Как-то ранее не заморачивалась изучением Древней Истории, а тут припёрло поставить игру - и вот поди ж ты, именно по Древним, времена Экзара Куна. Посему - просьба ко всем, а покидайте в меня ссылочками на конкретные источники?
Что хочу в рамках игры: место действия - Явин с его лесом и храмами. действие - небольшая локальная стычка нескольких джедаев с несколькими же ситхами максимально завязанная на "личные" интересы и минимально - на спасение мира и даже конкретных планет. Поименованные в источниках персонажи не задействованы. Ситхи играют в своё в тайне от Экзара, Храм ордена джедаев - далеко, а значит - непосредственного влияния совет не имеет.
Чего надо в плане помощи: сюжет сочинять не надо. Нужны любые источники, способные раскрыть тему - фанфики, конкретные тексты расширенной вселенной, комиксы. всё, плиз, в переводе, ибо английский знаю до безобразия плохо. В общем, нужно всё, что выходит за рамки текста на уровне учебника истории - простейшие сведения о том, кто такой Экзар, Улик, Наоми, чем они все засветились в истории я могу найти в вукипедии))) А нужна атмосфера + более-менее подробное и достоверное раскрытие фактов в красивой обёртке, чисто чтоб читать приятней было.
В плане атмосферности уже помечены:
- Приключения Эгона Борна (Алькор, я ваш поклонник)))))
- "Я - джедай!" - в свете описаний пейзажей и храмов Явина.
И да, если кто-то из присутствующих обитает в Питере и имеет желание поучаствовать в подобном безобразии - я за всеми лапками. Мысль пока висит в воздухе, дабы продумать её чуть подробней и подкинуть саберфайтерам, так что весь этот гон пока что - чисто мои мысли, которые охота воплотить.
Страница 1 из 1
Звшники, Поделитесь Знаниями...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата