Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Видеоклип "Я - Реван" - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика
Песня конечно же обалденная
Но вот клип надо было как-то по куплетам скомпоновать. Во втором куплете нужно было показать Ревана и Карта, а в третьем - ролик финальной сцены поединка Ревана и Малака. Тогда бы было вообще очень здорово. Но и так смотрелось очень даже неплохо, хотя хочется лучшего
Во втором куплете нужно было показать Ревана и Карта, а в третьем - ролик финальной сцены поединка Ревана и Малака.
Emesen, всё верно - у меня именно такая мысленная "раскадровка" предполагалась. Но Мэрин играла Реван-леди, и команда у неё была чисто женская (Бастила, Джухани) - отсюда и немного другое восприятие.
Наверное, проблема в том, что (как и положено в игре) - Реван у каждого свой. Мы все им были, так или иначе...
Мэрин Ясеневая сделала видеоклипы на всю трилогию!
"Голокрон"
Стихи, музыка, исполняет: Айрен Дарт Най Алькор (Светлана Никифорова) - allkorr
Автор клипа: Мэрин Ясеневая (Юлия Иванова) - meerinjsenevaja
В клипе были использованы: собственное видео, видео из: "Star Wars: Knights of the Old Republic", "Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords", "Star Wars Jedi Knight - Jedi Academy"
"Столкновенье в темноте"
Стихи, музыка, исполняет: Эгон Борн Алькор (Светлана Никифорова) - allkorr
В клипе были использовано видео: "Star Wars: Knights of the Old Republic", "Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords", "Star Wars Jedi Knight - Jedi Academy"
"Я - Реван!" вариант два Стихи, музыка, исполняет: Реван Алькор (Светлана Никифорова) - allkorr
В клипе были использовано видео: "Star Wars: Knights of the Old Republic"