Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Звшники, Поделитесь Знаниями... - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Звшники, Поделитесь Знаниями... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Крист Иконка

• Толкинутый джедай
  • Иконка
  • Интересы:Звёздные Войны, джедаи, ситхи, Толкин, "Сильмариллион", ролевые игры, танцы, фехтование
  • Раса: Человек

• Имя персонажа:
    Гелубриль, Непознанная

Отправлено 25 апреля 2010 - 19:19

Как-то ранее не заморачивалась изучением Древней Истории, а тут припёрло поставить игру - и вот поди ж ты, именно по Древним, времена Экзара Куна. Посему - просьба ко всем, а покидайте в меня ссылочками на конкретные источники?
Что хочу в рамках игры: место действия - Явин с его лесом и храмами. действие - небольшая локальная стычка нескольких джедаев с несколькими же ситхами максимально завязанная на "личные" интересы и минимально - на спасение мира и даже конкретных планет. Поименованные в источниках персонажи не задействованы. Ситхи играют в своё в тайне от Экзара, Храм ордена джедаев - далеко, а значит - непосредственного влияния совет не имеет.
Чего надо в плане помощи: сюжет сочинять не надо. Нужны любые источники, способные раскрыть тему - фанфики, конкретные тексты расширенной вселенной, комиксы. всё, плиз, в переводе, ибо английский знаю до безобразия плохо. В общем, нужно всё, что выходит за рамки текста на уровне учебника истории - простейшие сведения о том, кто такой Экзар, Улик, Наоми, чем они все засветились в истории я могу найти в вукипедии))) А нужна атмосфера + более-менее подробное и достоверное раскрытие фактов в красивой обёртке, чисто чтоб читать приятней было.
В плане атмосферности уже помечены:
- Приключения Эгона Борна (Алькор, я ваш поклонник)))))
- "Я - джедай!" - в свете описаний пейзажей и храмов Явина.

И да, если кто-то из присутствующих обитает в Питере и имеет желание поучаствовать в подобном безобразии - я за всеми лапками. Мысль пока висит в воздухе, дабы продумать её чуть подробней и подкинуть саберфайтерам, так что весь этот гон пока что - чисто мои мысли, которые охота воплотить.
0

#2 Пользователь офлайн   Мара Ксерена Иконка

• Шнурок
  • Иконка

• Имя персонажа:
    Мара Джейд Скайуокер

Отправлено 26 апреля 2010 - 17:25

По-хорошему надо топать на SWcomics.ru и читать "Сказания о джедаях". Еще про Явин можно посмотреть, по-моему, в серии "Молодые и юные рыцари-джедаи".
0

#3 Пользователь офлайн   Крист Иконка

• Толкинутый джедай
  • Иконка
  • Интересы:Звёздные Войны, джедаи, ситхи, Толкин, "Сильмариллион", ролевые игры, танцы, фехтование

• Имя персонажа:
    Гелубриль, Непознанная

Отправлено 26 апреля 2010 - 18:31

Изображение ...А можно ссылочками?.. Если не трудно...

0

#4 Пользователь офлайн   Мара Ксерена Иконка

• Шнурок
  • Иконка

• Имя персонажа:
    Мара Джейд Скайуокер

Отправлено 27 апреля 2010 - 20:51

http://swcomics.ru/i.../comru/ore.html

http://hungry-ewok.ru/sw/all_books.htm

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]