Пару раз еще снилась всякая чушь, вроде Звезды смерти, "припарковавшейся" во дворе, или фокусы с картами, проделываемые с помощью Силы
Кому приснилось ЗВ?
Отправлено 07 декабря 2008 - 19:44
Отправлено 16 декабря 2008 - 04:20
Цитата
Здорово! ) Какой у вас ситский двор, то артефакт, то аж Звезда Смерти...)))
Да, такие у нас дела творятся
Совсем недавно приснилось 2 новых ЗВ-сна: первый - как малолетняя Лея пыталась из дома уйти. Бред, конечно, но тем не менее выглядело это довольно забавно. Особенно позабавила сцена, где она говорит какой-то подруге, что не позволит родителям издеваться над "простым трудовым эльфом"
Ну и второй сон, который я, к сожалению, не очень помню, про то, как Энакин Соло и Тахири бродили по пещере и что-то искали, причем сами не знали, что именно. Период - явно после Наследия, и действие происходит, судя по всему, где-то в Неизведанных регионах, а больше ничего и не запомнилось
Отправлено 13 января 2009 - 05:43
мне приснились мысли Трауна. на человеческий язык это совершенно нельзя адаптировать, но тогда, во сне, семантика мне была ясна. теперь могу понять, как ему всё так гениально удавалось. этот ход рассуждений больше похож на многоуровневую поэтику, заранее прогнозирующую, видящую все варианты и вероятности, столь острую, динамичную и ... оплетающую. такого красивого мышления я ещё не испытывала.
Отправлено 14 января 2009 - 23:20
Какие вы ужасы рассказываете!
Мне недавно приснилось сначала, что мы (кто такие мы даже на спрашивайте) прямо как в которе 2 носились по какому-то кораблю на Геонозисе от врагов (всяких), местами кристаллы для светомечей искали... Как-то нас привезли на Фелуцию... Там были эти круглые прозрачные грибы, но росли они изо льда...
Потом мне приснилась олимпиада по ЗВ! Помню только 3 часть. Там нужно было нарисовать опять эти круглые прозрачные грибы...
Сначала взял у какой-то девчонки фломастер, написал подпись (рисунка ещё не было!), и обнаружил, что подпись вообще не моя и занимает пол-листа! Потом позднее всех закончл рисовать, нарисовал лучше всех! Но каким-то загадочным образом, мама наделала дырок в моем рисунке! И дыры как раз в том месте, где и круги грибов... Решил потом сдать рисунок...
Мне недавно приснилось сначала, что мы (кто такие мы даже на спрашивайте) прямо как в которе 2 носились по какому-то кораблю на Геонозисе от врагов (всяких), местами кристаллы для светомечей искали... Как-то нас привезли на Фелуцию... Там были эти круглые прозрачные грибы, но росли они изо льда...
Потом мне приснилась олимпиада по ЗВ! Помню только 3 часть. Там нужно было нарисовать опять эти круглые прозрачные грибы...
Сначала взял у какой-то девчонки фломастер, написал подпись (рисунка ещё не было!), и обнаружил, что подпись вообще не моя и занимает пол-листа! Потом позднее всех закончл рисовать, нарисовал лучше всех! Но каким-то загадочным образом, мама наделала дырок в моем рисунке! И дыры как раз в том месте, где и круги грибов... Решил потом сдать рисунок...
Отправлено 08 мая 2009 - 21:13
Мне пару лет назад приснилось, как я завалила ранкора. Не помню чем я его прибила, но кажется мечами (не лазерными). Когда я от него убегала, я перепрыгивала через здания с помощью Силы. Самое прикольное было то, что после его кончины остался рюкзак с его кожей, как в играх.
Раньше ещё снились "Jedi Academy" и "Battlefront 2".
Раньше ещё снились "Jedi Academy" и "Battlefront 2".
Отправлено 17 октября 2009 - 21:58
Недавно у меня был очень запутанный "игровой" сон с ЗВ и другими играми, которые оставили у меня в голове много впечатлений. Снится мне, будто я играю во дворе в футбол, потом бегу в другой двор, у меня в руке откуда-то взялся бластер Хана Соло, и я этим бластером стреляю неизвестно откуда появившихся штурмовиков. Потом почему-то небо чернеет, на улице становиться сыро и со стен отлетает штукатурка, остаются одни ржавые сетки. Появляется большая кукла розового зайчика с окровавленным ртом. Вместо бластера у меня уже стальная труба. Захожу я в подъезд, ну, а там отовсюду прут монстры, меня, как бы убивают, но я оживаю где-то в лесу. Там я убегаю, то ли от эвоков, то ли от медведей, не помню. Потом, я, как бы падаю в галактику, попутно на меня летят баз-дроиды. Потом я оказываюсь где-то, вроде в канализации на Тарисе из первого КОтОРа. А там ранкор. Я делаю, как всегда делал в этой загадке, потом ранкор вместо того, что бы есть яд, идет ко мне. Ест меня. И я просыпаюсь.
ЗЫ. Если кто не поверит - я не виноват. Это было на самом деле, как бы глупо эта история не звучала.
ЗЫЫ. В вечер перед тем сном я не принимал никаких психотропных, алкогольных или других влияющих на здравый рассудок средств..
ЗЫ. Если кто не поверит - я не виноват. Это было на самом деле, как бы глупо эта история не звучала.
ЗЫЫ. В вечер перед тем сном я не принимал никаких психотропных, алкогольных или других влияющих на здравый рассудок средств..
Отправлено 06 января 2010 - 20:30
Наконец-то приснилось что-то по ЗВ.
Землю атакуют йуужань-вонги... Все куда-то эвакуируются, спасаются, и только я понимаю, что бежать, в общем, некуда, и прятаться бесполезно. Единственное, что можно сделать - умереть с достоинством. "Все, что остается - честь и смерть"(С) Небо темнеет,порывы ветра ломают деревья, страшные корабли пришельцев устремляются к земле, и... собственно, все.
Землю атакуют йуужань-вонги... Все куда-то эвакуируются, спасаются, и только я понимаю, что бежать, в общем, некуда, и прятаться бесполезно. Единственное, что можно сделать - умереть с достоинством. "Все, что остается - честь и смерть"(С) Небо темнеет,порывы ветра ломают деревья, страшные корабли пришельцев устремляются к земле, и... собственно, все.

Вход

Цитата