Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Продам книги "Star Wars" от "Эксмо" - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Продам книги "Star Wars" от "Эксмо" Сомнительные предложения Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Motnaf Иконка

• Гражданский

Отправлено 08 мая 2007 - 00:03

Цитата

Воспитание, блин, прёт изо всех дыр!
Это правила хорошего тона, которые Вам, милорд, вероятно, совершенно не знакомы.
И я НЕ порчу Вам торги, я просто сбиваю цену тем, что ВСЕ книги есть у Эвока.

А книги можно напечатать. Как книги. Артём мне обещал.
Вот и всё!

И не надо, пожалуйста, меня обзывать. Ибо я Вам всё торговлю могу испортить.

Я тебя не обзывал.
Печатай кто тебе не дает,если тебе денег на книгу жалко,это твое дело.
Не надо со своими принципами в чужой огород лезть.
Хочешь испортить порти,ты мне найди книгу в начале за 150р,потом и разговор будет.
И подчеркну я вам не грублю,просто пиши по теме и все,четут базар разводить,а вот я видела,а вот в то время,ты найди,купи и покажи.

Сообщение отредактировал Motnaf: 08 мая 2007 - 00:04

0

#22 Пользователь офлайн   Эвин Джейд Иконка

• Destroyer of the Worlds
  • Иконка
  • Раса: Человек

Отправлено 08 мая 2007 - 00:43

Цитата

в 2005 году мной были куплены Вектор Прим и Меч Тьмы,за которые было отдано по 500р,Точку опору я тогда взял за 700р.

Это нонсенс, уважаемый! Как же можно было так, простите за выражение, лохануться!? Помнится, эти же книги (в числе прочих) в том же году были взяты мной (да и не только мной) за 100-150 максимум. Позвольте спросить, теперь подобными выкрутасами вы пытаетесь отыграться за собственную недальновидность?
0

#23 Пользователь офлайн   Motnaf Иконка

• Гражданский

Отправлено 08 мая 2007 - 00:55

Цитата

Это нонсенс, уважаемый! Как же можно было так, простите за выражение, лохануться!? Помнится, эти же книги (в числе прочих) в том же году были взяты мной (да и не только мной) за 100-150 максимум. Позвольте спросить, теперь подобными выкрутасами вы пытаетесь отыграться за собственную недальновидность?

Лично я нигде не мог найти эти книги спустя 3 года после их продажи.
И я не пытаюсь отыгрываться тут за что то,я книгу продаю.
Еще пару постов и народ начнет лапшу мне вешать,что находил книги 2000г в 2005 и 6 годах,да и щас их в принципи найти не проблема.
Ты мне предлагаешь книги за 50р продавать?

Если ты мне щас Вектор Прим найдешь за 100р я рад буду,я продаю книги на данный момент,может я и лоханулся в свое время,но это не имеет никакого отношения.
Большинство из тех книг что я предлагаю,уже с прилавков исчезли и хрен ты где их найдешь,пока нового тиража не будет.
Так что не будем заставлять меня цену сбивать.
Если у тя свои книги есть,то и продавай их по 50р,это твое дело и я тебе мешать не буду.

Прекращаю общение не по теме.
Дальнейшие сообщения буду игнорить,хоть с пеной у рта тут сидите и глумитесь.

Сообщение отредактировал Motnaf: 08 мая 2007 - 01:09

0

#24 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Гунган

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:
  • Сервер: Legions of Lettow

Отправлено 08 мая 2007 - 03:52

очень похоже что чел просто спекулирует. И вобще устроил здесь базар. Да еще и в не ЗВшном разделе. Тема закрыта до тех пор пока автор не научится правилам хорошего тона.

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]