Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Как вы читаете книги - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как вы читаете книги предпочтения Оценка: -----

#81 Пользователь офлайн   СиАм БазИилион Иконка

• M-TD-шник
  • Иконка
  • Интересы:Звездные войны
  • Раса: Каамаси

• Имя персонажа:
    Si'Am Baz'Iilion, SiAm BazIilion

Отправлено 23 февраля 2009 - 08:24

Читаю с мобильника. Когда темно, то делаю фон чуть темнее, что-бы глазам не слишком ярко было.

С КПК наверное лучше было бы, т.к. не надо было бы делать лишние телодвижения, закинул, и читай по порядяку, или как хочешь подругому.

Но все равно лучше, чем в печатном виде. Раньше на принтере печатали, и так читали. Теперь это фсе унес ф баню, фтопку... :-) Такая куча.

А так, с мобилы - едешь в транспорте, или вдруг свободная минута, между суд. процессами там, окунаешся в Далекую-далекую галактику...
0

#82 Пользователь офлайн   The Sith Иконка

• The_Sith
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:ЗВ, Фентези, Фантастика и т.п.....
  • Раса: Мандалорец

• Имя персонажа:
    The Sith, AlexRvl

Отправлено 16 марта 2009 - 18:01

Читаю со смартфона. Удобно, скачал прочитал.
Вот только глазам не очень, привыкнуть надо.
0

#83 Пользователь офлайн   Jena Ors Иконка

• Черпак
  • Иконка

Отправлено 16 марта 2009 - 18:16

Я с телефона читала. Результат - через пару дней, похоже, пойду покупать очки... ((( Поэтому предпочитаю книги в печатном виде. Но так как большинство ЗВ-книг есть только в электронном варианте, то приходится читать с компа (((
0

#84 Пользователь офлайн   Слэйер Мун Иконка

• Призывник
  • Раса: Чисс

• Имя персонажа:
    Slayer Moon

Отправлено 17 мая 2009 - 16:25

Очень давно читал с КПК (ещё ранее - с медиаплеера Nexx модель не помню, но это ужас был просто =), но с 2006 года (примерно, с лета) читаю с Sony PSP (в вертикальном варианте, программа - Bookr для этого используется, прошивка конечно кастомная), т.к. с неё гораздо удобнее. Не представляю себе чтение книг в каком-то другом виде =) По крайней мере до момента выхода бюджетных и при этом качественных аналогов на основе электронных чернил.
0

#85 Пользователь офлайн   kr()n()s Иконка

• Запах
  • Pip

Отправлено 21 мая 2009 - 15:54

Я предпочитай аудио-книги, но т.к. на русском языке существует аж 0 аудио-книг, то я "озвучиваю" электронные книги голосовым движком Digalo с помощью проги Cool Reader 2 , заливаю на плеер и слушаю.
Бумажных книг в моём городе по ЗВ не найдёшь(хотя искал). Читал на мониторе, но глаза быстро ломаются. Для меня приемлимым оказался выше описанный вариант. Ни с одной настоящей аудио-книгой, конечно, не сравнится, но слушать можно(если хватает энтузиазма слушать электронный голос некого Николая в моём случае). Правда, надо сначала немного поредактировать словарь, ато он в некоторых словах ставит неправильно ударение (падАван, бластЕры).
0

#86 Пользователь офлайн   alef Иконка

• Призывник
  • Интересы:литература
  • Раса: Человек

Отправлено 09 октября 2011 - 14:24

К сожалению, так и не научился читать с экрана компьютера. Прочел так лишь пару книг (которые сосвсем было сложно достать в бумаге). С распечатками намного лучше, хотя конечно не так удобно, как в обыкновенной книге. Лучше книги все-таки ничего нет. 

Хотя знакомые умудряются читать даже с телефона. Но тоже не смог. Правда мне выдавали на почитание Букридер - вещь очень удобная. Из всех цифровых поделок может самая лучшая для чтения. У букридера один большой минус - очень уж тяжелый (или мне такой попался).

Опять же у одного товарища видел старый (в смысле модели) КПКшник, он его использует как букридер. Вполне. Но такого же не нашел (даже б/у).  

Зато как можно сэконосить деньги, если читать цифру. Книги нынче стали совсем уж дорогие.

0

#87 Пользователь офлайн   Эланиэль Иконка

• Черпак
  • PipPipPip
  • Интересы:История и искусство, чтение фэнтези и книг по ЗВ, фотография

Отправлено 11 января 2012 - 19:38

Я читаю с электронной книги в любом месте, особенно на скучных парах. Можно настроить яркость и шрифт в зависимости от предпочтений. Раньше читала с компа в результате зрение сильно испортилось.
0

#88 Пользователь офлайн   Saba Иконка

• Рыбка-chan
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Раса: Барабел

• Имя персонажа:
    Zen Shon, Tihij Psih

Отправлено 11 января 2012 - 21:22

Да, ридер намного удобней компа и мобильника =), спасибо Майклу Харту за это творение)

#89 Пользователь офлайн   Эланиэль Иконка

• Черпак
  • PipPipPip
  • Интересы:История и искусство, чтение фэнтези и книг по ЗВ, фотография

Отправлено 12 января 2012 - 19:47

Точно! Но, к сожалению, мой вредный ридер отказывается читать вордовские документы))) Приходится переводить в txt, а это неудобно.
0

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]