Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Counter Strike 1.6 - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Counter Strike 1.6 шутер, в который играет чуть ли не половина геймеров. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Runolite Иконка

• Silent Sith Assassin
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Трандошан

• Имя персонажа:
    -=VeRpInE=-, RaZoR, CloseR, DroiD_KiLLeR

Отправлено 17 ноября 2009 - 14:37

Итак, все мы слышали о коунтер страйке. Ну, предлагаю в этой теме делится советами по тактике и полезными материалами. Первым буду я..

» Самые распространенные ошибки

Стрелять с лестницы.
Очень часто я вижу, как люди пытаются попасть в противника, стоя на лестнице.
Для тех кто не знает - точность в этом случае такая же, как при прыжке. Иначе говоря, вы хрен попадете. Так что слезьте с лестницы, а потом стреляйте.

Борьба со снайпером.
Вообще-то, по образованию снайпер (нет, диплома у меня нет). Люблю посидеть со слоном. И снайпер я хороший, скромничать не буду.
Так вот, сколько раз я видел, как народ пытается снять меня из пистолета, или в движении из Калаша. Или, еще хуже, медленно выползая из-за коробки.
Знайте, профессиональный снайпер все видит, все слышит, и всегда знает где вы.
Так как же с ним бороться? К снайперу надо стремиться подойти на близкое расстояние, тогда он не сможет использовать свое ружье (сможет, но с большим трудом).
Если же подойти нет возможности (он находится, например, на крыше cs_militia), то надо стрейфовать. Если вам повезет и он промахнется, то сразу садитесь и начинайте короткими очередями в него стрелять. Но не забывайте, если вы его не убьете, то второй выстрел может оказаться смертельным, так что не засиживайтесь, а начинайте снова стрейфовать до второго выстрела. Если снова промах, то повторяйте выше указанное.

Гренки.
Бежит толпа терроров. Каждый кидает по гренке за угол, и что? Ну раните вы противника, а что дальше?
Не лучше ли приберечь гренку чтобы ПРИКОНЧИТЬ врага?
Представьте, вы в туннеле de_dust'а, за контров. Перед выходом со стороны терроров пробегает он (то бишь террор) с Калашом. Вы стреляете, попадаете, но не убиваете его. Он скрывается за углом. Вы достаете гренку и кидаете ему вдогонку. Результат - один фраг.

Перезарядка.
Вас убивали при перезарядке? Нет? Да ладно вам, тут только мы вдвоем, скажите четсно.
Убивали? Да? Часто? Очень? Все время? Ну, мой друг, это бывает со всеми.
Представьте ситуацию: у вас Кольт, вы убили врага, осталось 15 патронов. Вы решили перезарядиться. Но тут на вас выскакивает второй враг с Калашом! О, ужас!!!
Что же делать? Существуют 2 варианта.
Первый: быстро достать пистолет и устроить дуэль пистолет VS Ak-47... Об исходе вы, я думаю, догадываетесь.
Но существует второй, мало известный вариант. Вы перезаряжаете, на вас выскакивает враг. Вы достаете пистолет... А ЗАТЕМ ОБРАТНО ДОСТАЕТЕ КОЛЬТ. Патронов останется столько же (15), но вы сможете стрелять, а при хорошей тренировке вся эта операция займет меньше секунды. Согласитесь, что Кольт VS Ak-47 - бой равный.

Топание.
Вы один. Врагов много. Вы не знаете где они. Но вам надо спасать залогов или класть бомбу, то есть не покемперишь.
Главное правило - идите. Не бегите, а идите. Пусть враги не знают где вы. Вы убьете одного, второго, они начнут нервничать.
Выскачите за спиной третьего, подкрадетесь к четвертому и зарежете его. Они начнут паниковать! Будут метаться, палить по своим, топать как слоны, и победа будет за вами.
Будьте тенью..............

