Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Кому приснилось ЗВ? - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (11 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кому приснилось ЗВ? Оценка: ***** 3 Голосов

#201 Пользователь офлайн   Jena Ors Иконка

• Черпак
  • Иконка

Отправлено 06 декабря 2008 - 23:08

Вот и я думаю: когда? :)
Пару раз еще снилась всякая чушь, вроде Звезды смерти, "припарковавшейся" во дворе, или фокусы с картами, проделываемые с помощью Силы
0

#202 Пользователь офлайн   Крист Иконка

• Толкинутый джедай
  • Иконка
  • Интересы:Звёздные Войны, джедаи, ситхи, Толкин, "Сильмариллион", ролевые игры, танцы, фехтование
  • Раса: Человек

• Имя персонажа:
    Гелубриль, Непознанная

Отправлено 07 декабря 2008 - 19:44

Просмотр сообщенияJena Ors (7.12.2008, 1:08) писал:

Вот и я думаю: когда? :)
Пару раз еще снилась всякая чушь, вроде Звезды смерти, "припарковавшейся" во дворе, или фокусы с картами, проделываемые с помощью Силы

Здорово! :)) Какой у вас ситский двор, то артефакт, то аж Звезда Смерти...)))
0

#203 Пользователь офлайн   Тав Брей'лиа Иконка

• "Сказка - ложь, да в ней намёк..."
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 13 декабря 2008 - 08:27

На днях мне приснилось, будто у нас в Питере спроектировали и собрались строить торговый центр с названием "Скайуокер".

#204 Пользователь офлайн   Jena Ors Иконка

• Черпак
  • Иконка

Отправлено 16 декабря 2008 - 04:20

Цитата

Здорово! ) Какой у вас ситский двор, то артефакт, то аж Звезда Смерти...)))

Да, такие у нас дела творятся :)
Совсем недавно приснилось 2 новых ЗВ-сна: первый - как малолетняя Лея пыталась из дома уйти. Бред, конечно, но тем не менее выглядело это довольно забавно. Особенно позабавила сцена, где она говорит какой-то подруге, что не позволит родителям издеваться над "простым трудовым эльфом" :) Мне интересно, чем подобный маразм вызван: заучиванием Маяковского или просмотром "Властелина колец"?
Ну и второй сон, который я, к сожалению, не очень помню, про то, как Энакин Соло и Тахири бродили по пещере и что-то искали, причем сами не знали, что именно. Период - явно после Наследия, и действие происходит, судя по всему, где-то в Неизведанных регионах, а больше ничего и не запомнилось :(
0

#205 Пользователь офлайн   poetry Иконка

• Дед
  • Иконка
  • Интересы:дождь, ракеты, искусство утопий, fallen empires, чай с лотосом и розой, кофейни у берегов рек
  • Раса: Йуужань-вонг

Отправлено 13 января 2009 - 05:43

мне приснились мысли Трауна. на человеческий язык это совершенно нельзя адаптировать, но тогда, во сне, семантика мне была ясна. теперь могу понять, как ему всё так гениально удавалось. этот ход рассуждений больше похож на многоуровневую поэтику, заранее прогнозирующую, видящую все варианты и вероятности, столь острую, динамичную и ... оплетающую. такого красивого мышления я ещё не испытывала.
0

#206 Пользователь офлайн   Ван Скайфайтер Иконка

• Ипсилон 95. Клон-диверсант
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Мои интересы смотри в "Обо мне". Хотя они тоже устарели, причем сильно.
  • Раса: Мандалорец

• Имя персонажа:
    2830, sw-coll

Иконки сообщения  Отправлено 14 января 2009 - 23:20

Какие вы ужасы рассказываете!
Мне недавно приснилось сначала, что мы (кто такие мы даже на спрашивайте) прямо как в которе 2 носились по какому-то кораблю на Геонозисе от врагов (всяких), местами кристаллы для светомечей искали... Как-то нас привезли на Фелуцию... Там были эти круглые прозрачные грибы, но росли они изо льда...
Потом мне приснилась олимпиада по ЗВ! Помню только 3 часть. Там нужно было нарисовать опять эти круглые прозрачные грибы...
Сначала взял у какой-то девчонки фломастер, написал подпись (рисунка ещё не было!), и обнаружил, что подпись вообще не моя и занимает пол-листа! Потом позднее всех закончл рисовать, нарисовал лучше всех! Но каким-то загадочным образом, мама наделала дырок в моем рисунке! И дыры как раз в том месте, где и круги грибов... Решил потом сдать рисунок...
0

#207 Пользователь офлайн   WOLF Иконка

• Тёмный Лорд
  • Иконка
  • Интересы:Битбокс, реп , 3ds max , Спорт , ну и т.д.

• Имя персонажа:
    SCORCH,GEROK,DIABLO 12

Отправлено 05 апреля 2009 - 14:38

Мне приснилось, что у меня был поединок сначала с твик-леком из jedi academi,ну а потом с Тавион(тоже от туда).Я конечно же победил.
0

#208 Пользователь офлайн   Минан Дорр Иконка

• Джедай
  • Иконка

• Имя персонажа:
    MiaDorr

Отправлено 27 апреля 2009 - 22:30

Впервые - я иду по заснеженной дорожке от школы и подсвечиеаю себе дорогу лазерным мечом

поттом были драки из Академии, бродилки из КОТОРа

был интересный сон про Анакина и Падме
0

#209 Пользователь офлайн   Runolite Иконка

• Silent Sith Assassin
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Трандошан

• Имя персонажа:
    -=VeRpInE=-, RaZoR, CloseR, DroiD_KiLLeR

Отправлено 28 апреля 2009 - 19:26

После первого прохождения второго КотОРа приснилось что я хожу по Дантуину и хожу, кинратов отстреливаю.

Сообщение отредактировал =S1thL0rd=: 28 апреля 2009 - 19:27

0

#210 Пользователь офлайн   Alien Иконка

• Запах
  • Pip
  • Интересы:Я люблю читать книги и играть в компьютерные игры. В музыке люблю рок (Evanescence, 30 seconds to Mars), классику и другие жанры. А ещё я фанат "Звёздных войн".

Отправлено 08 мая 2009 - 21:13

Мне пару лет назад приснилось, как я завалила ранкора. Не помню чем я его прибила, но кажется мечами (не лазерными). Когда я от него убегала, я перепрыгивала через здания с помощью Силы. Самое прикольное было то, что после его кончины остался рюкзак с его кожей, как в играх.
Раньше ещё снились "Jedi Academy" и "Battlefront 2".
0

#211 Пользователь офлайн   WOLF Иконка

• Тёмный Лорд
  • Иконка
  • Интересы:Битбокс, реп , 3ds max , Спорт , ну и т.д.

• Имя персонажа:
    SCORCH,GEROK,DIABLO 12

Отправлено 29 июня 2009 - 22:57

Не давно поиграл в LEGO Star Wars, приснилось будто бы бегаю вокруг школы, на крыше Малак,
Стреляет в меня из бластера, я отражаю всё мечом, и переключаю своего персонажа как в Лего))))))
0

#212 Пользователь офлайн   Another Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Интересы:Занимаюсь волейболом. 3ех кратный чемпион обл. многократный чемпион района. Люблю играть в комп. И конечно люблю STAR WARS

Отправлено 08 сентября 2009 - 21:12

Когда только посмотрел все эпизоды, мне приснилось что я в школе на отработках. В руках у меня меч. Рядом прыгает какой то джедай и я должен поймать его. На этом сон оканчивается.
0

#213 Пользователь офлайн   Силач Иконка

• Хоп-хоп
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Я люблю музыку и Звездные войны. У мя есть сайт, тоже по Звездным войнам http://swgalaxy.2bb.ru/ Также есть трекер http://treckerok.uanics.com/index.php
  • Раса: Вуки

