Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Сон который мне приснился - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сон который мне приснился Хоть книгу пиши Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Гунган

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:
  • Сервер: Legions of Lettow

Отправлено 27 мая 2006 - 20:47

Мне приснилось что в один прекрасный день, на всей земле исчезла вся цивилизация и нецивилизация.
Исчезли, дома, машины, одежда, все химические элементы добытые искуственным путем. Планета стала такой, как будто человек на ней никогда не жил...... Но, все люди остались, причем они помнили все чему научились за свою жизнь.

То есть, представте себе, политики, програмисты, металурги, ровосеки, повора, милиция и тд....

Так я был один из них, и мы пытались выживать...

Я уже плохо помню что мы делали, но помню что начали с одежды... Примитивного оружия типа Топор... для охоты. Развести огонь нам не составило труда... Спомощью топора (камень и палка) срубили деревья, построили дома, из камня и дерева.. Стали добывать метали, плавить их, придавали им формы с помощью глины.. потихоньку делали все больше и больше инструментов.. в скором времени на печке могли готовить нормальную еду. Жарить мясо, готовть салат...

Чем сон закончился я уже не помню..

Почему я это написал в форуме, а не в своем блоге? Мне интересно услышать ваши мнения, что люди могуд делать в такой ситуации? Как скоро они смогут опять дойти до компьютеров и интернета? Как скоро полетят в космос??? (учитывая что полезных ископаемых на земле выши крыши)...

Будут ли люди повторять свои ошибки в уничтожении озонового слоя? Уничтожении природы??

:))) Честно, хоть книгу пиши... :ermm:

#2 *Мегаханыга Раппа*

Отправлено 27 мая 2006 - 20:55

дык этот сюжет неплохо описан Робертом Хайнлайном - тунель в небе. Книга неплохая, но что меня разозлило - так это ихняя попытка создать дерьмократический строй.. вопщем хуёва, что автор не анархист .
у меня есть аудиокнига, могу скинуть.. а еще луче
ed2k://|file|Tonnel.v.nebe.-.Heinlein.R.(Audiobook.Rus).aKniga.com.ShareReactor.ru.rar|637602266|98ECF9D4B6F
231AF5F4808495D62353B|/

Сообщение отредактировал ArtemedoN: 27 мая 2006 - 21:05

0

#3 *ulen*

Отправлено 27 мая 2006 - 21:05

Или Жюль Верн : остров капитана немо

Там попали люди на необитаемый остров и 3 года жили там, прогрессировали до электричества и телеграфа.

Каждый чтото особое умел или знал. Забавная сказка.

Вот только в реале так не бывает. Неподготовленных людей в нештатной ситуации охватит паника

А если и разовьются, то полюбому будут загрязнять среду и дырявить Землю, ибо прогресс - есть вирус матушки земли, как и само человечество впринципе )))
0

#4 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Гунган

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:
  • Сервер: Legions of Lettow

Отправлено 27 мая 2006 - 21:08

Цитата

А если и разовьются, то полюбому будут загрязнять среду и дырявить Землю, ибо прогресс - есть вирус матушки земли, как и само человечество впринципе )))
Чем то вспоминается агент смит.. :korobka:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]