Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Пропавшая страница - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика
извиняюсь, если не совсем в тему, но очень интересно, куда пропала с сайта страница со списком книг в хронологическом порядке? о.О у меня была прямая ссылка в избранном, а теперь вместо нее грузится главная страница, а этой нет нигде..
Эта страница не обновлялась уже несколько лет. Я решил удалить ее в связи с ее не актуальностью.
Как альтернатива можно посмотреть список книг на этих страницах: , , . А также посетить страницу или на .
Цитата
извиняюсь, если не совсем в тему
Ничего страшного, этот раздел как раз и создан для таких вопросов.
Цитата
куда пропала с сайта страница со списком книг в хронологическом порядке? о.О у меня была прямая ссылка в избранном, а теперь вместо нее грузится главная страница, а этой нет нигде..
На самом деле если надо то могу сделать страницу с книгами в стиле . Просто не думал что эти страницы вообще кто-то посещает.
уууу, как жалко((((( да нет, насколько я знаю из нашей компании страничка была очень даже посещаемой и на мою имху намного удобнее того же эвока и рв..
и да альтернативный вар-т хотеслоь бы, если можно)
там были столбцы *справа налево*: название серии, название книги, год ее издания, кол-во страниц. и почти к каждой книге - персональная страница с иллюстрацией обложки и ссылками на скачивание на английском, руском, иногда даже в нескольких вар-тах.