Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Какой цвет меча вам нравиться? - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какой цвет меча вам нравиться? И почему? Оценка: -----

Опрос: Какой цвет меча вам нравиться? (17 пользователей проголосовало)

Выберите самый любимый цвет меча

1. Синий (3 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

2. Фиолетовый (3 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

3. Зелёный (7 голосов [41.18%])

Процент голосов: 41.18%

4. Красный (1 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

5. Бирюзовый (1 голосов [5.88%])

6. Оранжевый (1 голосов [5.88%])

7. Жёлтый (1 голосов [5.88%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   Danial Sheenoda Иконка

• Медитирую
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Люблю слушать Арию, КиШ, System of a down, Lumen, Helloween. Сейчас начал увлекаться фантастикой. И вообще самый главный интерес это ЗВ))) Так же играю на флейте, гитаре очень редко на пианино конечно когда душа попросит)
  • Раса: Человек

• Имя персонажа:
    Magistr

Иконки сообщения  Отправлено 10 октября 2009 - 21:14

Лично мне нравиться Фиолетовый, так как он был у Мэйс Винду. А Мэйс Винду пользовался ваападом. Неверное из-за этого)))

Сообщение отредактировал Den-Shen: 10 октября 2009 - 21:16

0

#2 Пользователь офлайн   Джейана Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Обожаю Рок музыку; рисую карандашом, реже красками; увлекаюсь фантастическими книгами и фильмами.

• Имя персонажа:
    GloRRidel

Отправлено 10 октября 2009 - 22:52

Зелёный. Просто это мой любимый цвет и, к тому же, образ дозорных джедаев всегда меня привлекал. :starwars069:
0

#3 Пользователь офлайн   Runolite Иконка

• Silent Sith Assassin
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Трандошан

• Имя персонажа:
    -=VeRpInE=-, RaZoR, CloseR, DroiD_KiLLeR

Отправлено 11 октября 2009 - 14:51

Серебрянный. Необычный цвет. Поэтому и нравится.
0

#4 Пользователь офлайн   Ksen Иконка

• Запах
  • Pip
  • Интересы:ЗВ, компьютерные игры на тему ЗВ, игра Lineage 2

• Имя персонажа:
    Ksen_Ters, Zodac, Mecumir

Иконки сообщения  Отправлено 11 октября 2009 - 19:58

Вообще ещё мне нравится синий цвет(хочу себе двойные клинки :) ), синий - это самы спокойный, а зелёный значит хотрость и ловкость
0

#5 Пользователь офлайн   lina-sentinel Иконка

• Свет придаст мне сил!
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Чтение, вышивка, гитара, фортепиано

Отправлено 11 октября 2009 - 20:45

Если бы мне предложили выбрать себе цвет меча, то выбрала бы бирюзовый. Не настолько спокойный, как синий, не злобный красный, не гламурный фиолетовый, не нервные оранжевый и желтый. Зеленый и серебряный - уже более-менее, но все же не оно, я не настолько благородна, чтобы их выбирать. А вот бирюзовый - самое то. Яркий, на грани.
0

#6 Пользователь офлайн   L0rd D@rth $m1th Иконка

• Префект
  • Иконка
  • Интересы:Киборг- Маньяк в мотоботах., STAR WARS, уфология, трилеры и фильмы ужасов, фантастика
  • Раса: Йуужань-вонг

• Имя персонажа:
    Дэви Джонс, D@rth$m1th (ИгроМания), Lord_Krovosos

Отправлено 11 октября 2009 - 20:53

Серебряный. т.к. Имперский Рыцарь
0

#7 Пользователь офлайн   Nick-On Иконка

• Шнурок
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 14 октября 2009 - 01:45

Может синий цвет и спокойный, но цвет меча такой я выбрал не из-за этого. Серебрянный? Это конечно любопытно, необычно. Но смотрится как отсутствие всякого цвета, а значит отсутствие твёрдой точки зрения у его хозяина.
Мне нравится синий просто потому что *нравится*. Нутром чувствую что именно этот цвет подошол бы моему клинку. В жизни, в основном, мы ничего не выбираем, выбор был зделан гораздо раньше, осталось только этот выбор осознать. B)
0

#8 Пользователь офлайн   Nick-On Иконка

• Шнурок
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 14 октября 2009 - 01:55

lina-sentinel Вам нравится находится на грани не так-ли? Вас всегда пытаются столкнуть в пропасть, а вы изо всех сил стараетесь не упасть. Но когда вас тянут на твёрдую землю вы упираетесь ни чуть не меньше, верно? Покачто, это ничего, но однажды придётся сделать выбор и чем-то пожертвовать, а иначе, потеряете "всё".
0

#9 Пользователь офлайн   L0rd D@rth $m1th Иконка

• Префект
  • Иконка
  • Интересы:Киборг- Маньяк в мотоботах., STAR WARS, уфология, трилеры и фильмы ужасов, фантастика
  • Раса: Йуужань-вонг

• Имя персонажа:
    Дэви Джонс, D@rth$m1th (ИгроМания), Lord_Krovosos

Отправлено 14 октября 2009 - 18:22

Цитата

Серебрянный? Это конечно любопытно, необычно. Но смотрится как отсутствие всякого цвета, а значит отсутствие твёрдой точки зрения у его хозяина.

хочешь сказать, что у Имперских рыцарей не было твёрдой точки зрения? )))
0

#10 Пользователь офлайн   Runolite Иконка

• Silent Sith Assassin
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

• Имя персонажа:

Отправлено 14 октября 2009 - 18:43

Просмотр сообщенияNick-On (14.10.2009, 0:45) писал:

...Серебрянный? Это конечно любопытно, необычно. Но смотрится как отсутствие всякого цвета, а значит отсутствие твёрдой точки зрения у его хозяина...

Хм.. на мой взгляд, Серебряный означает нейтралитет, без привязанности к каким либо канонам или правилам. Свободу. Все остальные цвета привязываю тебя к чему нибудь, то ли к свету, то ли к тьме. А т.к. я не принадлежу ни к тому, ни к другому - это мой цвет.
0

#11 Пользователь офлайн   SoeR Иконка

• HolY Green
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Психология, Стивен Кинг.

Отправлено 14 октября 2009 - 22:04

Цитата

Серебрянный? Это конечно любопытно, необычно. Но смотрится как отсутствие всякого цвета, а значит отсутствие твёрдой точки зрения у его хозяина.

Отсутствие всякого цвета - это черный. Серебряный ближе в серому, как и философия Имперских рыцарей. Мне лично тоже нравится этот цвет, помимо зеленого

#12 Пользователь офлайн   Al. Karkko Иконка

• Дух
  • Иконка
  • Интересы:Bikes, Miniatures (for table wargames), technical design, etc...<br />Music: EBM, Gothic, etc...<br />Art: H.R.Giger

• Имя персонажа:
    AlexWitchDoctor,WitchDoctor.

Отправлено 15 октября 2009 - 14:40

Кликнул на фиолетовый: просто как цвет нравится, без привязки к идеологии или манере боя. Может, ещё какой-нибудь лиловый подошёл бы. А по жизни у меня банальный lightsaber с переключателем: Красный, Зелёный, Синий (RGB).
Постоянно установлен в положение "Красный", разумеется.
0

#13 Пользователь офлайн   Nick-On Иконка

• Шнурок
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 октября 2009 - 22:20

Просмотр сообщенияL0rd D@rth $m1th (14.10.2009, 18:22) писал:

Цитата

хочешь сказать, что у Имперских рыцарей не было твёрдой точки зрения? )))

Мало что знаю об Имперских рыцарях, но я подчти уверен что они были частью имперской армии, а в армии исполняют приказы, а у тех кто служит в армии точка зрения не принимается в расчёт. Я уверен что если у них и был серебрянный цвет меча то только потому что так было прописано в уставе.
0

#14 Пользователь офлайн   Nick-On Иконка

• Шнурок
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 октября 2009 - 22:32

Просмотр сообщенияDroiD_kiLLeR (14.10.2009, 18:43) писал:

Просмотр сообщенияNick-On (14.10.2009, 0:45) писал:

...Серебрянный? Это конечно любопытно, необычно. Но смотрится как отсутствие всякого цвета, а значит отсутствие твёрдой точки зрения у его хозяина...

