Страница 1 из 1
Киноляпы в ЗВ
Отправлено 06 ноября 2009 - 19:27
Какие именно ляпы? Я нашел такой: во 2 эпизоде, когда Эни и Оби-Ван летели за Зэм Вессел (убийцей Падме, которая запустила ей в комнату многоножек), в одном из кадров, когда она летела на аеромобиле, было видно, как вместо обычного лица Зэм было лицо, когда ее уже убил Боба Фетт. Видение?
Отправлено 06 ноября 2009 - 20:35
Вот 3 ляпа в 1 эпизоде:
Когда Оби-Ван и Квай-Гон прошли через поле в Ото Гунга,Квай оказывается мокрым а Оби сухим.
Когда джедаи спасают королеву,Квай ещё меч не выключил как уже спрятал меч.
В Дуэли Судеб( после того как Кваю воткнул меч Дарт Мол)Оби пнул Дарта Мола,Мол упал и встал.Оби дал мечом по Молу а он(Мол)не успел блокировать удар,но он жив.
Когда Оби-Ван и Квай-Гон прошли через поле в Ото Гунга,Квай оказывается мокрым а Оби сухим.
Когда джедаи спасают королеву,Квай ещё меч не выключил как уже спрятал меч.
В Дуэли Судеб( после того как Кваю воткнул меч Дарт Мол)Оби пнул Дарта Мола,Мол упал и встал.Оби дал мечом по Молу а он(Мол)не успел блокировать удар,но он жив.
Отправлено 07 ноября 2009 - 13:45
=Sith_L0RD= (6.11.2009, 22:27) писал:
Какие именно ляпы? Я нашел такой: во 2 эпизоде, когда Эни и Оби-Ван летели за Зэм Вессел (убийцей Падме, которая запустила ей в комнату многоножек), в одном из кадров, когда она летела на аеромобиле, было видно, как вместо обычного лица Зэм было лицо, когда ее уже убил Боба Фетт. Видение?
Ага, то есть когда специально накладывают спецэффект, это теперь считается ляпом.
Там было настоящее лицо оборотня - видимо, отвлеклась на секунду от контроля за своим обликом.
Отправлено 08 ноября 2009 - 00:53
я заметил такой киноляп в третьем эпизоде: драка Оби-Вана с Анакином, в одном из ударов их мечи скрещиваются и начинается парирование, в этом ракурсе Анакин держит свой меч над своей левой рукой, удерживая меч Оби-Вана, Оби-Ван делает толчок, следующий кадр - правая рука у Анакина отведена далеко в сторону перед тем как они разлетаются.
Отправлено 08 ноября 2009 - 05:34
=Sith_L0RD= (6.11.2009, 19:27) писал:
Так должно быть. Она же клодитка!
Отправлено 11 ноября 2009 - 17:55
Отправлено 12 ноября 2009 - 11:31
DiZel (8.11.2009, 13:12) писал:
Штурмовик в 4 эпизоде, когда заходит в рубку где спрятались дроиды ударяется головой о дверной косяк. ))
Посмотрел и улыбнулся.
Никто не заметил в последней дуэли Оби-Вана в "Новой Надежде" железный прут, показывающийся из луча светового меча? Такой ляп исправили в специальной редакции 2004-го года.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата