Даешь Реформы! воскресим форум
Отправлено 30 апреля 2011 - 18:02
Дизайн форума годичной давности, или когда там его меняли.
А что до того, кто тут когда появляется, то вынуждена заметить, что Вы, Тав Брей’лиа, чуть ли не единственный, кто тут с завидной регулярностью пишет. Честь и хвала, конечно. Вот бы еще не один человек писал... А то у меня почти полное отсутствие интернета делает частое писание невозможным. Знать бы еще, о чем писать, ага.
А что до того, кто тут когда появляется, то вынуждена заметить, что Вы, Тав Брей’лиа, чуть ли не единственный, кто тут с завидной регулярностью пишет. Честь и хвала, конечно. Вот бы еще не один человек писал... А то у меня почти полное отсутствие интернета делает частое писание невозможным. Знать бы еще, о чем писать, ага.
Отправлено 03 августа 2011 - 13:14
Про дизайн.
Внизу страницы есть такая вот штучка
диз_смена.jpg (15,94К)
Количество загрузок:: 4
Это выбор дизайна страницы. Работает и без авторизации, но т.к. по умолчанию стоит IP.Board, то таймовский ставить ручками при каждом заходе.
Внизу страницы есть такая вот штучка
диз_смена.jpg (15,94К)
Количество загрузок:: 4
Это выбор дизайна страницы. Работает и без авторизации, но т.к. по умолчанию стоит IP.Board, то таймовский ставить ручками при каждом заходе.
Отправлено 09 августа 2011 - 18:31
Я тоже вспомнила про форум, особенно, учитывая то, что на ДжиСи сейчас делать фактически нечего. Всё-таки Таймлайн мне всегда больше нравился. Если я могу чем-то помочь с возрождением форума, то почему бы и нет? Сейчас по сути админю СВЕУ, может через него попробовать распиарить Таймлайн, спланировать возрождение тем, попробовать найти Мару, она в инетах вроде регулярно появляется, ещё прошлой осенью мне немного помогла. Может попробовать Басилевса снова перенести обсуждения с Комлинка сюда.
Отправлено 17 августа 2011 - 10:32
Леди Зорро (09 августа 2011 - 19:31) писал:
Если я могу чем-то помочь с возрождением форума, то почему бы и нет?
Помощь это хорошо.
Вообще, нужно сесть группой и решить что делать и как куда где что менять/добавлять/переносить. Какую новую идею внести.
Цитата
может через него попробовать распиарить Таймлайн
Зачем?
Цитата
попробовать найти Мару, она в инетах вроде регулярно появляется
зачем ее искать? Если Мара захочет, то появится. Она не пропадала, а просто перестала писать)
Цитата
Может попробовать Басилевса снова перенести обсуждения с Комлинка сюда.
Ну, это можно и своими руками делать.

Вход

Цитата