Хм.. на мой взгляд, Серебряный означает нейтралитет, без привязанности к каким либо канонам или правилам. Свободу. Все остальные цвета привязываю тебя к чему нибудь, то ли к свету, то ли к тьме. А т.к. я не принадлежу ни к тому, ни к другому - это мой цвет.

Нейтралитет на мой взгляд, означает слабость. Не способность выбрать что для нас важнее. Поэтому мы и делаем вид что нам всё безразлично и мы в нейтрале. Свобода - понятие относительное. Мы не можем быть свободны абсолютно, только после смерти, и то я не уверен. А твой ник заставляет задумыватся о твоём не совсем нейтральном положении.

Просмотр сообщенияSoeR (14.10.2009, 22:04) писал:

Цитата

Отсутствие всякого цвета - это черный. Серебряный ближе в серому, как и философия Имперских рыцарей. Мне лично тоже нравится этот цвет, помимо зеленого

С научной точки зрения ты конечно прав. Чёрный это отсутствия цветов. Но если взглянуть на вопрос ироционально то, безцветным считается то, на что не нанесли никакого цвета. Луч меча итак белый и когда он ни во что заметно не окрашивается его можно назвать безцветным.
0

#15 Пользователь офлайн   Maximilian Иконка

• Запах
  • Pip
  • Интересы:Всё, что интересно мне - часть моих интересов.
  • Раса: Наутолан

• Имя персонажа:
    MKR, Mak

Отправлено 18 октября 2009 - 20:09

Зелёный. Свет, но отличный от других... В принципе мой цвет. Среднее между тёплым жёлтым и прохладным синим... С-сит, опять заболтался...
0

#16 Пользователь офлайн   SoeR Иконка

• HolY Green
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 18 октября 2009 - 20:53

Цитата

С научной точки зрения ты конечно прав. Чёрный это отсутствия цветов. Но если взглянуть на вопрос ироционально то, безцветным считается то, на что не нанесли никакого цвета. Луч меча итак белый и когда он ни во что заметно не окрашивается его можно назвать безцветным.

Иррациональная точка зрения? Для вас может серебряный и отсутствие цвета, для остальных этот цвет называется серебряным и точка. А серые джедаи не являются абсолютным нейтралитетом, они просто воспринимают Силу как единое целое и в чем, кстати, правы, не разделяя весь мир на черное и белое. Это даже скорее более высокая точка зрения на мир, не столь радикальная и не пахнет максимализмом.

#17 Пользователь офлайн   Xenon Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Раса: Мандалорец

Отправлено 19 октября 2009 - 11:59

Мне нравиться дуэт оранжевого и серебрянного или белого
0

#18 Пользователь офлайн   Nick-On Иконка

• Шнурок
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 21 октября 2009 - 17:46

Просмотр сообщенияSoeR (18.10.2009, 20:53) писал:

Цитата

Иррациональная точка зрения? Для вас может серебряный и отсутствие цвета, для остальных этот цвет называется серебряным и точка. А серые джедаи не являются абсолютным нейтралитетом, они просто воспринимают Силу как единое целое и в чем, кстати, правы, не разделяя весь мир на черное и белое. Это даже скорее более высокая точка зрения на мир, не столь радикальная и не пахнет максимализмом.

Совершенно не важно как цвет называется, "серебрянный", "драгоценный" или "самый лучший цвет", важнее то, какое впечатление на подсознание он производит. Кого-то он восхищает, кто-то не обращает на него внимания, а у меня от него рябит в глазах из-за переливания белого в серебрянный, тоесть в сверкающе-белый. 

На счёт серых джедаев. Когда кто-то не разделяет мир на "чёрное и белое", он наверно дальтоник, потомучто весь мир состоит из "созедания(белого) и разрушения(чёрного)". Эта точка зрения не правильная в корне. Слыхал про "Инь-Янь"? Если нет, тогда "поГугли" и попробуй оправергни эту тысячилетнюю теорию. Свод правил и законов не зря придумывается. Он придумывается для того чтобы попав в сложную ситуацию посмотреть в "правила" и поступить "правильно". Серые джедаи вроде не держатся никаких законов, так что ради своей безумной, ни на чём не основанной точки зрения они пойдут на всё. И им нет разницы как они своей цели добиваются потомучто не видят различий между "хорошо" и "плохо".

