Фанфики
Отправлено 20 декабря 2007 - 07:16
Отправлено 25 декабря 2007 - 23:30
#6 *Канцлер Милл*
Отправлено 10 февраля 2008 - 13:27
#7 *(M@sterHip)*
Отправлено 10 февраля 2008 - 18:06
Прикрепленные файлы
-
Дарт_Сидиус.doc (149,5К)
Количество загрузок:: 22
Сообщение отредактировал (M@sterHip): 10 февраля 2008 - 18:13
Отправлено 09 октября 2008 - 09:09
Хотелось бы услышать мнение читателей, чтобы понять стоит ли писать дальше.
Прикрепленные файлы
-
ПРОЛОГ.doc (239К)
Количество загрузок:: 21
Отправлено 09 октября 2008 - 13:22
Отправлено 05 августа 2009 - 20:56
Короче там есть форум и раздел фен-творчество но только ни одного фен - файла. предлагаю забить его фанфиками.
Свою трилогию приквел я доделаю и выложу там чарез месяц!
Отправлено 01 августа 2011 - 14:03

Солнечные лучи только начали освещать улицы Набу. На одном из балконов дома стоял Ленес. Он смотрел на пролетающие мимо спидеры. Вот и к нему подъехал один. На нём был Чинав. Ему сказали довезти Ленеса до одного объекта. Чинав сказал:
– Садись. Мне приказано довезти тебя кое-куда.
– Куда именно? – спросил Ленес
– Это пока тебе не надо знать.
– Ладно. Едем.
Ленес не восхищался красотой этих мест. Вокруг было так тихо, так красиво. И вот они подъехали. Это здание отличалось от остальных. Повсюду ходили какие-то люди в униформах. При входе в здание стояли солдаты с бластерами и небольшими непонятными вещами. Они были похожи на гранаты.
Ленесу сказали идти с солдатами. И вот они дошли до нужного места. В этой комнате стояли столы с компьютерами. За одним сидел его друг Олекс. Он позвал к себе Ленеса. Он подошел к нему с внимательной осторожностью. Олекс сказал:
– Что ты знаешь про это?
Олекс достал какой-то предмет.
– Не знаю про это ничего. – ответил Ленес
– Это световой меч.
– Световой меч? Расскажи про этот меч.
– Это оружие джедаев. Я один из них. Из последних. Я с остальными пытаемся обучать джедаев втайне.
– А от кого вы погибли?
– От ситхов… И я хочу чтобы ты стал моим учеником.
– Не-не-не. Я не хочу стать джедаем…
Вдруг послышался выстрел. Он был нацелен прямо на Олекса. Но тот сумел отбить выстрел. И Ленес взял бластер.
– Я тебе не говорил, что работаю в службе безопасности?
– Нет.
Бой продолжался недолго. Вдруг Олекс взял нападающего силой и бросил в стену.
– Надо уходить – сказал джедай
– У меня спидер за углом. Идем туда.
– Так ты еще не решил стать джедаем?
– Я подумал и согласился с твоим предложением.
И с тех пор Ленес стал учеником Олекса.
Была тихая ночь. Ленес не спал из-за бессонницы. Он наблюдал за одним типом, который, по его мнению, хотел убить кого-то. Подозреваемый подошел к зданию и вошел в него. Ленес немного подождал и тоже вошел в него. Но там никого не было.
«Куда он делся» - подумал Ленес.
Вдруг он услышал взвод курка бластера. Он тут же взял свой световой меч и разрубил бластер на две части. Это был тот самый подозреваемый, которому удалось скрыться. Ленес взял его и отдал в руки полиции. Но ему как-то удалось сбежать. Он взял шатал и полетел на Корускант. Джедаи погнались за ним. Они нашли тот корабль, который тот угнал, и высадились рядом с ним. Они прошли чуть дальше. Вдруг джедаи увидели пальбу. Эта была схватка республиканских бойцов и дроидов. Джедаи вмешались, но дроидов оказалось больше, чем предпологалось. Дроиды окружили джедаев и республиканцев, но бой продолжался. Уже осталось пять бойцов из тридцати. Вдруг часть дроидов полегло. Все поглядели наверх. Это был истребитель Ленеса и Олекса, которыми управляли их астродроиды. Бой окончился.
- Наконец – сказал один из бойцов – бой окончился
- Где ваш капитан? – спросил Ленес
- Погиб.
- Мне жаль – вмешался Олекс
Вдруг послышался выстрел, и солдат умер. Это был тот подозреваемый. Джедаи достали мечи, но вдруг тот просто упал. Сзади него стоял солдат.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Название: Рассказы про Асоку
Канон: нет
Время действия: 3-6 эпизоды
3 эпизод
Была тихая ночь. Быстроходные кары летали по всей планете. В Храме Джедаев было тихо. Комната учеников. На одной из всех кроватей, спала Асока Тано. Эта падаван-тогрута прославилась во время войн клонов. Она помогала в битвах своему учителю Анакину Скайвокеру. Но сейчас она не может ему помочь. Сейчас он находится наверху, на орбите, освобождает канцлера Палпатина.
На борту Гривуса.
- Канцлер Палпатин, надо уходить отсюда – сказал Анакин
- И куда вы тут собрались? – Спросил Дуку, который только что вошел в комнату
- Граф Дуку, мы вас не ждали – пошутил Анакин
И битва началась. Первым атаковал Анакин. Дуку удар парировал, как два удара джедаев одновременно понеслись на него. От одного он увернулся, второй отбил. Оби-Ван толкнул Силой Дуку. Он отлетел, и джедаев атаковали дроиды. Ими занялся Оби-Ван Кеноби. А Анакину не поздоровилось. На него полетела молния. Тогда он вспомнил первую встречу с ней. Это было на Геонозисе.
В тоже время в Храме.
- Мастер Йода, можно поговорить? – спросила Асока
- Входи, юный падаван.
- Я насечет попытки спасти канцлера. Мне кажется, что это ловушка.Я могу отправиться на помощь. Сила предсказала мне гибель учителя и мастера Кеноби.
- Отправляйся с отрядом клонов.
На борту Гривуса. Спустя некоторое время.
- Прошу, не убивай меня – молил Дуку Анакина
- Убей его – приказывал Палпатин
Анакин не знал, кому доверять и убил Дуку. Убираться было несложно. Но в одном коридоре их поймали дроиды. И вдруг послышался звон светового меча и выстрелы. Это была Асока. Оби-Ван толкнул левую половину, Анакин – правую – и дело сделано. Джедаи пошли на мостик. Охрану они уничтожили за раз-два. Гривус обернулся. И ео толкнули Силой джедаи. Клоны уничтожили всех, кроме магностражей. Магностражи накинулись на клонов. Асока бросила меч в одного, Скайвокер взял половину из них и выкинул в стену. Кеноби сделал также. Гривус накинулся на Анакина. Оби-Ван откинул Гривуса. Асока пошла драться с магностражами. Одного она ударила Силой, второго разрезала пополам, третьего с переворота ударила мечом, четвертого уничтожила Силой. Гривус накинулся на Асоку, но Кеноби остановил его Силой. Подбежали клоны и уничтожили Гривуса.
- Ты молодец, Асока – сказал Анакин
- Спасибо
- Падаван Асока, вам не следует тут находиться – сказал Палпатин
- Ничего.
В Храме.
- И так, канцлер спасен. – Доложила Асока
5 часов до приказа 66
- Мастер Скайвокер, можно вас? Я чую Темную Сторону Силы. – позвала его Асока
- Ничего, шпилька. Все в порядке.
Драка Сидиуса и Винду
- Прошу, не убивай меня. – молил ситх
Вдруг вбежала Асока и накинулась на ситха, разрубив его на две части.
- Ну и конец ситхам. – сказала Асока
Сообщение отредактировал Антонио: 01 августа 2011 - 14:04

Вход

Цитата