суп..))))
Чесно сказать, улыбнуло))
Интересы:Star Wars, Футурама, карате, история 20-го века, пранки, друзья, лето
Раса: Человек
Имя персонажа: Dreamer, Naidovich
Отправлено 19 июля 2009 - 14:32
Прочитал тему - вроде такого не нашёл. Прошу извинить, если уже есть.
В мультсериале Мэтта Гроунинга "Футурама" очень часто встречаются пародии на Star Wars. Я не стану их перечислять, а просто кину ссылку на один фан-сайт Футурамы, где эти пародии перечисленны и без меня.
Имя персонажа: -=VeRpInE=-, RaZoR, CloseR, DroiD_KiLLeR
Отправлено 25 июля 2009 - 18:58
И еще. Я думаю все знают сериал "Счастливы вместе". Вот я и там "ЗВ" увидел... Первое: не знаю, о чем была серия, но там был пейнтбол. И вот, там, к Гене сзади подходит мужик в маске для пейнтбола, пугает его, а Букин и говорит: "Тьфу ты! Дарт Вейдер недоделанный!" И еще. В серии, где у Светы было день рождения, в холле кинотеатра на заднем плане можно увидеть постеры с изображенными там С-3РО и вроде бы, джедаев...
Гоблин ПОСМЕЛ тронуть "Звездные войны" Хорошо хоть 1 эпизод, мне он в принципе не нравится. Но если его загребущие руки дотянутся до 4, 5 и 6 эпизодов, я найду ст. оу и чего-нибудь с ним сделаю. Ей богу.
Кстати, из гоблиновских переводов меня не стошнило только от двух: первый "Властелин" и "Большой Куш" название гоблиновского перевода здесь приводить не стоит, забанят . Особенно "Большой куш" - даже больше понравилось, чем в оригинале.
кстати тут на форуме есть обсуждение межгалактической браузерной игре http://netassault.ru мне вот ли чно мне ничего не понятно не понимаю как играть
Интересы:Мои интересы смотри в "Обо мне". Хотя они тоже устарели, причем сильно.
Раса: Мандалорец
Имя персонажа: 2830, sw-coll
Отправлено 09 ноября 2009 - 14:53
Ну да, мне там понравились больше всего моменты, которые не являются пародиями. Например, цитата Йогурта про огнемет, мол "Дети его просто обожают!". Есть веселые моменты, но они как бы равномерно распределены по всему фильму.
Интересы:Я люблю музыку и Звездные войны. У мя есть сайт, тоже по Звездным войнам http://swgalaxy.2bb.ru/ Также есть трекер http://treckerok.uanics.com/index.php
Раса: Вуки
Имя персонажа: Alfa, Lexx, V23
Отправлено 16 ноября 2009 - 18:15
Папе снова семнадцять, так там в половине фильма были веши из ЗВ. Кста прикольный фильм, советую посмотреть!!!
Сообщение отредактировал Силач: 16 ноября 2009 - 18:16
Интересы:Мои интересы смотри в "Обо мне". Хотя они тоже устарели, причем сильно.
Раса: Мандалорец
Имя персонажа: 2830, sw-coll
Отправлено 16 ноября 2009 - 18:54
У лепрекона в космосе на какой-то планете были пещеры, чем-то похожие на дворец Джаббы. Там так же была пленная, чем-то напоминающая Лею (формой одежды, например). Когда солдаты стали захватывать/освобождать пленную, они рассредоточились. Один из них вошел в комнату с драгоценностями, стал их созерцать, а лепрекон подобрался сзади, и из волшебной палочки (!) появилось лезвие светового меча. Что было дальше, можно угадать. Остального не видел. Оригинальное название - Leprechaun 4: In Space
В каком-то из фильмов про Черепашек-ниндзя, когда черепашки лазают по канализации и периодически, приподнимая крышку люка, выглядывают на улицу, для определения своего нынешнего местонахождения 1 раз оказываются прямо в одном из коридоров звезды смерти.