Скажем "НЕТ" плагиату
Отправлено 11 января 2006 - 11:23
(6) На перепутье
(7) Осажденный храм
(8) Час расплаты
(9) Битва за правду
(10) Шаткий мир
(19) Заблуждения
(22) Диверсант
(53) Medstar I Военный врач
(132) Перед бурей
(133) Щит лжи
(134) Испытание тирана
(170) Выздоровление
(171) На грани победы (Завоевание)
(175) В тылу врага (Мечта повстанца)
(178) Елесия
(180) Еретик Силы (Остаток)
(183) Последнее пророчество
не являются официально изданными, поэтому - удаляй.
Насчёт всего остального - спрашивай разрешения у Эвока, потому что я глубоко сомневаюсь, что ты мог в одиночку посканировать так много книг.
#22 *Guest*
Отправлено 11 января 2006 - 12:08
Gilad (Jan 11 2006, 12:23) писал:
(6) На перепутье
(7) Осажденный храм
(8) Час расплаты
(9) Битва за правду
(10) Шаткий мир
(19) Заблуждения
(22) Диверсант
(53) Medstar I Военный врач
(132) Перед бурей
(133) Щит лжи
(134) Испытание тирана
(170) Выздоровление
(171) На грани победы (Завоевание)
(175) В тылу врага (Мечта повстанца)
(178) Елесия
(180) Еретик Силы (Остаток)
(183) Последнее пророчество
не являются официально изданными, поэтому - удаляй.
Насчёт всего остального - спрашивай разрешения у Эвока, потому что я глубоко сомневаюсь, что ты мог в одиночку посканировать так много книг.
С 6 по 10 в книгах указано от куда они и кто переводил.
По всему остальному будем разбираться, время есть.
Отправлено 12 января 2006 - 17:30
"Ну, например, сайт у тебя на народе. А мейл не на мейл.ру, случаем? Все совершенно официально (хотя и долго) убивается письмами к бесплатным хостерам. Во-вторых, все уважаемые проекты и люди (а это именно те, кто САМ делает КАЧЕСТВЕННЫЕ материалы и УЖЕ доведен воровством по самое нехочу) от тебя отворачиваются. Баннеры проекта снимаются отовсюду куда дотянешься, ты банишься на форумах, тебя - как официального представителя и твой проект как сотрудника в любом начинании НЕ ПРИНИМАЮТ. А еще и напоминают для несведущих - о, вор пошел. Да и посещаемости ты, боюсь, не обрадуешься... уже на десятой мессаге вида "ворье" на форуме или в аське."
Впрочем, если действительно не холодно не жарко - ваши проблемы. Нужна скандальная слава - вперёд.
На этом разрешите вопрос закрыть.
#32 *Ruodo*
Отправлено 13 января 2006 - 09:53
Gilad (Jan 12 2006, 18:30) писал:
"Ну, например, сайт у тебя на народе. А мейл не на мейл.ру, случаем? Все совершенно официально (хотя и долго) убивается письмами к бесплатным хостерам. Во-вторых, все уважаемые проекты и люди (а это именно те, кто САМ делает КАЧЕСТВЕННЫЕ материалы и УЖЕ доведен воровством по самое нехочу) от тебя отворачиваются. Баннеры проекта снимаются отовсюду куда дотянешься, ты банишься на форумах, тебя - как официального представителя и твой проект как сотрудника в любом начинании НЕ ПРИНИМАЮТ. А еще и напоминают для несведущих - о, вор пошел. Да и посещаемости ты, боюсь, не обрадуешься... уже на десятой мессаге вида "ворье" на форуме или в аське."
Честно говоря все выше перечисленное мне побоку. Всякие баны, некрасивые слова репутация и тд, меня ни как не задевают, а уж тем более посещаемость ни как не зависит от репутации, да и все донельзя наоборот. Единственная причина по которой я уберу официально не изданные материалы это уважение труда других людей наравне со своим.
По вашей мерке можно весь инет нагнуть, забанить и все такое, потому как каждый день кто то что то ворует и присваивает. Что ж, успехов вам в начинании, только вот придется попотеть над этим. Да и к слову, сайтов с наворованным очень много, а на вашей сранице позора нет ни одного. Хорошо работаете господа и дамы.
Отправлено 13 января 2006 - 10:22
Ruodo (Jan 13 2006, 10:53) писал:
Хм. Видишь ли, милчеловек, оно конечно понятно что с точки зрения ортодоксальных защитников авторских прав весь тырнет пора закрывать. Меня, кстати если не в первую то во вторую очередь, и даже фэн-переводчики с точки зрения АП занимаются нарушением. Но это штука глобальная и на на нее в общем-то плевать.
Дело в другом.
Создавая сайт посвященный чему-то - стоит учитывать что 1. сайт будет интересен в первую и главную очередь поклонникам этого 'чего-то' 2. скорее всего у поклонников у этого 'чего-то' уже успело сформироваться свое сообщество.
И как в любом сообществе - в нем очень важную роль начинает играть такая тонкая вещь как репутация.
Ну и спрашивается портить себе репутацию именно в том сообществе на которое ориентируешь свою страничку? Можно ведь спросить заранее, указать источники... А самое лучшее - сделать что-то оригинальное. 8о)
Отправлено 13 января 2006 - 14:57
Сразу стучу:
Отправлено 13 января 2006 - 15:02
Ruodo (Jan 13 2006, 10:53) писал:
Информация к размышлению
Отправлено 13 января 2006 - 17:05
Цитата
Угу. Приятно знать.
Ушёл на разборки
Уже разобрался
#39 *Master McKnivs*
Отправлено 04 февраля 2006 - 15:23
Я думаю что с этой ссылки контент можно удалить, всё таки всё давно уже убрано...

Вход

Цитата