Любимый персонаж не-джедай
Отправлено 28 мая 2009 - 00:23
Riala Avery (20.12.2006, 17:58) писал:
Даже учитывая, что Боба клон Джданго, они разные, «по моему скромному мнению Я не спец в технологиях клонирования, но клон это как близнец, ну может чуть ближе, но все равно не тот же человек. Они росли, воспитывались и жили в поразному и в раное время, они просто не могут быть одинаковыми, «по моему скромному мнению
А по моему скромному мнению, Боба - альтернативный вариант жизни Джанго. Ведь на момент рождения они оба были одинаковыми. Но Боба оказался в другом месте, в другое время, в другом окружении. Его характер формировался немного по-другому, это понятно.
Я проголосовал за Джанго, т.к. вообще очень люблю мандолориан, их обычаи, уклад...
Отправлено 13 января 2012 - 10:40
Ну вот, и в этом опросе нет моего варианта
.
С возрастом приоритеты меняются; когда я впервые посмотрела ЗВ, мне жутко нравился Люк и страшно хотелось иметь такого брата
. Потом я ужасно веселилась, глядя на пикировки Соло с принцессой - этакий Индиана Джонс по версии ЗВ
. Потом было достаточно лет, когда я ЗВ вообще не уделяла времени и не задумывалась, кто конкретно любимый, а кто - нет. Просто помнила каким-то участком мозга, что люблю Star Wars, и все тут
.
А сейчас у меня началась очередная волна увлечения, причем вектор интереса кардинально переменился. Любимый не-джедайский персонаж - будете удивлены - адмирал Пиетт. Во-первых, он смог провести бок и бок с Вейдером много времени и остаться в живых, что говорит о как минимум хорошо развитом интеллекте, а меня привлекают умные мужчины, к тому же облеченные властью
. Во-вторых, Лукас сделал упор исключительно на ситха и повстанческую сторону; но ведь в имперских войсках служило огромное количество людей, и необязательно все разделяли точку зрения Палпатина и Вейдера. Кто знает, что было у адмирала Пиетта в голове все то время, пока он командовал "Эскадроном смерти"?
С возрастом приоритеты меняются; когда я впервые посмотрела ЗВ, мне жутко нравился Люк и страшно хотелось иметь такого брата
А сейчас у меня началась очередная волна увлечения, причем вектор интереса кардинально переменился. Любимый не-джедайский персонаж - будете удивлены - адмирал Пиетт. Во-первых, он смог провести бок и бок с Вейдером много времени и остаться в живых, что говорит о как минимум хорошо развитом интеллекте, а меня привлекают умные мужчины, к тому же облеченные властью

Вход

Цитата