Закладка бомбы.
В 95% случаев бомбу кладут за коробкой, под вагоном или еще в каком-нибудь укромном месте.
Но зачем? Ее все равно найдут.
Лучше заплантите ее на самом виду, а сами спрячьтесь за коробкой на расстоянии 30 метров от нее (бомбы). Враг прибежит, никого не найдет, начнет ее разминировать, тут-то вы его и снимете точным выстрелов в голову из своего укрытия. (Для примеров: на de_train кладите бомбу НА вагон, а не под; на de_survivor кладите бомбу НА самолет, а не в.)

Разминирование.

Грамотные игроки кладут бомбу и прячутся. И вылезают лишь тогда, когда услышат звук разминирования.
Перехитрите их. Начните разминировать, сразу бросьте (если время это позводляет) и осмотритесь вокруг, не вылез ли злой террор из-под какого-нибудь куста.

Буду время от времени дополнять тему, хотя надеюсь и на ваше соучаствие.
0

#2 Пользователь офлайн   L0rd D@rth $m1th Иконка

• Префект
  • Иконка
  • Интересы:Киборг- Маньяк в мотоботах., STAR WARS, уфология, трилеры и фильмы ужасов, фантастика
  • Раса: Йуужань-вонг

• Имя персонажа:
    Дэви Джонс, D@rth$m1th (ИгроМания), Lord_Krovosos

Отправлено 17 ноября 2009 - 17:02

приёмы для школоты))))

Цитата

Первый: быстро достать пистолет и устроить дуэль пистолет VS Ak-47... Об исходе вы, я думаю, догадываетесь.

олололо, шансы на самом деле равные. я сам неоднократно попадал в такие, когда с пистолетом (обычно Глок/Беррета, в зависимости ль того за кого играю) и что против реалплейреров, что против ботов- шансы равны. а если Дезерт Игл, то шансы с ним более 8 к 10
0

#3 Пользователь офлайн   Runolite Иконка

• Silent Sith Assassin
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

• Имя персонажа:

Отправлено 17 ноября 2009 - 17:20

Просмотр сообщенияL0rd D@rth $m1th (17.11.2009, 16:02) писал:

олололо, шансы на самом деле равные. я сам неоднократно попадал в такие, когда с пистолетом (обычно Глок/Беррета, в зависимости ль того за кого играю) и что против реалплейреров, что против ботов- шансы равны. а если Дезерт Игл, то шансы с ним более 8 к 10

Омг, а если враг будет стрейфиться? Тогда даже дезерт не поможет, ибо с\с маленькая. На открытых пространствах это вообще бесполезно, ибо прирешат, как пить дать. В закрытых еще возможно, но там деватся некуда.

Цитата

приёмы для школоты))))

Скорее для новичков.
0

#4 Пользователь офлайн   L0rd D@rth $m1th Иконка

• Префект
  • Иконка
  • Интересы:Киборг- Маньяк в мотоботах., STAR WARS, уфология, трилеры и фильмы ужасов, фантастика
  • Раса: Йуужань-вонг

• Имя персонажа:
    Дэви Джонс, D@rth$m1th (ИгроМания), Lord_Krovosos

Отправлено 17 ноября 2009 - 19:46

всё зависит от конкретной ситуации. я поделился опытом, который уже накопил)))
0

#5 Пользователь офлайн   Runolite Иконка

• Silent Sith Assassin
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

• Имя персонажа:

Иконки сообщения  Отправлено 17 ноября 2009 - 20:10

L0rd D@rth $m1th Так же, как и я))

Полный русификатор для Counter Strike 1.6

Изображение

В него входит:
Русификатор меню игры
Русификатор игрового чата(возможность писать в чате по-русски)
Русификатор консоли(системные сообщения)
Русификатор звуков(радио)

Установка:

1. Запустите файл RussianCStrike.exe и следуйте инструкциям.
2. На шаге выбора директории установки выберете папку с игрой(внутри которой находится файл hl.exe).
3. Обязательно соглашайтесь на создание нового ярлыка, иначе русский чат работать небудет.
4. Когда вас спросят об изменении данных в реестере, соглашайтесь если у вас Windows XP/Vista. Если у вас Windows 95, 98, ME, 2000, нажмите нет, и выберете файл в папке с игрой соответствующий вашей операционной системе.

