Молодые годы генерала Гривуса
Отправлено 30 января 2007 - 22:08
Отправлено 30 января 2007 - 23:20
Тройв Моран Ткелла (Jan 30 2007, 21:39) писал:
Их направили туда, и, конечно, они должны были придерживаться правды, а не идти на поводу у кого-либо, но не так легко ее найти, особенно под давлением. Джедаи хоть и считаются защитниками мира и справедливости, но насколько это вообще реально, учитывая, что они не имели особой власти. Я до сих пор не могу разобраться полностью в их положении в Республике, какая у них была власть? Перед кем отчитывались? И т.д.
Не факт, что отправили именно тех, кого нужно было. Я не знаю этих мастеров, так что наговаривать не стоит, но, может пошли более настойчивых и дело обстояло бы по другому. Хотя это всего лишь предположение.
Имхо, джедаи попали в ловушку объявив себя защитниками мира и справедливости, в результате чего, они всегда остаются крайними.
Отправлено 02 февраля 2007 - 23:47
А Гривус-то весьма плодовитым оказался....
Конечно, джедаи тоже показали себя не с лучший стороны... хотя... может те джедаи и решили, что они правы, а убийца-Гривус - нет, и может из-за того, что хранители мира приняли решение не в его пользу - Гривус и разозлился!!!
Неужели кто-то другой не разозлится, если его не оправдают, а обвинят...
Ну а джедаи оказались крайними... на них взвалили всю ответственность, сами не разобравшись в деле....
Отправлено 03 февраля 2007 - 03:35
Цитата
Цитата
В том и дело, что в этой ситуации все абсолютно ясно
Отправлено 03 февраля 2007 - 22:21
В очередной раз подтверждается то, о чем мы читали в статье "О джедаях, Республике и судьбе".
Отправлено 21 июня 2007 - 21:10
В списке жертв Гривуса, что теперь совершенно понятно, нет К'крухка.
Оффтоп: где-то обсуждался вопрос о том, могли Гривус светомечами отражать бластерные выстрелы. Думаю да: хоть Силой он и не владел, но с электронной реацией - почему бы не отбить?!
Отправлено 14 ноября 2007 - 00:24
Зеро Брунн (13.11.2007, 13:46) писал:
Очередное расхождение?
Отправлено 14 ноября 2007 - 00:43
Вы что, забыли, когда писались ОСНОВНЫЕ сюжетные линии и когда снималось кино?
Лукас одним взмахом перечеркнул ВСЁ, что писалось! Сейчас читаю Кризис Чёрного Флота - умираю! Там Люк разыскивает свою мать, выпытывая у Леи, видела ли та, как она умерла? И что Падме была тоже чувствительна к Силе, но с другой стороны....
Так что... не всегда за забором то, что на нём написано...
Отправлено 18 ноября 2007 - 18:50
Зеро Брунн (13.11.2007, 15:46) писал:
Неувязочка

Вход

Цитата