Страница 1 из 1
Звездные войны могли быть интересней
Отправлено 06 сентября 2009 - 11:19
Вряд ли люди в 80-х годах знали о 3-ем эпизоде. Для них это был шок, что Вейдер - отец Люка. Ровно настолько, сколько и от шока, когда Бен сказал, что у Люка сестра - Лея. А если бы в 3-ем эпизоде это не показали в подробностях, то ЗВ были вообще туманными и запутанными. И только книги и комиксы это бы решили.
Отправлено 06 сентября 2009 - 18:33
На сколько мне не изменяет память, то то что Лея сестра Люка придумали только к 5ому эпизоду.
Падме сказала в конце Мести ситов имена детей для того что бы подчеркнуть связь между приквелами и сиквелами.
Но если уже расуждать в эту сторону, то было бы интересней если бы Падме не умерла при родах и про это написали бы какую нибудь книгу. Но увы, сюжет всех 6ти эпизодов Лукасу (людям? каким еще людям?) был известен.
И вообще-то разве не Йода сказал что Лея сестра Люка, а Бен только подтвердил?
Падме сказала в конце Мести ситов имена детей для того что бы подчеркнуть связь между приквелами и сиквелами.
Но если уже расуждать в эту сторону, то было бы интересней если бы Падме не умерла при родах и про это написали бы какую нибудь книгу. Но увы, сюжет всех 6ти эпизодов Лукасу (людям? каким еще людям?) был известен.
Отправлено 06 сентября 2009 - 19:37
Админ (6.9.2009, 18:33) писал:
Но увы, сюжет всех 6ти эпизодов Лукасу (людям? каким еще людям?) был известен.
Я имею ввиду обычных зрителей. Они-то не знали, чего ждать к 5 (6) эпизоду? То, что Лукасу было известно, что Люк и Лея - родственники - это одно, а когда сидишь в кинотеатре и слышишь "Нет, Люк.. Я твой отец" - это совсем другое.
Админ (6.9.2009, 18:33) писал:
Вряд ли по словам умирающего Йоды "Есть еще один из Скайуокеров..." было
понятно кого он имел ввиду.
Скрытый текст
Отправлено 11 сентября 2009 - 17:19
Силач (9.9.2009, 22:27) писал:
Лично мне не было интересно смотреть 4,5,6 эпизод, я знал что Вейдер скажет "Нет Люк.. Я твой отец". Я бы на месте Лукаса после съемки 3 эпизода изменил сценарий.
Неужели весь смак ЗВ кроется в том, что Вейдер - отец Люка и Леи?
Тебе неинтересно было смотреть ОТ скорей всего потому, что ты ее уже смотрел раньше.
Или, если же ты не смотрел их ранее, то не интересно было по причине слабых (по сравнению с приквеловскими) спецэффектов.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата