Кому что снилось?Бывает снится бред,кошмар и т.д.А что снилось вам?
Страница 1 из 1
Сны
Отправлено 07 ноября 2009 - 02:06
Тогда извиняюсь вдвойне
Все сны у меня почему-то - это погоня. Мне всегда снится, что на меня кто-то охотится, желая пленить или убить. И очень часто меня окружает группа людей, разделяющие моё бегство, но я - главная цель преследователей. При этом, иногда, присутствует колющее ощущение панического страха
.
Отправлено 08 ноября 2009 - 09:44
Сниться мне что-то довольно редко, ибо город мой расположен на урановых шахтах. Но иногда бывает. Как правило мне сняться ужасы. Или там, где я на границе от смерти (падаю, тону и т.д). Но до самой "смерти" никогда не доходило. В особенности сниться много, но редко. Да и сны мне редко запоминаются, только самые впечатлительные(а таких ой как мало), остальные забываю на день-второй.
Отправлено 08 ноября 2009 - 14:18
Мне если что-либо и снится, то практически всегда "командная драка". Есть враг, есть союзники, бежать или прятаться или сражаться. Все просто и красиво. В снах я всегда знаю, что делать. Ну то есть в них есть все то, чего иногда не хватает в обычной жизни. Сны запоминаю довольно хорошо, особенно если интересные. Есть повторяющиеся сны. Был и вещий как-то раз. До сих пор не могу понять, как так получилось.
Отправлено 11 марта 2011 - 23:30
Один раз приснилось, что мой одноклассник станет мэром моего города. Тогда я взял скутер, посадил на него друга, и мы поплыли говорить. На суше говорить о таких вещах нельзя.
- Итак, ты собираешься стать мэром. Мне необходимо разъяснить ситуацию. Какой твой политический курс? ... Не хочешь порулить?
- Не, спасибо.
На воде как раз были огромные такие острова водорослей. И я в него врезался. Мы слетели со скутера, тот отплыл.
- Сейчас я его верну.
Плыву и не могу доплыть.
Сон был классный, красивый. Волга, пасмурно, островки...
- Итак, ты собираешься стать мэром. Мне необходимо разъяснить ситуацию. Какой твой политический курс? ... Не хочешь порулить?
- Не, спасибо.
На воде как раз были огромные такие острова водорослей. И я в него врезался. Мы слетели со скутера, тот отплыл.
- Сейчас я его верну.
Плыву и не могу доплыть.
Сон был классный, красивый. Волга, пасмурно, островки...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата