Star Wars: The Clone Wars Правильный перевод
Отправлено 01 февраля 2009 - 16:29
Полагаю, что, несмотря на многочисленную критику, многим всё же интересно будет прочесть эту серию не только в смешном переводе
. Так вот, подготовку текста я готов полностью взять на себя. Но мне нужен ещё один доброволец, который бы занялся вёрсткой. Плюс, само собой, меня интересует мнение общественности по поводу этой затеи
. Высказываемся.
Отправлено 02 февраля 2009 - 00:18
Спасибо за совет, SoeR, но в теме, ссылку на которую ты дал, отписываются переводчики книг. А здесь речь идёт о комиксах, и потому я выбрал соответствующий раздел
.
-v-, мне нужен только верстальщик. Всю работу с текстом выполню я. Если ты готов помочь, буду рад сотрудничеству
.
-v-, мне нужен только верстальщик. Всю работу с текстом выполню я. Если ты готов помочь, буду рад сотрудничеству
Отправлено 02 февраля 2009 - 11:49
DeltaThirteen
Реально, направь свой энтузиазм на что-нибудь новое, ибо не стоят Войны клонов твоих усилий, затраченных на перевод. Там никакой сюжет и г**но рисунок, хотя к третьему комиксу, когда Хепберна сменил Мараньян, там уже графика получше, но все равно серия - шлак. Полный.
Реально, направь свой энтузиазм на что-нибудь новое, ибо не стоят Войны клонов твоих усилий, затраченных на перевод. Там никакой сюжет и г**но рисунок, хотя к третьему комиксу, когда Хепберна сменил Мараньян, там уже графика получше, но все равно серия - шлак. Полный.
Отправлено 02 февраля 2009 - 15:14
Я не утверждаю, что эта серия - шедевр. В EU полно, мягко говоря, недостойных оригинальных фильмов продуктов. Но даже такие продукты - это кусочки одного большого паззла
. Они нужны, чтобы увидеть полную картину. Лично мне очень интересен период Войн клонов, потому я и решил сделать этот перевод. И это совершенно не означает, что я не возьмусь после за что-нибудь "более интересное"
.
-v-, в таком случае я начинаю работу. SoeR, подключайся
.
-v-, в таком случае я начинаю работу. SoeR, подключайся
Отправлено 08 февраля 2009 - 00:31
У меня просьба к ребятам, которые делали "Войны клоунов" (да и ко всем остальным). Нужна помощь со сканами первого выпуска серии. Возможно, каким-то чудом, у вас даже остались "очищенные" сканы, без текста
. Короче, буду признателен за любую помощь в этом вопросе
.
Отправлено 08 февраля 2009 - 16:00
Star Wars - Clone Wars, The - Slaves of the Republic 01 - Mystery of Kiros (2008) (greengiant-DCP)
Star Wars - Clone Wars, The - Slaves of the Republic 02 - Slave Traders of Zygerria (2008) (greengiant-DCP)
Star Wars - Clone Wars, The - Slaves of the Republic 03 - The Depths of Zygerria (2008) (greengiant-DCP)
Star Wars - Clone Wars, The - Shipyards of Doom (2008) (c2c) (greengiant-DCP)
а вобще выходи в icq, поговорим
Star Wars - Clone Wars, The - Slaves of the Republic 02 - Slave Traders of Zygerria (2008) (greengiant-DCP)
Star Wars - Clone Wars, The - Slaves of the Republic 03 - The Depths of Zygerria (2008) (greengiant-DCP)
Star Wars - Clone Wars, The - Shipyards of Doom (2008) (c2c) (greengiant-DCP)
а вобще выходи в icq, поговорим
Сообщение отредактировал -v-: 08 февраля 2009 - 16:02
Отправлено 15 февраля 2009 - 19:24
ну что ж, первый пошёл...

Галактика охвачена войной! Солдаты-клоны под командованием рыцарей-джедаев сошлись в эпохальном противостоянии с армиями боевых дроидов Графа Дуку на полях битв тысяч планет, от Ядра и до Внешних Территорий. В попытке переломить ход войны, обе стороны конфликта направляют усилия на приобретение надёжных союзников, охрану ресурсов и получение контроля над стратегически важными позициями.
Даже жителям мирных планет, отчаянно пытающимся сохранить нейтралитет, не удаётся остаться в стороне. Они вынуждены поддержать Республику или сепаратистов, либо же позволить превратить свои дома в руины. И никому это не известно лучше, чем гордым обитателям колонии тогрут в системе Кирос, поставленным перед неминуемым выбором...

Галактика охвачена войной! Солдаты-клоны под командованием рыцарей-джедаев сошлись в эпохальном противостоянии с армиями боевых дроидов Графа Дуку на полях битв тысяч планет, от Ядра и до Внешних Территорий. В попытке переломить ход войны, обе стороны конфликта направляют усилия на приобретение надёжных союзников, охрану ресурсов и получение контроля над стратегически важными позициями.
Даже жителям мирных планет, отчаянно пытающимся сохранить нейтралитет, не удаётся остаться в стороне. Они вынуждены поддержать Республику или сепаратистов, либо же позволить превратить свои дома в руины. И никому это не известно лучше, чем гордым обитателям колонии тогрут в системе Кирос, поставленным перед неминуемым выбором...

Вход

Цитата