StarCon2006 Кто чё слышал?
Отправлено 21 апреля 2006 - 15:56
Залезь на swclub.ru
Потом ещё на ихний форум.
Хе, не терпится поглядеть на цирк?
Я в прошлом году поглядел.
Добавлено:
Касаемо меня: я в этом году отправлюсь на сие мероприятие, только если появится достойный повод. Например, повидаться с интересными людьми.
Отсюда вытекает официальный запрос: Интересные люди, а вы случайно не надумали приехать этим летом в Москву на Старкон?
Отправлено 21 апреля 2006 - 18:44
А если много интересных людей будет, ты тоже придешь/приедешь?
Для меня главная проблема – финансы. Сколько стоит съездить на СтарКон, не считая проезда (это я и сама посчитаю)? Остальные-то вопросы решить можно, если захотеть…
А вообще, надо сюда слить краткий обзор информации о Старконе...
Отправлено 22 апреля 2006 - 06:56
Цитата
В начале июля будет.
Вообще, старкон - отличный повод, под предлогом которого можно организовать собственную встречу. А ещё организаторы старкона обеспечивают:
а) проживание приезжих (рублей за 100-200)
б) культурную программу (т.е. цирк, в прошлом году ещё был балет и КВН)
Цитата
Ну, если приедешь ты, то моё неучастие вообще исключается
А вообще, было бы здорово, если бы собралось как можно больше людей с нашего форума
Цитата
Боюсь, основные финансы съест проезд
А так, Москва, конечно, город дорогой
Цитата
Можно краткий отзыв.
Там три статьи, из них Старкона касается только вторая (про саберфайтинг и ведьм Датомира - это уже другое)
Отправлено 22 апреля 2006 - 14:39
Dallaar (Apr 22 2006, 18:06) писал:
билетик купить...
Что за билетик?
Отправлено 23 апреля 2006 - 13:06
Цитата
Я в прошлом году поглядел. 01_02_biggrin.gif
You have no idea.....You have no idea.....
Именно что.
Цитата
Да, отличный повод!
Цитата
Не факт. В прошлом было 300. Но, учитывая, что президиуму верховной рады РФК ЗВ надо, по их словам "платить за интернет", то авось и подоражает. Понятное дело, вам, как иногородцам придётся ещё и отстёгивать за легальные аппартаменты, предоставленные этими добрыми людьми....=\
Отправлено 23 апреля 2006 - 14:46
Отправлено 24 апреля 2006 - 09:37
Цитата
Под легальным помещением как правило подразумевается арендованное на три дня помещение школы
Отправлено 27 апреля 2006 - 01:42
А вообще, на СтарКоне всё зависит от того, сколько человек пива (медовухи) выпить может, а то ведь и никаких денег может нехватить
Отправлено 27 апреля 2006 - 18:05
Насколько я поняла, пошарив по форуму swclub.ru, "проживание" означает место на полу в школе
Lana Tucker (Apr 27 2006, 06:48) писал:
Афигеть с этими железнодорожниками можно... Пошарила по сайту, насчитала, что теперь мне нужно 9.200 на поезд...
Отправлено 05 мая 2006 - 04:36
hlebopek (May 4 2006, 20:28) писал:
Не расстрайвайся, делать-то там и нечего (это если верить Гиладу
Ну нифига себе!

Вход

Цитата