Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Скажем "НЕТ" плагиату - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (14 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Скажем "НЕТ" плагиату Оценка: -----

#261 Пользователь офлайн   Nexu Иконка

• Дембель
  • Иконка
  • Раса: Тогрута

Отправлено 15 мая 2008 - 22:04

Цитата

Может деньги снимаются за цену диска, цену почтовой пересылки и за потраченное время? Ведь если у него вс еще заказывают эти диски, то значит человеку это дешевле чем скачивать?

Артём, тебе не кажется странным, что я сама этим не занимаюсь, а какой-то доброхот вдруг решил "помочь" людям и "раздать за деньги" (как говорил Мольер) то, что лежит в свободном доступе на чужом сайте? Я вроде бы об этой услуге его не просила.
У кого хилый интернет - есть сервисы типа filepost.ru, там и на болванку запишут, и по почте отправят. Но Максим отчего-то взял на себя посредническую миссию по распространению моего контента, с чем я никак не могу согласиться. Представьте, что такой же предприимчивый паренек начнет торговать книгами с сайта Голодного Эвока или переводами книг и комиксов с сайта Гилада.
Максим на своем сайте может написать, что деньги берутся за сеанс связи с астралом или как добровольный взнос во имя мира во всем мире - это отмазка для органов, которая, кстати, всё равно не прокатит, потому что есть понятие "распространение контрафакта". Но меня это не касается, пусть продает свои KotORы и дальше; а вот продажу контента с сайтов собратьев-звшников считаю жлобством. Еще и фразочка эта задевает: "Для распространения имеются фильмы..." - словно бы он имеет к ним какое-то отношение.

P.S. Да что там "Антиплагиат"... Как будто он какую-то силу имеет. Я на swkotor написала и здесь - кто хочет, пусть делает выводы.

#262 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Гунган

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:
  • Сервер: Legions of Lettow

Отправлено 09 августа 2008 - 14:54

http://sw.3dn.ru/publ/6-1-0-4
http://www.holonet.r...rth_nihilus.php

Найти 3 отличия.

#263 Пользователь офлайн   Hawkeye Иконка

• Hawkeye
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Раса: Сквиб

Отправлено 09 августа 2008 - 15:45

1. Ресурс
2. Оформление цветовое
3. Размер

:D :D :D
0

#264 Пользователь офлайн   (M@sterHip) Иконка

• Гражданский

Отправлено 11 января 2009 - 12:03

Не ожидал от Тускена такого.... Вроде бы и человек то солидный один из самых уважаемых людей в среде сайтов по зв.... всеобщем очень интересно как все это закончиться...
0

• (14 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]