Готово. Для запуска игры используйте ярлык созданный на рабочем столе с названием "CS 1.6 (Русская версия)".

*Чат включается также как и по-умолчанию в игре, кнопками [Y] (общий чат) и [U] (командный чат). Переключение языков осуществляется клавишей [Tab].
*Если требуется подключится к серверу с античитом(VAC, MyAC, SSClient, C-D) создайте новый ярлык к файлу hl.exe с директивой "-game cstrike". Иначе вы можете быть забанены.
*Вирусов в русификаторе нет. Ваш антивирус может подозревать файл русификатора, из-за того что русский чат внедряется в процесс игры и это похоже на поведение вируса.
*РУСИФИКАТОР ДЕИНСТАЛИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ.

Прикрепленный файл  _________________________.rar (1,43МБ)
Количество загрузок:: 4
0

#6 Пользователь офлайн   Psy Иконка

• Дед
  • Иконка
  • Раса: Фалиин

Отправлено 17 ноября 2009 - 23:01

Просмотр сообщения=Sith_L0RD= (17.11.2009, 14:37) писал:

Если же подойти нет возможности (он находится, например, на крыше cs_militia), то надо стрейфовать. Если вам повезет и он промахнется, то сразу садитесь и начинайте короткими очередями в него стрелять. Но не забывайте, если вы его не убьете, то второй выстрел может оказаться смертельным, так что не засиживайтесь, а начинайте снова стрейфовать до второго выстрела. Если снова промах, то повторяйте выше указанное.

против снайпера садиться нельзя, потому что после вставания движение становится медленным на мгновенье, которого снайперу хватит. и вообще многие "новички" садятся и стреляют, когда увидят врага. это серьезная ошибка, потому что такого соперника убить в голову как 2 пальца.
0

#7 Пользователь офлайн   Runolite Иконка

• Silent Sith Assassin
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

• Имя персонажа:

Отправлено 18 ноября 2009 - 08:01

Просмотр сообщенияPsy (17.11.2009, 22:01) писал:

против снайпера садиться нельзя, потому что после вставания движение становится медленным на мгновенье, которого снайперу хватит. и вообще многие "новички" садятся и стреляют, когда увидят врага. это серьезная ошибка, потому что такого соперника убить в голову как 2 пальца.

Нет, но в приседании точность увеличена, а это в боротьбе со снайпером играет ой какую роль. Тем более, если снайпер со слоном, то пока он перезарядится, можно быстро сесть и пустить точную очередь, а не стрелять в стены и небо, бегая стояка. Конечно, снайпер может быть и с мухой, тогда это вряд ли поможет, ибо муха убивает с двух пуль. Но точность у нее посредственная.
0

#8 Пользователь офлайн   Runolite Иконка

• Silent Sith Assassin
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

• Имя персонажа:

Иконки сообщения  Отправлено 18 ноября 2009 - 12:18

» FAQ для новичков [юмор]

Этот текст предназначен как пособие для начинающих Каунтер-Террористов. Бу-ду-чи распечатан, может быть использован и альтернативным способом. Как-то: прокладки, закладки... и пр. Но если кто-то вытрет этим текстом задницу, пусть задумается, - она будет болеть и скукоживаться день ото дня, пока не превратится в мордочку смешного клоуна.

За кого лучше играть, за Террористов или Каунтер-террористов?

Лучше всего не играть, а заниматься делом. Страна в разрухе.

Но если больше ничего не умеете, кроме как, то лучше играть за Админа. Это такой молодец, который постоянно включает и отключает гравитацию, в самый разгар боя меняет уровни, кикает народ и пр. При этом его все равно все уважают. Правда, ненавидят, и после работы бьют всем клубом. Зато работа интересная и развивает устойчивость и сопротивляемость к побоям.

И все таки?

Играть можно только за Каунтер-Террористов! Это написано в мануале. Террористы - это на самом деле боты. А все, кто сидят в клубах и делают вид, что играют за них - манекены, не более. Проверьте: Подойдите и незаметно дайте неволосатой частью швабры "террору" в пах. Что он сделает? Правильно. Согнется и упадет. Тогда как нормальный, живой человек встанет и навешает вам звездюлей.

Как начать играть?

Выньте руки из карманов. Отлепите жвачку от пальцев. Придите в клуб. Дайте взятку админу. Скажите пароль: "Я-хачу-паиграть-в-Контру-но-я-полный-ламак." На слова не обращайте внимания - это просто пароль.

Варианты отзывов: "Да идите вы все в ср*ку. Задолбали уже" (это значит, что админа взяли, и сделка не состоится). "Твою мать. Иди туда садись." (все нормально - вы в деле)

Какие клавиши нажимать?

Если вы Карлосон, то одну, на пузе. Нажимаете - и улетаете ко всем чертям отсюда! Так как Карлосоны в Контру играют плоховато. Если же нет, что бывает довольно-таки редко, то жмете РЕСЕТ. И чем чаще, тем лучше. Можно еще нажимать ее под какой-нибудь ритм и напевать песенку, типа:

"Ай лайк ит, Ресет-Ресет."

За вами придут заложники в белых халатах и заберут в специальный дом. Там две палаты террористов, две контров и четыре админов. Вот там все на самом деле играют.

Каунтер-страйк - это какой тип игры, FPS, RTS...?

Каунтер-страйк - это CTA, что переводится как Console-Text-Action. Консольный Текстовой Экшн. Прежде чем играть, вы должны научиться очень-очень быстро выбивать по клавишам команды, иначе проиграете. Перед началом игры выводите на экран консоль и набираете... Список команд есть практически на всех серьезных сайтах.

Каунтер-страйк - это командная игра?

Ну если толпа ламеровов, в беспорядке стреляющяя по толпе придурков - это команда против команды, то, несомненно, командная. Как только начинается игра, вы должны помнить, вы - "команда", а все эти серенькие уродцы вокруг - враги. Начните стрелять по ним. В зависимости от режима ФрендлиФаер к вам будет разное отношение, но в любом случае вас побьют. Из зависти.

Что такое ФрендлиФаер?

Дословно со старочукотского переводится как "Братан-Пальнул". Режим игры, в котором надо убивать своих серых собратьев (напоминаю, играть можно только за Контров), или же вы все Дунканмаклауды, и вам все по барабану. Бум-бум-бум. Тогда убивайте ботов.

Нож - крутое оружие?

Проверить не сложно. Возьмите нож. Придите в клуб. Заорите, что вы СВАТовец и всех тут порешаете. Реакция клубных завсегдатаев ярко продемонстрирует вам, крутое нож оружие или нет. Однако заметьте, если вы возьмете Автомат и проделайте то же самое, мало кто отреагирует, лишь пара человек уныло спросит, это пневматика или на батарейках. Вывод: только тех кто любит труд, октябрятами зовут. Деритесь только ножом.

Почему если можно играть только за Контров, в меню есть выбор играть за Террористов?

Наколка для идиотов, страдающих аутизмом. Тем более, если вы выберете этот пункт, есть опасность получить от контров шваброй в пах. Выберите, что вам дороже, пах или покуражиться.

После выбора, что я играю за контров, мне вылетает еще одна менюшка, про что это?

Во-первых вылетает только..
Так вот, эта менюшка дает шанс вам выбрать вашу сексуальную ориентацию.
1. Люблю баб. Из 1-3.
2. Люблю всех. Из 4-3.
3. Люблю мужиков. Из 5-1.
4.
Скрытый текст
Вместе с 8-7. Чтоб в темноте.

