Эланиэль (27 апреля 2012 - 22:16) писал:
Я имела в виду, если бы Вейдер все же решил избавиться от Пиетта с помощью ареста, то как бы он обосновал свое решение? Мол, я тут на досуге покопался в его мыслях и увидел, что он осуждает действия Империи и вообще он ненадежен, так что ли? Представляю лица сибовцев после такого заявления
Представим себе такой вариант.
Вызывает Вейдер главного сибовца и говорит: "Только что из достоверных источников я получил информацию, что адмирал - предатель (ситху вовсе не требуется отчитываться перед подчиненными о том, кто ему это сообщил - он там самый главный
СИБ берет Пиетта под белы рученьки, ведет в свой отдел, вкалывает сыворотку правды (не забываем и про физические методы), он признается, что считает Империю преступным и кровавым строем и т.п. (не забываем и про то, что под пытками люди могут признаваться в том, чего не было), сибовцы поражаются - ах, какие верные у нашего главкома источники информации! - и на этом карьера адмирала заканчивается
Цитата
Очень интересно, какой выход найдет Пиетт, прямо-таки не терпится узнать
Все никак не добью следующую главу, там буквально пять абзацев осталось написать. Сорри

Вход

Цитата