Возникнут вопросы, обращайся. Я всегда отвечу на спорные темы. B)
0

#19 Пользователь офлайн   Runolite Иконка

• Silent Sith Assassin
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

• Имя персонажа:

Иконки сообщения  Отправлено 21 октября 2009 - 17:57

Цитата

Нейтралитет на мой взгляд, означает слабость. Не способность выбрать что для нас важнее. Поэтому мы и делаем вид что нам всё безразлично и мы в нейтрале. Свобода - понятие относительное. Мы не можем быть свободны абсолютно, только после смерти, и то я не уверен. А твой ник заставляет задумыватся о твоём не совсем нейтральном положении.

Ник - это одно. Может, мне нравится само звучание слова "Ситх"? А цвет меча не обязан быть привязан к мировозрению. Да и каждый понимает слово "Свобода" по своему(не буду углубляться). Т.ч. не надо думать, типа, что если я выбрал серебрянный цвет, значит, я потерянный, не имею цели в жизни,
Скрытый текст
и т.д. Это уже, получается, переход на личности.
0

#20 Пользователь офлайн   SoeR Иконка

• HolY Green
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 21 октября 2009 - 17:59

Цитата

На счёт серых джедаев. Когда кто-то не разделяет мир на "чёрное и белое", он наверно дальтоник, потомучто весь мир состоит из "созедания(белого) и разрушения(чёрного)". Эта точка зрения не правильная в корне. Слыхал про "Инь-Янь"? Если нет, тогда "поГугли" и попробуй оправергни эту тысячилетнюю теорию. Свод правил и законов не зря придумывается. Он придумывается для того чтобы попав в сложную ситуацию посмотреть в "правила" и поступить "правильно". Серые джедаи вроде не держатся никаких законов, так что ради своей безумной, ни на чём не основанной точки зрения они пойдут на всё. И им нет разницы как они своей цели добиваются потомучто не видят различий между "хорошо" и "плохо".

Если вы погуглите, то во-первых узнаете, что не Янь, а Ян, во вторых это не белое и черное, а темное и светлое, мужское и женское начало, внешняя и внутренняя красота. Мир на черное и белое делят только максималисты, для которых не видны иные контрасты мира. Множество поступков можно рассматривать с разных точек зрения( тавтология, по-другому никак). А понятия "хорошее" и "плохое" зависит от морали, которую в человека вложил окружающий его социум. Для нас, к примеру, каннибализм - преступление, а в племенах обычное дело, за которое и осуждают. Так и у джедаев и ситов - они не могут взглянуть дальше собственных рамок и канонов, идут на одной волне. Из-за этого даже Квай-Гон не вошел в совет, он просто игнорировал закоренелый устав Ордена. И стал тем джедаем, который смог отделить себя от общего потока Силы.
Насчет цвета: я уже говорил, что для каждого человека свет воспринимается по-своему. Но утверждать, что серебряный - отсутствие света и собственного определенной философской точки зрения в корне верно, ибо так думаете только вы и все. Для остальных он серебряный. И точка. Не стоит навязывать свою точку зрения другим и доказывать неверные факты, основываясь на своем восприятии и "подсознании"(кстати от этого термина отказались в психологии, так что утверждение тоже не корректно).

Цитата

Свод правил и законов не зря придумывается. Он придумывается для того чтобы попав в сложную ситуацию посмотреть в "правила" и поступить "правильно"

Своды правил придумываются людьми. Веря в них, мы принимаем субъективную точку зрения других и ограничиваем себя, развивая свое Супер-Эго до невероятных размеров. Люди с большим Супер-Я очень страдают из-за своей ограниченности в общении с другими людьми.

Думаю хватит оффтопа, ведь здесь шла речь о любимом цвете меча, а не о том, что выдумаете про другие цвета. (Намек)

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]