Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Star Wars: The Old Republic, Threat of Peace - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика
Для особо обрадовавшихся отмечу: хотя комикс и отлично нарисован / раскрашен, выходить он будет по три страницы раз в две недели. То есть до объёма одиночного 22-страничного выпуска мы такими темпами только лишь к началу июня. Зато бесплатно
Интересы:Киборг- Маньяк в мотоботах., STAR WARS, уфология, трилеры и фильмы ужасов, фантастика
Раса: Йуужань-вонг
Имя персонажа: Дэви Джонс, D@rth$m1th (ИгроМания), Lord_Krovosos
Отправлено 27 февраля 2009 - 21:39
эээ.... КОТОР и то лучше нарисован ну в целом довольно не плохо нарисовано, корабли хорошо вышли, тви'лечкка хорошо вышла. а вот лица людей как-то не айс
А что насчет перевода? В смысле, по кусочкам будет сейчас или полностью в июне? Собственно переводить пока особо нечего, можно и в оригинале почитать, но все-таки интересно: кто и когда этим делом займется
Для сайта www.theoldrepublic.ru мной и -v- был подготовлен перевод первого выпуска веб-комикса Star Wars: The Old Republic, Threat of Peace. Ознакомиться с ним вы можете здесь.
P.S. Как и всегда, нам интересно мнение уважаемых читателей и коллег-переводчиков .
Использовать или нет букву "ё" - любимая тема для споров у нас с Gilad'ом . А за добрые отзывы спасибо . Вот только я заметил, что за переводы комиксов часто забывают благодарить верстальщиков, а ведь их работа не менее важна, чем работа переводчиков и редакторов . Так что, пользуясь случаем... кхе-кхе... спасибо всем верстальщикам !
Интересы:Обо всех моих интересах можно узнать здесь - http://vkontakte.ru/id5346547
Раса: Кел-дор
Имя персонажа: Праздношатающийся (JC)
Отправлено 15 марта 2009 - 12:42
Боже, ну зачем? Зачем?! Зачем пародировать костюмы клонов и штурмовиков из эпизодов? Почему нельзя было взять за основу солдатскую броню из КотОР или КотОР 2? Не понимаю.
Учитывая, что события "Старой республики" происходят задолго до эпизодов, то скорее наоборот, клоны пародируют... (хотя художник по-любому сплагиатил))) "Круче" этого только ведра на голове у ситских солдат (а я-то думала, что ведроголовыми мандалорев называли). Сразу вспоминаются юмористические комиксы, где у Вейдера вместо шлема ведро не голове... Сходство 100% )))
Сообщение отредактировал Jena Ors: 15 марта 2009 - 13:03
Точно, смысла пародировать клонов и вёдра нет ни какого смысла. Ситские солдаты очень даже стильно смотрелись, почему их нельзя было использовать. Эх-хе-хех...