Скажите, а можно играть в Контру джойстиком?

Елы-палы, что за вопросы. А вы собрались прийти в компьютерный клуб с рулем? Это не Нид-фо-спид, здесь только джойстик. Еще лучше два. Одним управляешь движением рук, другим ног. Если придете с одним джойстиком, то у вас будут проблемы, вы будете или только бегать, или только жестикулировать. И то, и другое выдаст в вас идиота.

Я слышал что-то про "бомбу и заложников"?

Да, есть несколько типов игр.

1. Украсть бомбу.

У терроров есть бомба, а у контров нет. Несправедливость! Задача - увести бомбу у терроров.

2. Вывести заложников.

Вы забегаете к заложникам. И начинаете бегать вокруг них кругами, тупо стреляя вверх и прикрикивая "Гоу-гоу-гоу!". Через 3-5 минут заложники выходят из себя.

3. Заложить заложников.

Очень сложный тип игры. Описан в мануале.

Вы можете рассказать про игры с Vip?

Ну, короче, у контров часто бывают проблемы на складе. И оружия всем не достается. Кто-нибудь один, ну обязательно, остается без оружия. Причем подбирать его тоже не может - ну дурень он. Зато ему одевают два бронежилета и модную рубашку. Задача контров - беречь этого недоноска, ну жалко же, стрелять не умеет, оружия не дали. Где еще такого найдешь? Редкость. Вот и охраняют. Вип, надо сказать, это сокращение от популярного среди СВАТовцов высказывания: Вот Идиот Попался! Еще иногда добавляют Обделатся Можно. Тогда так и говорят: Играет ВИПОМ.

Я слышал, что в клубах часто кричат "Поставь Дедаст!". Что это значит?

Бегите из такого клуба. Дедаст - это клизма с песком. Ее ставят для улучшения работы кишечника, и это никак не связано с Каунтер - Страйком. Скорее всего, вы зашли в Клуб Анонимных клизмавставщиков.

Я слышал, в Каунтер-Страйке можно кидать гранаты?

Да, в отличие от жизни, в который гранаты покупают на рынке и едят, иногда еще давят сок... правда, в КС можно кидать гранаты. Делается это так: как только появились, покупаете гранату - и кидаете. Все! Вы молодец! Можно играть дальше.

Я слышал, что в Каунтер-Страйке есть ослепляющие гранаты?

Нету. Монитор время от времени становится белым - это баг игры. Слетает палитра. В следующей версии обещали исправить. Граната, принимаемая за ослепляющую - это просто учебный-пластиковый-муляж. К сожалению, разработчики сделали ошибку в коде гранаты, и теперь нам приходится мучаться. Пользоваться этим багом, как минимум, не по-контровски.

Я слышал, что в Каунтер-Страйке есть дымовые гранаты?

Едрена палка. У тебя офигенный слух. Что ты еще слышал? Что там есть прибор Зеленого-виденья! Но если серьезно, да, есть. Только не гранаты, а бронежилет, и не дымовая, а со шлемом.

А бронежилет важен? Он от чего-нибудь защищает?

Нет. Это все бутафория. Бронежилет СВАТовцы носят для тренировки ног. Раньше они носили в карманах чугунные утюги. Но с утюгами сейчас сложно, - потому перешли на бронежелеты.

Меня часто называют "отцом", что это значит?

Скрытый текст

Скажите, в этом Факью написано столько всякого бреда. Вы не любите Контров или саму игру?

