Исчезли, дома, машины, одежда, все химические элементы добытые искуственным путем. Планета стала такой, как будто человек на ней никогда не жил...... Но, все люди остались, причем они помнили все чему научились за свою жизнь.
То есть, представте себе, политики, програмисты, металурги, ровосеки, повора, милиция и тд....
Так я был один из них, и мы пытались выживать...
Я уже плохо помню что мы делали, но помню что начали с одежды... Примитивного оружия типа Топор... для охоты. Развести огонь нам не составило труда... Спомощью топора (камень и палка) срубили деревья, построили дома, из камня и дерева.. Стали добывать метали, плавить их, придавали им формы с помощью глины.. потихоньку делали все больше и больше инструментов.. в скором времени на печке могли готовить нормальную еду. Жарить мясо, готовть салат...
Чем сон закончился я уже не помню..
Почему я это написал в форуме, а не в своем блоге? Мне интересно услышать ваши мнения, что люди могуд делать в такой ситуации? Как скоро они смогут опять дойти до компьютеров и интернета? Как скоро полетят в космос??? (учитывая что полезных ископаемых на земле выши крыши)...
Будут ли люди повторять свои ошибки в уничтожении озонового слоя? Уничтожении природы??

Вход

Цитата