Цитата
На сколько мне известно в заглавии всех книг есть та инфа которая не указана на сайте.
Из того, что я успел проглядеть, как минимум книги с номерами 166-175 не содержат инфы ни о переводчике, ни о человеке, который их сканировал. Повторюсь, как минимум
Цитата
Я же не приписываю переводы себе, я все го лишь собрал книги которые нашел в инете за довольно долгий период времени.
Читай внимательно:
Q: Мне понравился материал, найденный мною в интернете и я хочу разметить его у себя на сайте, как мне сделать это, не противодействуя проекту «Антиплагиат»?
A: ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ вариант - ПОЛУЧИТЬ разрешение автора материала. Для этого необходимо связаться с ним (в случае отсутствия контактов автора на сайте рекомендуем обратиться к администрации проекта); стоит также учитывать, что отсутствие ответа не означает согласия на размещение материалов. В этом случае можно - на свой страх и риск - опубликовать материал с указанием авторства, копирайта и ссылки или полного названия первоисточника (например, сайт такой-то, адрес; или книга такая-то, издательство, год выпуска). Но следует быть готовым убрать его по первому же требованию автора или его полномочного представителя, в том числе и проекта "Антиплагиат".
ОК, официальные книги под статью не подпадают, т.к. не являются творчеством фанов. Однако помимо официальных вещей ты выложил у себя некоторое количество фанских переводов (притом многие - без копирайтов переводчиков и указания источника), а это уже извините прямая дорожка.
На такие вещи разрешения кстати нужно спрашивать уже не у владельца сайта,
а у автора материала.
Цитата
Так сказать на благо читателей, может у меня найдется чего искать кому приходилось.
На благо читателей работает библиотека Эвока, у которой рейтинг посещаемости на несколько сот порядков выше твоего. Плагиат не работает на благо читателей.
Цитата
Еще в планах начать перевод некоторых книг, да и не далек тот день когда свою окончу.
Отлично. Появится своё - размещай. Чужое - убери. У тебя ещё два дня.
Цитата
Но вот тут у меня и есть сомнения с авторством, хотелось бы потом издать, а не распостранять в электронном виде.
Если пишешь фанфик по чужой вселенной (ЗВ), его у тебя не издадут, т.к. ни одно издательство не захочет влететь от LucasBooks на крупненькую сумму. Но опять же для таких вещей существуют электронные библиотеки фанфиков, где твоё творение неплохо раскрутят