Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Раса - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Раса Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Эрх Джастин Иконка

• Дембель
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 03 ноября 2009 - 22:36

Al. Karkko
Напоминаю, что языком форума является русский. Если Вы даете цитату на английском, будьте добры, переводите ее.

#22 Пользователь офлайн   Оухун Галхит Иконка

• Первый дурос, который пришёл флудить.
  • PipPip
  • Интересы:Звёздные Войны, естественно. Ну ещё и ВОВ(Великая Отечественная Война).
  • Раса: Дурос

• Имя персонажа:
    Ренегал Сикраанец

Отправлено 08 ноября 2009 - 05:33

Дурос - приличная раса. По крайней мере были. А раньше они были мирными и стремительными приключенцами.
0

#23 Пользователь офлайн   Ван Скайфайтер Иконка

• Ипсилон 95. Клон-диверсант
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Мои интересы смотри в "Обо мне". Хотя они тоже устарели, причем сильно.
  • Раса: Мандалорец

• Имя персонажа:
    2830, sw-coll

Иконки сообщения  Отправлено 08 ноября 2009 - 13:02

Жалко не успел к рассуждениям о мандолорцах. Ну да ладно.
Я все-таки считаю, что их можно выделить в отдельную человеческую расу.

Цитата

Насколько я помню, нигде же не разъяснялось, чем конкретно они отличаются от остальных людей (условно скажем, белой, или европеоидной расы).

О них мы в основном узнаем из книг и комиксов. В одной из них, а именно в "Тройном Нуле" был такой эпизод:

Цитата

Этейн казалась достаточно мрачной. Она продолжала удивлять его способностью делать то, что нужно. Она могла действовать храбро, спокойно, и сейчас она могла вести себя как капризная и испорченная дочка наемника, помешанного на защите.
- Она чересчур худа, чтобы быть охотником за головами, - сказал Квиббу и затрясся от смеха. - Женщины-мэндо обычно крупные и крутые.
- Ее мать, чакаар, была кореллианкой и оставила воспитание дочки мне, - ответил Скирата. - Там, где Этейн не хватает мускулов, она берет свое деловой хваткой.

Какие-то биологические отличия отличия все же есть. ;) Хотя, возможно Скирата просто обманывал Квиббу.
0

#24 Пользователь офлайн   Nick-On Иконка

• Шнурок
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Раса: Человек

Отправлено 09 ноября 2009 - 18:10

Просмотр сообщенияlina-sentinel (28.10.2009, 21:53) писал:

Мда. Прочитала этот списочек и выпала. К сожалению, не от смеха. Сейчас буду выкладывать свою отнюдь не позитивную оценку.
Во-первых, далеко не все расы представлены. Ну это еще можно стерпеть, автор так и сказал - можно было бы еще долго перечислять. Но... во-вторых - если уж даете короткое описание, так хоть одним предложением, но ОПИСЫВАЙТЕ! А не давайте зачем-то перевод.
И в-третьих - то, что я думаю по поводу самого вопроса. ИМХО, он задан довольно некорректно. Больше всего нравится? И это сказал светлый, для которого вообще все расы должны быть равны. Ну хорошо, вы хотите знать мнение других участников форума. Было бы интересно узнать и ваше...
Но мало того, вы еще и умудрились ошибиться в построении фразы. Не "мне интересует", а "меня интересует". Это замечание прошу воспринимать как "дружелюбную попытку повысить культуру письменной речи" (Устав форума, 1.1.)
Мой личный ответ: все эти расы - просто различные формы жизни. А жизнь мне нравится в любых формах и проявлениях.

Полностью с вами согласен и потдерживаю здесь во всех отношениях.
0

#25 Пользователь офлайн   Psy Иконка

• Дед
  • Иконка
  • Раса: Фалиин

Отправлено 14 ноября 2009 - 23:37

а я за орков играю... Лок-тар Огар!
0

#26 Пользователь офлайн   Al. Karkko Иконка

• Дух
  • Иконка
  • Интересы:Bikes, Miniatures (for table wargames), technical design, etc...<br />Music: EBM, Gothic, etc...<br />Art: H.R.Giger

• Имя персонажа:
    AlexWitchDoctor,WitchDoctor.

Отправлено 14 ноября 2009 - 23:50

Очевидно, древние и "нынешние" мандалорцы являются разными расами (биологическими видами).
И кстати, не знаю, заслуживает ли англоязычная Вукипедия 100% доверия?
Впрочем, старина Лукас в любой момент может изменить любую устоявшуюся догму.

PS Насчёт языка форума - совету внял, исправлюсь :)

Сообщение отредактировал Al. Karkko: 14 ноября 2009 - 23:52

0

#27 Пользователь офлайн   Силач Иконка

• Хоп-хоп
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Я люблю музыку и Звездные войны. У мя есть сайт, тоже по Звездным войнам http://swgalaxy.2bb.ru/ Также есть трекер http://treckerok.uanics.com/index.php
  • Раса: Вуки

• Имя персонажа:
    Alfa, Lexx, V23

Отправлено 16 ноября 2009 - 18:52

Кашик, этим все сказано.
"Я всегда хотел что бы у меня была ходячая подстилка" - игра Котор
М-да, шутка насмеешся. За что я люблю Вуки? Ну во-первых они мохнатики и пушистики! Во-вторых они физическо крепкие и в играх у них много житок. Ну вообшем ходячая подушка не такуж и плохо. А если комуто тоже захочеться то я у мя не просить, я жадный, вон летите на Кашик и найдите себе Вуки...
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]