Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Анекдоты - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (17 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Анекдоты Постим тут Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Мара Magnifique Иконка

• Ветеран
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Раса: Тви'лек

Отправлено 10 января 2007 - 16:56

ХА-ХА-ХА!!! :D :D :D
Особенно "и подстрегись"!!!! а у самого шевелюра была!!!
Ох!!! Балдю я от длинноволосых... ;)
0

#42 Пользователь офлайн   Тав Брей'лиа Иконка

• "Сказка - ложь, да в ней намёк..."
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 10 января 2007 - 18:23

Обычно имена не переводят, но в англо-русских словарях можно найти немало забавных, на мой взгляд, вещей :) :

maul - кувалда;

voder - синтезатор речи,
wader(s) - болотные сапоги;

insidiuos - хитрый, коварный, действующий исподтишка.

#43 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Гунган

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:
  • Сервер: Legions of Lettow

Отправлено 12 января 2007 - 09:34

Так может от седова эти имена и придуманы?

Если конечно перевод этих слов верен, так как указано в предыдущем посте.

#44 *Arica Pradeux*

Отправлено 13 января 2007 - 16:57

maul
1) булава
2) а) тяжелая киянка, тяжелый деревянный молот (используемые в кораблестроительстве, работе с деревом, в шахтах) б) кувалда
Дарт Шахтер, е-мое... :D
0

#45 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Гунган

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:
  • Сервер: Legions of Lettow

Отправлено 13 января 2007 - 17:17

А я то думал что черные полосы на лице это татуировки)

#46 Пользователь офлайн   Тав Брей'лиа Иконка

• Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 16 января 2007 - 21:16

" - Скажи, в каких случаях людям мерещатся зеленые человечки?
- Маленькие? - спросил деловито Полосков. - На плече сидят? С хвостиками? Где-то я об этом читал. В старой книге.
- Нет, - ответил я, - довольно большие, без хвостов, едят ананасы. Вот... Вот он!..."

Если рассматривать эту цитату в отрыве от остального произведения и убрать имя и название фрукта, можно представить, будто речь идет о людях, случайно попавших на Дагобу... Может быть в 1974 году Кир Булычёв провидчески писал про Йоду? :happy: :crazy:

#47 Пользователь офлайн   Мара Magnifique Иконка

• Ветеран
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 16 января 2007 - 21:19

Просмотр сообщенияТав Брей (Jan 16 2007, 21:16) писал:

" - Скажи, в каких случаях людям мерещатся зеленые человечки?
- Маленькие? - спросил деловито Полосков. - На плече сидят? С хвостиками? Где-то я об этом читал. В старой книге.
- Нет, - ответил я, - довольно большие, без хвостов, едят ананасы. Вот... Вот он!..."

Если рассматривать эту цитату в отрыве от остального произведения и убрать имя и название фрукта, можно представить, будто речь идет о людях, случайно попавших на Дагобу... Может быть в 1974 году Кир Булычёв провидчески писал про Йоду? :happy: :crazy:

Вероятней всего!!! Русские часто отличаются провидением!!! :)
0

#48 Пользователь офлайн   Edward Иконка

• Дух
  • Иконка
  • Интересы:ониманство и ролевизм

Отправлено 17 января 2007 - 03:04

Чубакка, оказывается, регулярно ведёт блог
0

#49 Пользователь офлайн   Тав Брей'лиа Иконка

• Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 17 января 2007 - 10:22

Edward

Блог интересный. Только я ширивук не изучал. Помоги перевести, если знаешь! :D

#50 Пользователь офлайн   Эрх Джастин Иконка

• Дембель
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 17 января 2007 - 17:51

Просмотр сообщенияТав Брей (Jan 17 2007, 10:22) писал:

Edward

Блог интересный. Только я ширивук не изучал. Помоги перевести, если знаешь! :D

Кеттч забавнее
http://kettch.livejournal.com/

#51 Пользователь офлайн   Lover of Peace Иконка

• Обладатель Золотой банты-2008
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Раса: Каамаси

Отправлено 10 февраля 2007 - 17:53

Сценка для постановки силами любительско-фанского театрального кружка.

Вершина горы на Иторе. Слышится проигрыш из "Песни о друге" В. Высоцкого. Появляется 1-Й АЛЬПИНИСТ, за ним тянется связочная веревка. Тяжелым шагом он доходит до вершины, останавливается и начинает выбирать веревку. Появляется 2-Й АЛЬПИНИСТ и подходит к нему. Музыка стихает. 1-Й АЛЬПИНИСТ смотрит на часы с альтиметром на своем запястье, затем обращается к 2-МУ АЛЬПИНИСТУ.

1-Й АЛЬПИНИСТ: Дошли! Мы с тобой первые, кто покорил высочайшую вершину планеты Итор!

Они обнимаются. 2-Й АЛЬПИНИСТ достает фотоаппарат и фотографирует 1-ГО на вершине, затем передает ему фотоаппарат и сам становится на его место. 1-Й АЛЬПИНИСТ наводит фотоаппарат на 2-го, в это время с той же стороны, с которой пришли они, появляется ШЕДАО ШАЙ, его замечает 2-Й АЛЬПИНИСТ.

2-Й АЛЬПИНИСТ: Кто это?

1-Й АЛЬПИНИСТ (оборачиваясь): Снежный человек!

ШЕДАО ШАЙ выхватывает амфижезл и с ревом кидается на них.

2-Й АЛЬПИНИСТ: Лови его! Тому, кто привезет снежного человека, географическое общество выплатит миллион долларов!

Они дерутся. АЛЬПИНИСТЫ фехтуют ледорубами, ШЕДАО ШАЙ – амфижезлом. В конце концов они выхватывают у него амфижезл и связывают его своей веревкой.

1-Й АЛЬПИНИСТ: Люблю неисследованные планеты! Мы с тобой и первовосходители, и первые, кто поймал снежного человека!

В это время появляется КОРРАН ХОРН с чемоданом под мышкой и на мгновение застывает, увидев ДВУХ АЛЬПИНИСТОВ и связанного ШЕДАО ШАЙ.

2-Й АЛЬПИНИСТ (Хорну): Привет! Ты опоздал совсем чуть-чуть. Но быть вторым восходителем тоже очень почетно!

ХОРН произносит несколько слов на старокореллианском.

ХОРН: Что вы наделали! Что вы тут вообще делаете? Это мой противник! Это я должен был победить его!

1-Й АЛЬПИНИСТ: Э, нет! Тоже миллион долларов захотел? Иди и сам лови снежного человека. А этот – наш!

ХОРН: Вы не понимаете…

ХОРН достает световой меч и нападает на АЛЬПИНИСТОВ. Они дерутся. АЛЬПИНИСТЫ фехтуют ледорубами. В конце концов 1-Й АЛЬПИНИСТ хватает меч Хорна посередине клинка и вырывает его у того из рук. АЛЬПИНИСТЫ связывают Хорна свободным куском веревки.
1-Й АЛЬПИНИСТ (вертя в руке меч Хорна): Смотри-ка, похоже на лазерный меч. Прямо как у джедая.

2-Й АЛЬПИНИСТ: Неее, джедай же только один – Люк Скайуокер. Остальные все умерли. А этот на Люка совсем не похож.

ХОРН: Идиоты! Если бы вы читали книги, то знали бы, что джедаев много! А я Корран Хорн, самый популярный герой из Расширенной вселенной!

1-Й АЛЬПИНИСТ (обиженно): Мы читаем книги. Например, "Борьбу за Эверест" или "Безопасность в горах".

2-Й АЛЬПИНИСТ: А самый популярный герой Расширенной вселенной вовсе не ты, а гранд-адмирал Траун!

Опять звучит проигрыш из "Песни о друге".
Альпинисты уходят, волоча за собой связанных Хорна и Шедао Шай.

#52 Пользователь офлайн   Мара Magnifique Иконка

• Ветеран
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 10 февраля 2007 - 18:06

:lol2: :lol2: :lol2:
Умереть - не встать!!!!!
Классный ...гм... фанфик!!!!
Вот так, Хорн, получил!!!! не ты главный герой, а Траун!!!! :roll2:
0

#53 Пользователь офлайн   Тройв Моран Ткелла Иконка

• В поисках Истины
  • Иконка
  • Раса: Чисс

Отправлено 10 февраля 2007 - 19:58

А ледорубы у них тоже лазерные были? :crazy: Фанаты все-таки... По крайней мере один, раз про Трауна знает.
0

#54 Пользователь офлайн   Тав Брей'лиа Иконка

• Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 10 февраля 2007 - 23:40

Lover of Peace
Презабавно! Мне понравилось! :lol:

На днях по телеканалу "ТДК" рекламировали перпарат с "чудным" названием "СИЛА ИМПЕРАТОРА".
Подробности здесь и в любой поисковой системе.

#55 Пользователь офлайн   Тройв Моран Ткелла Иконка

• В поисках Истины
  • Иконка

Отправлено 11 февраля 2007 - 02:29

Хм... Название весьма двухсмысленно, учитывая некую...хм... любвеобильность Палыча. :blink: :crazy:
0

#56 Пользователь офлайн   Death of Rats Иконка

• Ветеран
  • Иконка
  • Раса: Вуки

Отправлено 11 февраля 2007 - 15:46

Lover of Peace
Ошибочка вышла. Люк Скайуокер тоже присутствовал на этом поединке :P
0

#57 Пользователь офлайн   Тройв Моран Ткелла Иконка

• В поисках Истины
  • Иконка

Отправлено 11 февраля 2007 - 18:05

Gilad

Так ведь альпинистов двое;)
0

#58 Пользователь офлайн   Death of Rats Иконка

• Ветеран
  • Иконка
  • Раса: Вуки

Отправлено 11 февраля 2007 - 18:44

Я имею в виду вот эту фразу: "2-Й АЛЬПИНИСТ: Неее, джедай же только один – Люк Скайуокер. Остальные все умерли. А этот на Люка совсем не похож."
0

#59 Пользователь офлайн   Тройв Моран Ткелла Иконка

• В поисках Истины
  • Иконка

Отправлено 11 февраля 2007 - 19:35

Вот этот и был на самом деле Люком. Просто альпинизмом увлекся, а джедайство - побоку! :crazy:
0

#60 Пользователь офлайн   Lover of Peace Иконка

• Обладатель Золотой банты-2008
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Раса: Каамаси

Отправлено 23 февраля 2007 - 15:27

Хм, раз такое дело, я буду раздавать пояснения, прям как заправский литератор :).
Основной темой (тут вспоминаются уроки литературы) данного... анекдота, если можно так выразиться, является вот что.

Если фантазия способна создать вселенную, то неверие способно ее уничтожить. Например, если на вас напал волшебник и пытается заколдовать каким-нибудь заклинанием, то у вас есть в запасе самое мощное маггловское заклинание против всяческого волшебного вмешательства (автор К.С.Станиславский) - "Не верю!" И если вы в самом деле искренне в подобную чепуху не верите, то даже сам лорд Вольдеморт не сможет вам абсолютно ничего сделать... Думаю, что на Иных это тоже действует, хотя я, конечно, не проверяла :). Именно поэтому обычный человек голыми руками может победить джедая, вооруженного световым мечом, потому что он знает, что световых мечей, равно как и джедаев, не существует.

Альпинисты - они самые настоящие, и больше всего увлечены своим спортом. "Звездные войны" смотрели когда-то давно, в детстве, причем только оригинальную трилогию, а обо всем остальном даже не догадываются, потому что в кино не ходят и телевизор не смотрят, а все свободное время посвящают тренировкам. Почему Корран пришел без Люка, как альпинисты узнали про Трауна и откуда они вообще взялись на Иторе, да еще в разгар боевых действий, можете даже не спрашивать, потому что я этого не знаю :).

Токмо чтобы не разводить здесь оффтоп :D

Новости ГолоСети, вечерний выпуск. Корускант, Галактический город.

Несколько минут назад закончился судебный процесс, за которым, затаив дыхание, наблюдали все жители нашей галактики, а также несколько тысяч русскоязычных поклонников "Звездных войн". На скамье подсудимых оказались переводчики книг по Расширенной вселенной.

Адвокатом подсудимых был назначен ранкор, который принял на себя эту должность после долгих уговоров со стороны хэйпанской королевы-матери Тенел Ка. Никто из героев саги не согласился быть адвокатом, хотя в начале планировалось, что эту обязанность возьмет на себя сенатор от Набу Джа-Джа Бинкс.

Джейсен Соло, выступавший на процессе в качестве прокурора, потребовал для обвиняемых ни более, ни менее как смертной казни путем отключения их от Интернета навсегда. Всем читателям известно, как пострадал г-н Соло от недобросовестных переводчиков.

Представители йуужань-вонгов потребовали выдать переводчиков им, чтобы принести их в жертву богу литературы и языкознания Йун-Йанйарру.

Рассмотрев материалы дела, суд приговорил переводчиков к принудительному повторному прохождению школьного курса русского и английского языков (дважды). Многие из присутствующих на заседании, например, пилоты Разбойного эскадрона/Разбойной эскадрильи/эскадрильи Бродяг, сочли наказание слишком мягким. "Помяните мое слово, они опять возьмутся за старое", - сказал нашему корреспонденту Вес Йансон/Уэс Дженсон.

К сожалению, главарь этой шайки, переводчик в законе Ян Юа, до сих пор скрывается от органов правопорядка, редакторов и корректоров, что продолжает представлять опасность для нашей галактики.

Просто смешная фраза (записал один мой приятель)
Из размышлений о загробной жизни:
- Мусульмане попадут в свой ад, где будут есть свинину, пить водку:, - задумывается, - А что, неплохо! Я туда хочу!
- Может мусульманский ад и православный рай - это одно и то же?

А вот это вы видели?
Звездные войны в Абсурдопедии

• (17 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]