Цитата
Может деньги снимаются за цену диска, цену почтовой пересылки и за потраченное время? Ведь если у него вс еще заказывают эти диски, то значит человеку это дешевле чем скачивать?
Артём, тебе не кажется странным, что я сама этим не занимаюсь, а какой-то доброхот вдруг решил "помочь" людям и "раздать за деньги" (как говорил Мольер) то, что лежит в свободном доступе на чужом сайте? Я вроде бы об этой услуге его не просила.
У кого хилый интернет - есть сервисы типа filepost.ru, там и на болванку запишут, и по почте отправят. Но Максим отчего-то взял на себя посредническую миссию по распространению моего контента, с чем я никак не могу согласиться. Представьте, что такой же предприимчивый паренек начнет торговать книгами с сайта Голодного Эвока или переводами книг и комиксов с сайта Гилада.
Максим на своем сайте может написать, что деньги берутся за сеанс связи с астралом или как добровольный взнос во имя мира во всем мире - это отмазка для органов, которая, кстати, всё равно не прокатит, потому что есть понятие "распространение контрафакта". Но меня это не касается, пусть продает свои KotORы и дальше; а вот продажу контента с сайтов собратьев-звшников считаю жлобством. Еще и фразочка эта задевает: "Для распространения имеются фильмы..." - словно бы он имеет к ним какое-то отношение.
P.S. Да что там "Антиплагиат"... Как будто он какую-то силу имеет. Я на swkotor написала и здесь - кто хочет, пусть делает выводы.

Вход

Цитата