Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Jedi Knight: Jedi Academy - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Jedi Knight: Jedi Academy Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   slavka Иконка

• Запах
  • Pip
  • Интересы:Люблю звездные войны, особенно музыку и лазерные мечи
  • Раса: Миралука

• Имя персонажа:
    slavka, vonavy14

Отправлено 20 марта 2009 - 16:40

Во первых насчет мультиплеера..
Он прилагается с игрой, не знаю, что эта за чушь, что его нужно скачивать отдельно.
Насчет KotF..
2,7Gb весит распакованная версия, т.е. установочный файл для игры весит 1,25GB, А 2,4 - распакованный, чтобы не париться с установкой.
Насчет 2-ой части..
в ней не только будут добавлены мисси, но и несколько новых видов мультиплеерА, такие как ForcemodIII, который я как раз больше всего жду.
0

#62 Пользователь офлайн   Inch Иконка

• Рыцарь-джедай/Генерал Великой Армии Республики(327-ой Звездный к
  • Иконка
  • Интересы:Мои интересы это экстремальные виды спорта, жизнь в постоянном движении, мои увлечения выходят из грани понимания современной молодежи, вообщем поколение X-Game. Я геймер с самого детства и Star Wars эта одна из тех тем которая стала частью меня |-)
  • Раса: Тви'лек

• Имя персонажа:
    Inch

Отправлено 27 сентября 2009 - 13:38

Просмотр сообщенияslavka (20.3.2009, 17:40) писал:

Во первых насчет мультиплеера..
Он прилагается с игрой, не знаю, что эта за чушь, что его нужно скачивать отдельно.
Насчет KotF..
2,7Gb весит распакованная версия, т.е. установочный файл для игры весит 1,25GB, А 2,4 - распакованный, чтобы не париться с установкой.
Насчет 2-ой части..
в ней не только будут добавлены мисси, но и несколько новых видов мультиплеерА, такие как ForcemodIII, который я как раз больше всего жду.
Насчет модов..
Я тоже недавно сосдал небольшой мод, который по-настоящему интересен именно в Jedi Academy. Это персонаж, основанный на юнлинге (маленький мальчик), которого я очень сильно улучшил. Во первых у него гораздо длиннее и разрушительнее лазерный меч, потом все силы у него развиты на тройку, а в третьих, он сам по себе очень быстро двигается. Еще в нем примечательно кол-во маны - 999 и скорость ее восстановления, гораздо быстрее, чем в Академии. Подробно об этом персонаже и о том, где его скачать зырьте на моем форуме, здесь: http://www.jedi.foru...%D0%B3...8-kotf,115.html

при нажатии на "Скачать можно здесь" грузит и выдает еror
0

#63 Пользователь офлайн   SoeR Иконка

• HolY Green
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Психология, Стивен Кинг.

Отправлено 27 сентября 2009 - 13:43

Цитата

при нажатии на "Скачать можно здесь" грузит и выдает еror

Пост достаточно старый, так, что ничего удивительного. Думаю, этот мод уже умер=)

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]