Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Какой цвет меча вам нравиться? - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какой цвет меча вам нравиться? И почему? Оценка: -----

Опрос: Какой цвет меча вам нравиться? (17 пользователей проголосовало)

Выберите самый любимый цвет меча

1. Синий (3 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

2. Фиолетовый (3 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

3. Зелёный (7 голосов [41.18%])

Процент голосов: 41.18%

4. Красный (1 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

5. Бирюзовый (1 голосов [5.88%])

6. Оранжевый (1 голосов [5.88%])

7. Жёлтый (1 голосов [5.88%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Пользователь офлайн   Nick-On Иконка

• Шнурок
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Раса: Человек

Отправлено 21 октября 2009 - 20:03

Просмотр сообщенияSoeR (21.10.2009, 17:59) писал:

Цитата

На счёт серых джедаев. Когда кто-то не разделяет мир на "чёрное и белое", он наверно дальтоник, потомучто весь мир состоит из "созедания(белого) и разрушения(чёрного)". Эта точка зрения не правильная в корне. Слыхал про "Инь-Янь"? Если нет, тогда "поГугли" и попробуй оправергни эту тысячилетнюю теорию. Свод правил и законов не зря придумывается. Он придумывается для того чтобы попав в сложную ситуацию посмотреть в "правила" и поступить "правильно". Серые джедаи вроде не держатся никаких законов, так что ради своей безумной, ни на чём не основанной точки зрения они пойдут на всё. И им нет разницы как они своей цели добиваются потомучто не видят различий между "хорошо" и "плохо".

Если вы погуглите, то во-первых узнаете, что не Янь, а Ян, во вторых это не белое и черное, а темное и светлое, мужское и женское начало, внешняя и внутренняя красота. Мир на черное и белое делят только максималисты, для которых не видны иные контрасты мира. Множество поступков можно рассматривать с разных точек зрения( тавтология, по-другому никак). А понятия "хорошее" и "плохое" зависит от морали, которую в человека вложил окружающий его социум. Для нас, к примеру, каннибализм - преступление, а в племенах обычное дело, за которое и осуждают. Так и у джедаев и ситов - они не могут взглянуть дальше собственных рамок и канонов, идут на одной волне. Из-за этого даже Квай-Гон не вошел в совет, он просто игнорировал закоренелый устав Ордена. И стал тем джедаем, который смог отделить себя от общего потока Силы.
Насчет цвета: я уже говорил, что для каждого человека свет воспринимается по-своему. Но утверждать, что серебряный - отсутствие света и собственного определенной философской точки зрения в корне верно, ибо так думаете только вы и все. Для остальных он серебряный. И точка. Не стоит навязывать свою точку зрения другим и доказывать неверные факты, основываясь на своем восприятии и "подсознании"(кстати от этого термина отказались в психологии, так что утверждение тоже не корректно).

Цитата

Свод правил и законов не зря придумывается. Он придумывается для того чтобы попав в сложную ситуацию посмотреть в "правила" и поступить "правильно"

Своды правил придумываются людьми. Веря в них, мы принимаем субъективную точку зрения других и ограничиваем себя, развивая свое Супер-Эго до невероятных размеров. Люди с большим Супер-Я очень страдают из-за своей ограниченности в общении с другими людьми.

Думаю хватит оффтопа, ведь здесь шла речь о любимом цвете меча, а не о том, что выдумаете про другие цвета. (Намек)

Как и все остальные ты говоришь что я не прав но не говоришь почему. Закончим если хочешь,  я никому ничего не навязываю а выражаю свою точку зрения. Достаточно было ответить "Я с тобой не согласен. Я считаю что...". И я бы сказал "каждый имеет право на свою точку зрения." И на этом бы закончили.
0

#22 Пользователь офлайн   SoeR Иконка

• HolY Green
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Психология, Стивен Кинг.

Отправлено 21 октября 2009 - 21:02

Замечание №1. Оффтоп, сказал же прекратить.

#23 Пользователь офлайн   Капитан Клон Иконка

• Дед
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Ээээээээээээээээээ........
  • Раса: Трандошан

• Имя персонажа:
    Master Revan,Джанго Фетт,Капитан Клон

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:04

Люблю жёлтый и оранжевый.Просто нравятся.Наверное нравятся из-за того что эти цвета редкие.
0

#24 Пользователь офлайн   Master Roney Иконка

• Запах
  • Pip
  • Интересы:Кино: Star Wars, Star Trek, StarGate<br />Музыка: The Offspring, Dire Straits, RHCP, Military Clan<br />Игры: SW JK3 JA, STBC, NFS Shift, CoD MW<br />Наука: Nuclear Physics, Astrophysics, Astronomy<br />Спорт: Basketball, Volleyball, CyberSport
  • Раса: Человек

Отправлено 21 ноября 2009 - 21:02

Зеленый цвет светового меча. Очень приятный цвет. Лично мне он нравится больше всех
0

#25 Пользователь офлайн   dSith Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Интересы:Читать играть смотреть ЗВ) В общем ЗВ супер!!!<br />Кроме ЗВ: Футбол, хоккей, играть в комп, читать (не только супер ЗВ же читать правильно..) и т.д.
  • Раса: Джава

• Имя персонажа:
    Anakin SKywalker, VaSiLeK

Отправлено 23 ноября 2009 - 20:11

Фиолетовый, просто нравится, я с ним и в Jedi Academy играю..)
0

#26 Пользователь офлайн   DRAGon Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Раса: Джава

• Имя персонажа:
    Magister Yoda, Jawa Jedi, GaalRanger, Saanri, Blazar

Отправлено 27 ноября 2009 - 18:31

Зелёный
0

#27 Пользователь офлайн   Айрен Най Иконка

• пилот Драккара дарксайдер
  • Иконка
  • Перейти к галерее

• Имя персонажа:
    Алькор (Allkorr)

Отправлено 28 ноября 2009 - 09:52

Жемчужно-серый. Вот такой:
Прикрепленный файл  Жемчужно_серый.JPG (18,69К)
Количество загрузок:: 8
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]