Мои перлы ПРОМТа.
Я курю 15 лет (лета). Это, пассивно даже больше. Ежедневная доза: пачка, полтора в день. Единственная вещь условие, вызывая (убеждающий), чтобы бросить курить - долгожданную беременность. Я уменьшаю дозы. На сегодня это является более узким чем 2-3 сигареты в день. Была гордость, ранее W / O сигарета где-нибудь. Теперь, когда Вы чувствуете запах только (теперь) копченого человека, это противоположно. Так, чтобы здравый смысл в газете был, хотя человек, который написал, и не курил. И КСТАТИ, начатый, чтобы курить CUZ повторно грешил все ближайшее окружение, и главное - мои родители. Не курите в ребятах!"
И поскольку Вы хотели - без труда, и маленькая рыба не будет ловить (извлекают) из водоема))"
Например, я был в гостинице (рождающей детеныша) пиво Очарования Шейха, где это - много немецких языков, и их, большая часть времени из-за особенностей социального страхования тратит (провожают) в джакузи и бассейнах, вместо для моря, поэтому берега не такое переполненное."
мы отклоняем воспламенение и веснушки!
Я принимаю стероиды, побочный эффект - пятна - не izbezhen. Поскольку я не пытался быть сохраненным пятен, ничто pomagalo. Наконец я обнаружил превосходный режим (метод), какой начал действовать мгновенно. Все очень просто: мы входим в любую аптеку, и мы покупаем Dimexidum. Мы размножаемся, экземпляр в минеральной воде (подходы Gud (иски) gaz.voda к Bzhni в стакане). В то же самое время кожа podpitaetsja полезные ископаемые, мы размножаемся 2 2 10. Вытереть лицо утром и вечером (чтобы избежать хита в глазах). Эффект на ЧЕЛОВЕКА :-) (ЛИЦО)"
Страница 1 из 1
Перлы ПРОМТа
Страница 1 из 1

Вход

Цитата