Страница 1 из 1
Война Клонов и НОД или альтернативная история на правах флуда...
Отправлено 21 марта 2009 - 01:40
Вполне могу согласиться, но с другой стороны я считаю, что Сидиус рас*реначил Сверхдальний только потому, что Вонги как раз пришли бы раньше, т.к. точно бы узнали о цивилизации не хилого массштаба, а так их разведчики бороздили окраины и за 4000 лет ДЯБ. А планета бродяга попала только чисто случайно
Отправлено 21 марта 2009 - 14:08
Мне кажеццо, что сепы договорились бы с вонгами, а потом, в зависимости от того, кто победил, вонги бы: а) кинули сепов, если бы они выиграли; б) Палпатин жестоко расправился с вонгами, если бы победила Республика/Империя (скорее всего "добрый канцлер Палпатин" двинул в массы идею, что для победы над таким врагом нужно сильное государство, ну и Республику бы "реорганизовали" в Имперю)))
А насчет того, что с вонгами нельзя договориться, я думаю, что таки можно))) На них же работали Бригады мира, и вонги не гнушались брать пленников "бригадных подрядчиков". Да и с мандалорцами они согласились работать (хотя сами мандолорчеги этого не желали)))
А насчет того, что с вонгами нельзя договориться, я думаю, что таки можно))) На них же работали Бригады мира, и вонги не гнушались брать пленников "бригадных подрядчиков". Да и с мандалорцами они согласились работать (хотя сами мандолорчеги этого не желали)))
Отправлено 21 марта 2009 - 14:40
Ну а как быть с тем фактом, что основной ударной силой КНС являлсь ненавистные вонгам дроиды. При виде которых они порой впадали в безумство, приходили в ярость и забывали обо всем?
На мой взгляд КНС не удалось бы договориться с вонгами вообще.
На мой взгляд КНС не удалось бы договориться с вонгами вообще.
Сообщение отредактировал DiZel: 21 марта 2009 - 14:41
Отправлено 21 марта 2009 - 18:16
Ну кто этих сепов/вонгов знает? ))) Были же такие личности, типа Нома Анора, которые были не прочь нажиться на любой ситуации (как и среди сепаратистов).
Хотя вонги, в принципе, и не вторглись в ДДГ в то время, потому что они посчитали, что пока им там делать нечего (ну и Верджер постаралась)
А вообще, если б такое дело случилось, то реально началось бы месиво ))) И вполне возможно, что не было бы ни Вейдера, ни Альянса, ни НОДа, короче, "той Галактики, которую вы знали" (кто знает, может это даже лучше, чем всякие LotF и FotJ)))
Хотя вонги, в принципе, и не вторглись в ДДГ в то время, потому что они посчитали, что пока им там делать нечего (ну и Верджер постаралась)
А вообще, если б такое дело случилось, то реально началось бы месиво ))) И вполне возможно, что не было бы ни Вейдера, ни Альянса, ни НОДа, короче, "той Галактики, которую вы знали" (кто знает, может это даже лучше, чем всякие LotF и FotJ)))
Страница 1 из 1

Вход

Цитата