Действительно ли Revan это Revan? вопрос по KOTOR
Отправлено 22 января 2009 - 20:52
Dart Fraud (22.1.2009, 20:25) писал:
Если следовать твоей логике, то каждый более менее приличный ситх имел по несколько двойников...
Dezmond (22.1.2009, 20:25) писал:
Вот именно. По моему маска это вообще чисто фишка сделанная для игры.
Отправлено 22 января 2009 - 22:47
Малок был не родным учеником Ревана (таким как в превиденных примерах), его видели лишь его учителя, однако Крея не воевала бок о бок вместе с ним, а Бастила скорее всего и вовсе не видела Ревана (по моему на том мостике она встретилась с ним впервые)
А адмирал знал Ревана по рассказам Малока (и как я думаю по незначительным утечкам информации из ордена джадаев).
Gasel (22.1.2009, 22:52) писал:
Dart Fraud (22.1.2009, 20:25) писал:
Если следовать твоей логике, то каждый более менее приличный ситх имел по несколько двойников...
Dezmond (22.1.2009, 20:25) писал:
Вот именно. По моему маска это вообще чисто фишка сделанная для игры.
Реван был не просто ситхом, он был правителем империи. Сидиус в свое время тоже избежал смерти "необычным способом"...
Мне кажется, что когда Реван перешел на ТСС, ( мне кажется что в тех событиях учавствовал и Дарт Нихилиус, а именно впервом штурме Звездной кузницы, ведь его голод похож на то как питалась эта станция... ) сразу после этого он нашел себе замену, а сам всегда был неподалеку, чтобы управлять своим двойником...
(к пимеру Падме так же этим занималась)
Отправлено 23 января 2009 - 18:16
Ревана также узнаёт на Дантуине его прежний джедай-наставник.
Отправлено 23 января 2009 - 21:16
Цитата
Хоть "Тёмная Империя" и является каноном, из-за скверного сюжета и таких же рисунков многие из фэнов её всерьёз не воспринимают.=)
Сообщение отредактировал Gasel: 23 января 2009 - 21:17
Отправлено 24 января 2009 - 19:51
Просто я не могу поверить, что величайший джедай (а после ситх), за которым пошли на войну многие люди, генералы, и другие джедаи, великий стратег, мог просто так доверить крейсер своему ученику-ситху, зная что тот рано или позно предас его...
По-моему это как то не вяжется с ним. Однако готов признать, что против одного факта я немогу поспорить, когда дроид-убийца узнает в герое Ревана, он совершенно точно и уверенно говорит об этом...
Отправлено 24 января 2009 - 20:58
То же самое можно сказать о Палпатине, когда он повернулся к Вейдеру спиной и поджаривал его сына.
Что же касается непосредственно самой игры, то ты просто невнимательно играл. Помимо мастеров-джедаев и НК Ревана опознали:
- Джоли
- система защиты карты на Кашиике
- Старейшены Раката в Силе
- компьютер в Храме
- Малак как визуально так и в Силе
- ещё какой-то чел со стороны.
Вдобавок постоянные видения из прошлого однозначно дают представление кто есть кто.
И до меня просто не доходит, как после этого можно сделать твои предположения.
P.S. Ситам, да и вобще форсюзерам свойственна самонадеянность.
Отправлено 24 января 2009 - 21:41
Джоли старик, просидевший последние годы на Кашиике (я недоумеваю откуда он мог узнать Ревана, разве что Вуки рассказывали ему про него
Система защиты распознала лишь лицо Ревана, однако как я раньше высказывался (пусть даже мало вероятно), но это мог быть его брат-близнец...
По-моему старейшены раката немогли использовать силу (на выходе одного из поселений стоял ракат и спрашивал Ревана про силу, а именно что это такое...)
Я уже непомню про компьютер, но там сначала нужно было пройти тест, а такое мог сделать любой (к примеру Малак, хоть и не был похож на Ревана)
Малак видел лицо но небольше, да он чувствовал Ревана (как Вейдер Бена, но так же как и он, он чувствовал его поблизасти, а Реван мог быть близко в тот момент к месту их встречи...
А видения соправождавшие его были лишь про карты, однако ничего другого (лишь битва на мостике...), если совет созда внутри него другую личность, то почему такое немог сделать и сам Реван?

Вход
Тема закрыта

Цитата