Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Блоги - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика
У меня ничего никуда не наезжает, а в Мозилле все прекрасно видится, смотрится и выглядит
Хотя небольшие различия есть: в IE все рамочки квадратные, а в Мозилле самая внешняя рамочка форума с закругленными концами. ИМХО в Мозилле лучше
А насчет блогов - это идея!!! Причем оченно даже неплохая. У меня никогда блога не было, то ли начать вести...
Было бы неплохо иметь возможность редактировать сообщения.
Еще (это уже общие предложения) удалять сообщения, вставлять картинки как в "развернутом" (в виде картинки), так и в "свернутом" виде (в виде ссылки на картинку, если она находится на сервере форума - в отличие от обычной гиперссылки).
Некоторые имеют дурную привычку писать первое сообщение блога очень длинным..это же не удобно читать. в выходные буду чистить и удалять если сами не разберетесь...
На главной странице должно быть только краткое содержание... А сами ваши переводы оставляйте в коментариях.
Кто не знает, на сайте кроме чата есть еще и блог. Нужен ли он? Обновлять ли его на более новые версии? (в плане тратить ли на него время) или удалить его к чертям, что бы не маячил..
Может в нем чего-то не хватает, что бы он проявил интерес? Или те у кого есть ЖЖ будут сидеть в ЖЖ, а у кого нету, то те и не собираются его заводить?
Насколько я понимаю блог - дневник с комментариями. А это уже близко по структуре к Интернет-форуму. Другое дело, что для популярности автор блога должен его пополнять.
DVD
Насколько я понял, нубский - это от слова noob, а оно в свою очередь от newbie - новичок (новый пользователь сети), "чайник". Слова оказались новые, в печатных словарях нет. Спасибо за урок английского