Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Скажем "НЕТ" плагиату - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (14 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Скажем "НЕТ" плагиату Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Гунган

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:
  • Сервер: Legions of Lettow

Отправлено 24 декабря 2005 - 22:01

С вором разобрались,
докозательство вот:
http://www.genesis.s...swdarkside.com/

Тему об этом можете почитать вот тут.
http://www.kamrad.ru...25&pagenumber=1

Доска позора проекта АнтиПлагиат

#2 Пользователь офлайн   QUELLER Иконка

• Великий и Ужассный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Графика, музыка, книги...
  • Раса: Миралука

Отправлено 24 декабря 2005 - 23:28

Неф... НИЧЕГОСЕБЕ!
0

#3 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Гунган

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:
  • Сервер: Legions of Lettow

Отправлено 24 декабря 2005 - 23:54

Вот люди и на такое способны

#4 Пользователь офлайн   QUELLER Иконка

• Великий и Ужассный
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 25 декабря 2005 - 11:17

От скромности человек явно не умрет.
0

#5 Пользователь офлайн   Death of Rats Иконка

• Ветеран
  • Иконка
  • Раса: Вуки

Отправлено 25 декабря 2005 - 20:54

АртемедоН
Ну ты ас!
Мегареспект :baby:
0

#6 Пользователь офлайн   Dr.Romk@ Иконка

• Черпак
  • Иконка

Отправлено 26 декабря 2005 - 13:10

АртемедоН, а это ты замутил ему на сайте:
"Я, Гриша плохой мальчик и мне очень стыдно!
Я без разрешения взял работу других людей, со следующих сайтов:" и т.д. ????? :D

Меня с первого же сообщения на Камраде чуть не забаннили :D
0

#7 *Ruodo*

Отправлено 10 января 2006 - 18:16

Собрал я кое какие книги что нашел в одном месте. Пользуйтесь. Если какие комментарии, по переводу или вообще, на сайте мыло есть, пишите. Еще не все прочел так что по переводу могу сказать только до 100 книги вроде нормальный. А то попался тут мне Эпизод 4 с лучем саблей и тд. ну бредовый перевод, я его заменил. В общем пишите если что :)
_www.ruodo.narod.ru_
0

#8 Пользователь офлайн   QUELLER Иконка

• Великий и Ужассный
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 10 января 2006 - 18:23

:D :D да, тяжел случай. Гыг. А не легче сюда зайти и читать усё подряд: http://hungryewok.swcomics.com/
0

#9 *Ruodo*

Отправлено 10 января 2006 - 18:36

QUELLER (Jan 10 2006, 19:23) писал:

:D  :D  да, тяжел случай. Гыг. А не легче сюда зайти и читать усё подряд: http://hungryewok.swcomics.com/

Я не претендую на исключительно полную библиотеку, просто все что ко мне попадало, взял и выложил от нечего делать. Думаю от этого ни кому хуже не стало.
0

#10 Пользователь офлайн   QUELLER Иконка

• Великий и Ужассный
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 10 января 2006 - 18:58

Цитата

Думаю от этого ни кому хуже не стало

веселее :D (не обижайся)
0

#11 Пользователь офлайн   Death of Rats Иконка

• Ветеран
  • Иконка

Отправлено 10 января 2006 - 20:28

Ruodo, друг. То, что ты тут нарисовал, называется рекламой. И удалить сообщение мне недолго. Но: хочется заострить внимание на одном моменте. Сейчас в рунете активно набирает ход проект АнтиПлагиат. А то, чем занимаешься ты, как раз и есть то самое, с чем проект АнтиПлагиат борется. Форум тут, читай внимательно:
Ты взял и в лоб скопировал к себе файлы из библиотеки Эвока (возможно, не только его, но и Спейда), не указав источник и, подозреваю, не спросив у хозяина разрешения.
При этом у многих книг на твоём сайте отсутствуют копирайты людей, выполнивших перевод или сканирование, хотя изначально (у Эвока) они присутствовали.

Так что, давай так. Если ты не хочешь в ближайшем будущем попасть на доску позора, стирай со своего сайта все эти книжки и клади на него то, что ты сделал (смастерил, нарисовал, сочинил, написал, посканировал) собственными руками.
Считай это предупреждением. На всё про всё даётся три дня.
0

#12 Пользователь офлайн   QUELLER Иконка

• Великий и Ужассный
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 10 января 2006 - 21:19

Gilad, друг. То, что ты тут нарисовал, называется рекламой проэкта АнтиПлагиат. И удалить этот топик я конечно не смогу... :D :D

отакие мы усе тута злые, гррр.
А на доску позора надо вешать Гришу... причем за уши
0

#13 Пользователь офлайн   Death of Rats Иконка

• Ветеран
  • Иконка

Отправлено 10 января 2006 - 21:27

А проект Антиплагиат мы будем рекламировать очень активно ;). Нарушая все возможные распорядки :D
0

#14 Пользователь офлайн   QUELLER Иконка

• Великий и Ужассный
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 10 января 2006 - 22:00

