Все лики смерти
Посвящается памяти Александра Мойса , покинувшего этот мир в возрасте 17 лет. Моего Лучшего Друга которого я буду помнить всегда.
«Они не умерли, они просто очень далеко ушли»(с)
Действующие лица
Коммандер Арен Споллар, командир отряда «Сарлакк», человек, мужчина, 34 года.
Агент республиканской разведки Ди Арко , человек, мужчина,31 год.
Отряд специального назначения «Сарлакк» - 25 человек.
Время действия
после 1-ой битвы за Ботавуи. Старая республика
Место действия
Точно название планеты не помню,просто помню что та м нельзя использовать Силу, иначе начинаются бури Силы(прочитал в какойто книге по ЗВ).
Лик первый - пролог
Республиканский корвет «Неустрашимый»
-Состояние щита?
-32.5%, сэр. Еще пара залпов и можно проводить учения на тему «КАК ДЫШАТЬ ВАКУУМОМ»
-Поязви мне!
-Есть, сэр.
-Гипердрайв сдох, сэр.
-Отключить все второстепенные системы!
-Уже готово
-Максимальную мощность на движки! Задать курс 0-0-3-5-1.2. Наведите все боеспособные батареи в точку над мостиком. Все протонные торпеды к запуску. Наводить по телеметрии с турболазеров.
Имперский крейсер перегораживал им путь к обратной стороне планеты –части их плана по побегу агента Арко. План собственно был таков: задействовать генератор помех приличной мощности , уйти на обратную сторону планеты, что также будет препятствовать попыткам импов по отслеживанию их действий. Посадить Арко на истребитель с гиперприводом, и отправить его в полет. Вырубить генератор помех. Затем отряд «Сарлакк» должен на своем шаттле привлечь внимание крейсера, и уйти в гиперпространство прямо под носом импа.
З.Ы остальное в виде черновика
Сообщение отредактировал Delta Oh-Seven: 24 декабря 2011 - 22:16

Вход

Цитата