Орден ситхов
Отправлено 19 января 2006 - 14:54
Добро пожаловать в Приемную Ордена Ситхов, странник. Ты здесь, и одно это уже что-то значит. Ничего в мире не происходит просто так. Если ты осмелился зайти сюда, значит в твоей душе есть место для ночной мглы. Готов ли ты отправиться по пути Темных Воинов, по пути, по которому до тебя прошли уже многие, и который сможет привести тебя к великим победам? Готов ли ты подчинить себе Великую Силу и заставить её беспрекословно служить себе? Если ты готов пойти по пути Тьмы, то единственное, что требуется от тебя, это подтвердить свою готовность. Твой выбор, странник.
Желающие вступить должны заполнить и оставить здесь анкету по форме №GH856:
1) Подробная биография в мире Звездных Войн.
2) Что побудило Вас принять Темную Сторону Силы.
3) Что для Вас значит Путь Ситха.
4) Ваше отношение к Светлой стороне Силы и к Джедаям.
5) Как часто появляетесь в сети.
Отправлено 19 января 2006 - 19:23
К вступлению в Орден Ситхов всегда готов!
Вот только перед тем как акету заполнять, хотелось бы выяснить, какого типа это будет Орден - чисто сетевой, "полевой", есть ли какие-нибудь ограничения по вступлению, и вообще , цели создания - помимо выяснения популяции готовых к кооперации ситхов.
Вот
. Пожалуйста, поясните.А то монитор (как всегда, ни в чем неповинный) лайтингом изжарю!
Вот только перед тем как акету заполнять, хотелось бы выяснить, какого типа это будет Орден - чисто сетевой, "полевой", есть ли какие-нибудь ограничения по вступлению, и вообще , цели создания - помимо выяснения популяции готовых к кооперации ситхов.
Вот
Отправлено 19 января 2006 - 19:43
А я вообще не понимаю смысла этой темы. На других форумах участникам таких образований например дают уникальные подписи к аватарам и некоторые приоритеты. Но Дарт Мяул не входит в групу администрации и ничего такого обеспечить не может. Поэтому тема есть тупо оффтопом. И зачем вообще все тянуть сюда с другиф форумов, повторяясь, а не придумать что-то свое. И вообще это не форум "какогото одного сайта", он строго тематизирован, тут обсуждают книги, комиксы, переводы... причем тут Орден Ситов? Простой оффтоп, причем жалкий!
Отправлено 20 января 2006 - 14:53
Alukard (Jan 19 2006, 20:23) писал:
К вступлению в Орден Ситхов всегда готов!
Вот
. Пожалуйста, поясните.А то монитор (как всегда, ни в чем неповинный) лайтингом изжарю!
Вот
Чисто сетевой орден.Ну ладно, попросим Артемедона,он тебе подпись под аватаром сделает.
З.Ы.Артемедон, мне надо подпись, что я сит.А то нехорошо получается.
#18 *Dart Revan*
Отправлено 14 августа 2006 - 12:44
Дарт Мяул (Jan 19 2006, 15:54) писал:
Добро пожаловать в Приемную Ордена Ситхов, странник. Ты здесь, и одно это уже что-то значит. Ничего в мире не происходит просто так. Если ты осмелился зайти сюда, значит в твоей душе есть место для ночной мглы. Готов ли ты отправиться по пути Темных Воинов, по пути, по которому до тебя прошли уже многие, и который сможет привести тебя к великим победам? Готов ли ты подчинить себе Великую Силу и заставить её беспрекословно служить себе? Если ты готов пойти по пути Тьмы, то единственное, что требуется от тебя, это подтвердить свою готовность. Твой выбор, странник.
1. Мало что помню, но единственное я запомнил на всю жизнь: мой ученик предал меня.
2. Месть
3. Страсть - Сила - Власть - Победа - Свобода
4. Светлая Сторона не утешит меня. Она бесполезна.
5. Как только, так сразу

Вход

Цитата