Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: FSWGN - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика
Интересы:Star Wars, Футурама, карате, история 20-го века, пранки, друзья, лето
Раса: Человек
Имя персонажа: Dreamer, Naidovich
Отправлено 19 июля 2009 - 16:40
Итак, дорогие форумчане, я хотел бы представить вашему вниманию проект FSWGN. Что он из себя представляет? Всё очень просто. Это первый видео-журнал с обзорами игр серии Star Wars на русском языке. Я, Millenium, один из соавторов этого проекта. Родоначальником его является Darth|ILjuS. В свет уже вышло четыре номера нашего журнала. Готовится пятый. В самом начале выпуска я представляю новости игровй индустрии SW, затем мой коллега делает обзор одной из игр.
Изначально мы выкладывали номера для оценки только на форуме Holonet.ru. Сейчас я решил создать подобную тему и здесь. Хотелось бы услышать ваше одекватное мнение и критику с пожеланиями в адрес журнала и работы его команды. С уважением, Millenium.
выпуски на канале Rutube.
Сообщение отредактировал Millenium: 19 июля 2009 - 16:40
Интересы:Люблю слушать Арию, КиШ, System of a down, Lumen, Helloween. Сейчас начал увлекаться фантастикой. И вообще самый главный интерес это ЗВ))) Так же играю на флейте, гитаре очень редко на пианино конечно когда душа попросит)
Раса: Человек
Имя персонажа: Magistr
Отправлено 10 октября 2009 - 16:21
Идея сама по себе классная, даже оформления неплохое. В общем ребята вы молодцы, так держать.
Имя персонажа: -=VeRpInE=-, RaZoR, CloseR, DroiD_KiLLeR
Отправлено 12 октября 2009 - 07:28
Хм.. затея очень интересная, но оформление, как по мне, на 4-. В общем, если постараться, то что-то толковое из этого выйдет, с этим я не спорю. Так держать.