• Имя персонажа:
    Alfa, Lexx, V23

Отправлено 09 сентября 2009 - 21:07

Мне приснил как бутто я темный джедай бегу и в меня попадает снаряд и :hang:
0

#214 Пользователь офлайн   Danial Sheenoda Иконка

• Медитирую
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Люблю слушать Арию, КиШ, System of a down, Lumen, Helloween. Сейчас начал увлекаться фантастикой. И вообще самый главный интерес это ЗВ))) Так же играю на флейте, гитаре очень редко на пианино конечно когда душа попросит)

• Имя персонажа:
    Magistr

Иконки сообщения  Отправлено 17 октября 2009 - 20:49

Да и мне один раз приснилось, что я Джедай и состою в совете Джедаев))
0

#215 Пользователь офлайн   Runolite Иконка

• Silent Sith Assassin
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Трандошан

• Имя персонажа:
    -=VeRpInE=-, RaZoR, CloseR, DroiD_KiLLeR

Отправлено 17 октября 2009 - 21:58

Недавно у меня был очень запутанный "игровой" сон с ЗВ и другими играми, которые оставили у меня в голове много впечатлений. Снится мне, будто я играю во дворе в футбол, потом бегу в другой двор, у меня в руке откуда-то взялся бластер Хана Соло, и я этим бластером стреляю неизвестно откуда появившихся штурмовиков. Потом почему-то небо чернеет, на улице становиться сыро и со стен отлетает штукатурка, остаются одни ржавые сетки. Появляется большая кукла розового зайчика с окровавленным ртом. Вместо бластера у меня уже стальная труба. Захожу я в подъезд, ну, а там отовсюду прут монстры, меня, как бы убивают, но я оживаю где-то в лесу. Там я убегаю, то ли от эвоков, то ли от медведей, не помню. Потом, я, как бы падаю в галактику, попутно на меня летят баз-дроиды. Потом я оказываюсь где-то, вроде в канализации на Тарисе из первого КОтОРа. А там ранкор. Я делаю, как всегда делал в этой загадке, потом ранкор вместо того, что бы есть яд, идет ко мне. Ест меня. И я просыпаюсь.

ЗЫ. Если кто не поверит - я не виноват. Это было на самом деле, как бы глупо эта история не звучала.
ЗЫЫ. В вечер перед тем сном я не принимал никаких психотропных, алкогольных или других влияющих на здравый рассудок средств.. :dry:
0

#216 Пользователь офлайн   Джейана Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Обожаю Рок музыку; рисую карандашом, реже красками; увлекаюсь фантастическими книгами и фильмами.

• Имя персонажа:
    GloRRidel

Отправлено 17 октября 2009 - 23:45

:clapping: :roll2:
Отличный сценарий для фантастического боевика :lol: отошли это в Голивуд :D
0

#217 Пользователь офлайн   Джейана Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Обожаю Рок музыку; рисую карандашом, реже красками; увлекаюсь фантастическими книгами и фильмами.

• Имя персонажа:
    GloRRidel

Отправлено 03 ноября 2009 - 19:47

Мне недавно приснился ипадром и бесчувственная твилека посреди беговых дорожек. я силой заставляла мчавшихся лошадей оббегать её :mellow2:
0

#218 Пользователь офлайн   Korgan Иконка

• Дембель
  • Иконка

Отправлено 06 января 2010 - 20:30

Наконец-то приснилось что-то по ЗВ.
Землю атакуют йуужань-вонги... Все куда-то эвакуируются, спасаются, и только я понимаю, что бежать, в общем, некуда, и прятаться бесполезно. Единственное, что можно сделать - умереть с достоинством. "Все, что остается - честь и смерть"(С) Небо темнеет,порывы ветра ломают деревья, страшные корабли пришельцев устремляются к земле, и... собственно, все.
0

#219 Пользователь офлайн   Ривейра Иконка

• Сволочь имперская
  • Иконка
  • Интересы:Инженерное дело

• Имя персонажа:
    W Rivera

Отправлено 07 января 2010 - 21:46

У всех такие сны интересные, а мне корабли и снятся....
0

• (11 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]