Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Встречи И Прощания - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Встречи И Прощания Неизвестная сторона жизни имперского адмирала Фирмуса С. Пиетта

#41 Пользователь офлайн   Пацка Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Интересы:Кино, литература, цифровая фотография, написание рецензий на фильмы и книги, фанфикотворчество
  • Раса: Человек

Отправлено 30 апреля 2012 - 09:20

Просмотр сообщенияЭланиэль (27 апреля 2012 - 22:16) писал:

Я имела в виду, если бы Вейдер все же решил избавиться от Пиетта с помощью ареста, то как бы он обосновал свое решение? Мол, я тут на досуге покопался в его мыслях и увидел, что он осуждает действия Империи и вообще он ненадежен, так что ли? Представляю лица сибовцев после такого заявления:lol:

Представим себе такой вариант.

Вызывает Вейдер главного сибовца и говорит: "Только что из достоверных источников я получил информацию, что адмирал - предатель (ситху вовсе не требуется отчитываться перед подчиненными о том, кто ему это сообщил - он там самый главный :D). Ваша задача - Пиетта как следует допросить, узнать все подробности и доставить мне датапад с подробным отчетом через два часа."

СИБ берет Пиетта под белы рученьки, ведет в свой отдел, вкалывает сыворотку правды (не забываем и про физические методы), он признается, что считает Империю преступным и кровавым строем и т.п. (не забываем и про то, что под пытками люди могут признаваться в том, чего не было), сибовцы поражаются - ах, какие верные у нашего главкома источники информации! - и на этом карьера адмирала заканчивается ;).

Цитата

Очень интересно, какой выход найдет Пиетт, прямо-таки не терпится узнать:rolleyes:

Все никак не добью следующую главу, там буквально пять абзацев осталось написать. Сорри :rolleyes::blush2:
0

#42 Пользователь офлайн   Эланиэль Иконка

• Черпак
  • PipPipPip
  • Интересы:История и искусство, чтение фэнтези и книг по ЗВ, фотография

Отправлено 13 мая 2012 - 16:16

Да об этом я как-то не подумала... Но в любом случае, ему придется несладко, малейшая ошибка и все.

Ну когда же продолжение? Очень-очень интересно))))
0

#43 Пользователь офлайн   Пацка Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Интересы:Кино, литература, цифровая фотография, написание рецензий на фильмы и книги, фанфикотворчество

Отправлено 14 мая 2012 - 09:54

Просмотр сообщенияЭланиэль (13 мая 2012 - 17:16) писал:

Да об этом я как-то не подумала... Но в любом случае, ему придется несладко, малейшая ошибка и все.

Ему и без ошибки придется несладко ;). Но зато потом быстро будет хэппи-энд :D.

Цитата

Ну когда же продолжение? Очень-очень интересно))))

Эланиэль, уже совсем скоро :). Еще чуть-чуть, лады? :rolleyes:
0

#44 Пользователь офлайн   Эланиэль Иконка

• Черпак
  • PipPipPip

Отправлено 20 мая 2012 - 20:32

А "еще чуть-чуть" это сколько? :blush:
0

#45 Пользователь офлайн   Пацка Иконка

• Дух
  • PipPip

Отправлено 21 мая 2012 - 08:29

Просмотр сообщенияЭланиэль (20 мая 2012 - 21:32) писал:

А "еще чуть-чуть" это сколько? :blush:

Эланиэль, осталось дописать ровно два абзаца и можно отправлять бете. Она как раз ушла в отпуск и проверит быстро. Всего же глава потянула на одиннадцать страниц, сама не ожидала, что столько получится :blink::). Потому-то столько и возилась с ней...
0

#46 Пользователь офлайн   Эланиэль Иконка

• Черпак
  • PipPipPip

Отправлено 22 мая 2012 - 13:12

Ну вот, теперь любопытство гложет меня еще сильнее:).

И у меня опять вопрос:D Между Явином и Хотом прошло около 3,5 лет. Получается что Пиетт и Игнис все это время поддерживали связь? Если да, то как и получалось ли у них встретиться?
0

#47 Пользователь офлайн   Пацка Иконка

• Дух
  • PipPip

Отправлено 22 мая 2012 - 14:34

Просмотр сообщенияЭланиэль (22 мая 2012 - 14:12) писал:

Ну вот, теперь любопытство гложет меня еще сильнее:).

И у меня опять вопрос:D Между Явином и Хотом прошло около 3,5 лет. Получается что Пиетт и Игнис все это время поддерживали связь? Если да, то как и получалось ли у них встретиться?

Конечно поддерживали ;). И о том, как это им удавалось делать, я и написала несколько страниц десятой главы (если только бета не найдет логических несостыковок в моих идеях :rolleyes:).
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]