Линчуем бедного Ruodo прямо здесь и прямо щас.
Лучше бы не драли за плагиат, а на крупнейших сайтах рунета например поделали конкурсы типа "лучшая статья(по ЗВ, а не уголовного кодекса кнеша)", "Лучшая переведенная статья" и т.п. со всякого рода приоритетами победителям. Тогда бы юзеры не страдали чемпопало, и не создавали бы все новых иновых сайтов, копируя старые. И работали бы во благо всего ЗВ рунета.
0

#15 Пользователь офлайн   Death of Rats Иконка

• Ветеран
  • Иконка

Отправлено 10 января 2006 - 22:04

Нет, не линчуем. Предоставляем возможность исправиться. Без последствий.
А линчевать, если что, будем через три дня ;)
0

#16 *Ruodo*

Отправлено 11 января 2006 - 09:30

На сколько мне известно в заглавии всех книг есть та инфа которая не указана на сайте. Я же не приписываю переводы себе, я все го лишь собрал книги которые нашел в инете за довольно долгий период времени. Так сказать на благо читателей, может у меня найдется чего искать кому приходилось.
Еще в планах начать перевод некоторых книг, да и не далек тот день когда свою окончу. Но вот тут у меня и есть сомнения с авторством, хотелось бы потом издать, а не распостранять в электронном виде.
0

#17 Пользователь офлайн   Death of Rats Иконка

• Ветеран
  • Иконка

Отправлено 11 января 2006 - 10:08

Цитата

На сколько мне известно в заглавии всех книг есть та инфа которая не указана на сайте.

Из того, что я успел проглядеть, как минимум книги с номерами 166-175 не содержат инфы ни о переводчике, ни о человеке, который их сканировал. Повторюсь, как минимум

Цитата

Я же не приписываю переводы себе, я все го лишь собрал книги которые нашел в инете за довольно долгий период времени.

Читай внимательно:
Q: Мне понравился материал, найденный мною в интернете и я хочу разметить его у себя на сайте, как мне сделать это, не противодействуя проекту «Антиплагиат»?
A: ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ вариант - ПОЛУЧИТЬ разрешение автора материала. Для этого необходимо связаться с ним (в случае отсутствия контактов автора на сайте рекомендуем обратиться к администрации проекта); стоит также учитывать, что отсутствие ответа не означает согласия на размещение материалов. В этом случае можно - на свой страх и риск - опубликовать материал с указанием авторства, копирайта и ссылки или полного названия первоисточника (например, сайт такой-то, адрес; или книга такая-то, издательство, год выпуска). Но следует быть готовым убрать его по первому же требованию автора или его полномочного представителя, в том числе и проекта "Антиплагиат".

ОК, официальные книги под статью не подпадают, т.к. не являются творчеством фанов. Однако помимо официальных вещей ты выложил у себя некоторое количество фанских переводов (притом многие - без копирайтов переводчиков и указания источника), а это уже извините прямая дорожка.
На такие вещи разрешения кстати нужно спрашивать уже не у владельца сайта, а у автора материала.

Цитата

Так сказать на благо читателей, может у меня найдется чего искать кому приходилось.

На благо читателей работает библиотека Эвока, у которой рейтинг посещаемости на несколько сот порядков выше твоего. Плагиат не работает на благо читателей.

Цитата

Еще в планах начать перевод некоторых книг, да и не далек тот день когда свою окончу.

Отлично. Появится своё - размещай. Чужое - убери. У тебя ещё два дня.

Цитата

Но вот тут у меня и есть сомнения с авторством, хотелось бы потом издать, а не распостранять в электронном виде.

Если пишешь фанфик по чужой вселенной (ЗВ), его у тебя не издадут, т.к. ни одно издательство не захочет влететь от LucasBooks на крупненькую сумму. Но опять же для таких вещей существуют электронные библиотеки фанфиков, где твоё творение неплохо раскрутят
0

#18 *Ruodo*

Отправлено 11 января 2006 - 10:53

Некоторые книги я сам сканировал. Только вот я не помню где я брал остальные, а так как в некоторых не указано кто переводил, как же мне теперь вспомнить?
Стирать с сайта очень не хочется.
Еще хотел спросить, каким периодом больше всего интересуются, даже нет, какой момент времени выпал из описания и о котором читатели с удовольствием бы прочли в очередном издании?
0

#19 Пользователь офлайн   Death of Rats Иконка

• Ветеран
  • Иконка

Отправлено 11 января 2006 - 11:00

Цитата

Некоторые книги я сам сканировал. Только вот я не помню где я брал остальные, а так как в некоторых не указано кто переводил, как же мне теперь вспомнить?

Некоторые книги ты не мог сам сканировать, потому что их неоткуда сканировать, они существуют только в электронном виде.

Цитата

Стирать с сайта очень не хочется.

Чего больше не хочется: стирать с сайта или попасть на доску позора?
0

#20 *Ruodo*

Отправлено 11 января 2006 - 11:09

Сканировал то что издано было. Из того что не издано я ни чего сканировать не мог, это и так понятно. Укажи какие книги мне убрать с сайта.
0

• (14 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]