Я обожаю игру и играю только за контров. ;) Написал от хорошего настроения. Не обижайтесь

0

#9 Пользователь офлайн   Силач Иконка

• Хоп-хоп
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Я люблю музыку и Звездные войны. У мя есть сайт, тоже по Звездным войнам http://swgalaxy.2bb.ru/ Также есть трекер http://treckerok.uanics.com/index.php
  • Раса: Вуки

• Имя персонажа:
    Alfa, Lexx, V23

Отправлено 19 ноября 2009 - 21:00

Люблю контру но только русский спецназ мне больше нра чем 1.6 Ну вообще поиграть мона.
0

#10 Пользователь офлайн   Psy Иконка

• Дед
  • Иконка
  • Раса: Фалиин

Отправлено 19 ноября 2009 - 22:10

Просмотр сообщения=Sith_L0RD= (18.11.2009, 8:01) писал:

Нет, но в приседании точность увеличена, а это в боротьбе со снайпером играет ой какую роль. Тем более, если снайпер со слоном, то пока он перезарядится, можно быстро сесть и пустить точную очередь, а не стрелять в стены и небо, бегая стояка. Конечно, снайпер может быть и с мухой, тогда это вряд ли поможет, ибо муха убивает с двух пуль. Но точность у нее посредственная.

в приседании точность увеличивается ненамного, поэтому если игрок стреляет точно, то ему приседание не нужно, а если игрок не очень, то вообще лучше не лезть на авп. а снайпер не будет ждать, пока его авп перезаряжается, он уйдет за угол/ящик. и насчет мухи я не согласен, точность у нее хорошая, с нее можно стрелять без прицела.
0

#11 Пользователь офлайн   Runolite Иконка

• Silent Sith Assassin
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

• Имя персонажа:

Отправлено 20 ноября 2009 - 12:13

Как доказать, что вы не читер

В последнее время в counter-strike 1.6 появилось очень много читеров. Это связано с отсутствием современных античитерских систем в данной версии шутера.

Поэтому последним средством борьбы против читеров остаются админы игровых серверов. За последние пол года у них очень серьёзно прибавилось работы, они стали очень подозрительны, особенно по отношению к новым рожам на наших серверах.

Их жертвами всё чаще становятся порядочные люди, которые никогда не использовали читов, а просто неплохо играют. Я, как постоянный игрок, становлюсь очевидцем ежедневных разбирательств несправедливо забаненных на форумах совершенно разных игровых серверов. И вот у меня накопилось несколько рекомендаций по поводу того, как правильней подавать заявку. Этими рекомендациями я и спешу с вами поделиться.

Прежде всего, если вы хороший игрок, то вы не могли упасть с неба, где-то вы раньше играли. Поведайте об этом админ составу. Часто случается, что кто-то из админов играл там раньше, и вспомнит вас.

Затем - если у вас был знакомый и друг из админ состава какого-либо общеизвестного, уважаемого сервера - вы можете попробовать заручиться его поддержкой, естественно, предварительно обговорив это с самим админом. В 90% случаях помогает.

Очень неплохо будет, если вы со своим постом приложете ссылку на демки или на худой конец скриншоты со своими зажигами. Вы, конечно, скорее всего, не занимаетесь снятием каждой своей игры, однако если идёте на чужой сервер - демки всё же лучше писать. Где их выложить? К примеру www.zalil.ru

Категорически запрещается хамство и наезды с фразами типа:

- "админы ламеры, играть сначала научитесь" - поверьте, ниразу не видел чтобы админы бросились извиняться за своё ламерство.
- "я Атец" - сомневаюсь, что вы уже отец, однако даже если это и так - не стоит таким образом раскидывать понты, они выглядят дешево.
- "разбаньте меня, или вам непоздоровится" - над вами просто посмеются всем форумом.
и так далее.

Так же не приветствуются отмазки, типа "играл мой брат, а я не знаю - может у него и есть читы, но это - не я!". Обычно так отмазываются читеры, и это всегда является поводом посмеяться матёрым камрадам.

Приветствуется исключительная доброжелательность, не переходящая в ж**лизство. Поверьте, не только в этой ситуации, но и вообще по жизни, вас всегда будет красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты.

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]