Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Star Wars: The Clone Wars, Disc 2 (Bonus Material) - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика
-v-
DVD-образа не припоминаю, чтобы где-то видел. Не рипнутой попадалсь полная копия Blu-ray диска, там и бонусы были, правда весило это чудо, если мне память не изменяет, гигов 30...
Только вот вынужден буду огорчить: трекер то закрытый, сейчас зашел туда, а там сообщение, " регистрация по инвайтам временно не работает" (((
Если не горит, рекомендую подождать ближайших праздников - они, как правило, на них открывают свободный доступ к регистрации.Я, по крайней мере, именно так там и зарегился
Сообщение отредактировал Jerry_89: 08 февраля 2009 - 19:02
Ну это у нас он на одном, а у американцев как всегда - с бонусом. Там вырезанные сцены и прочие вкусности, которые по мнению наших прокатчиков нам не нужны.
Tion Medon, та у меня как бы dvd с мультиком тоже есть, и потому бонусы и ищу.
Сообщение отредактировал -v-: 08 февраля 2009 - 22:20
ArtemedoN Ок, напомни плз только, а то я там не часто появляюсь..
Но мне думается, быстрее будет под открытую регистрацию туда попасть - когда там у нас ближайший праздник, 23 февраля вроде )))
Доступ на hd-tracker до сих пор закрыт.Плюс, оказалось, у меня нет там инвайтов. ArtemedoN, извниняй (((
Но я все же думаю, они на какие-нибудь праздники таки откроют общий доступ.
Зато, аналогичная раздача Blu-Ray диска появилась на т.ру
Сообщение отредактировал Jerry_89: 21 февраля 2009 - 12:33
Так инвайтов там не у кого нету, они же закрыли систему инвайтов. Подождем еще 23его февраля.
Мне hd-tracker нужен не для одного конкретного диска. Но я пока нашел хорошую альтернативу Mediashare.com.ua. Он особо не отличается от других сайтов с хд фильмами на обмениках. Но там фильмов на самом деле много.
ArtemedoN Я просто думал, что если инвайты у пользователя есть, они отображаются в соответствующем меню не зависимо от того, работает сама система или нет, Просто как-то не доводилось заглядывать туда когда работала система " по приглашениям" , поэтому я не знаю, есть они у меня или нет)))