Страница 1 из 1
Чудеса Необьяснимое, но я это видел
Отправлено 21 июня 2009 - 01:32
Имхо совпадения. Вот у меня допустим за всю жизнь тарелка из рук падала и разбивалась ну допустим раз 30. Но один раз в меня кинули подушкой и в этот момент у меня упал стакан, стакан падая упал на летящую подушку и они оба благополучно приземлились. Вот этот случай я запомнил, а другие нет.
(прим. теоретический, придумал)
Тоже самое что человек выздоровел когда шансы были 1 из 1,000, а до этого 10,000 умерло. Вообще когда шанс 1 из 1000 это значит что каждый тысячный выживает. Короче я в чудеса не верю, все совпадения.
(прим. теоретический, придумал)
Тоже самое что человек выздоровел когда шансы были 1 из 1,000, а до этого 10,000 умерло. Вообще когда шанс 1 из 1000 это значит что каждый тысячный выживает. Короче я в чудеса не верю, все совпадения.
Отправлено 21 июня 2009 - 10:56
Согласен, чудес нет, есть только Сил.. тьфу ты! совпадения!
И если со мной и случались чудеса (к примеру, на уровне "Елита" прошел последнюю миссию в Battlefront II), то я думаю, что это просто Си... совпадение!!.
И если со мной и случались чудеса (к примеру, на уровне "Елита" прошел последнюю миссию в Battlefront II), то я думаю, что это просто Си... совпадение!!.
Сообщение отредактировал =S1thL0rd=: 21 июня 2009 - 10:57
Отправлено 22 июня 2009 - 17:57
Раймус Айсбридж (22.6.2009, 14:32) писал:
=S1thL0rd=, пройти на Элите - не совпадение, а мастерство)) (лично у меня запарка была только в Храме, и то, после несколких попыток все проходится)
Учитывая то, что мне тогда 12 было, а баттлфронт был один из первых шутеров от первого/третьего лица в который я играл (не считая к.с. и квейк), так что думаю, что это просто совпадение, что во время охраны бомбы, как принято, не полетели со всех сторон гранаты. (запарка на Корусанте, во время защиты архивов джедаев, да? знакомо..)
Отправлено 23 июня 2009 - 14:11
Наши предки верили в чудеса. Скорее всего все. Они бы утверждали, что чудеса однозначно есть. Очень многие... И разве можно не верить такому большому количеству людей?
Лично я верю. Например Кутузов. Все мы знаем его заслуги перед Отечеством. В 1774 году в сражении около деревни шумы пуля попала ему в левый висок и вышла около правого глаза.
И после этого разве можно говорить, что чудес нет?
Лично я верю. Например Кутузов. Все мы знаем его заслуги перед Отечеством. В 1774 году в сражении около деревни шумы пуля попала ему в левый висок и вышла около правого глаза.
Сообщение отредактировал Ван Скайфайтер: 23 июня 2009 - 14:12
Отправлено 23 июня 2009 - 14:28
Ван Скайфайтер (23.6.2009, 15:11) писал:
Наши предки верили в чудеса. Скорее всего все. Они бы утверждали, что чудеса однозначно есть. Очень многие... И разве можно не верить такому большому количеству людей?
Та нет же это Си..та ё.. СоВпАдЕнИя!!! или он в экзоскелете родился. Ну, был со мной один случай в позапрошлом году, на море, плавал на матрасе, задумался, очнулся, когда уже метров сто от берега было (это ведь чёрноморск! там глубина большая...), ну а в плавании я тогда не шарил, ну, вот и пришлось плыть. Ну а рядом за..рот, урод, на скрутере проезджал, волной меня и сбыло. Ну вот, так сказать, тогда я и научился плавать))) это не выдумка, а чистейшая правда, и даже тогда в чудеса и в того чудика на небе я не поверил, это или везение или ёще что-то..
Отправлено 07 августа 2009 - 10:39
ну то, что ты научился плавать, это не удивительно. Меня так отец в детстве учил.
Лажно, возмем чудо попроще. Мир. Разве мир не чудо?
Никто не может с точностью до 100% утверждать, что знает, как он создан. Пока человек не выяснил всё во Вселенной, единственная более-менее правильная теория о создании мира - это чудом. Ведь "чудо" - понятие растяжимое.
Лажно, возмем чудо попроще. Мир. Разве мир не чудо?
Никто не может с точностью до 100% утверждать, что знает, как он создан. Пока человек не выяснил всё во Вселенной, единственная более-менее правильная теория о создании мира - это чудом. Ведь "чудо" - понятие растяжимое.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата