Страница 1 из 1
Star Wars Prima Official Games Guides кому-нибудь нужны?
Отправлено 08 января 2009 - 17:28
На jedicode создала тему, но и здесь отпишусь - вдруг кто-то не ходит на jedicode.
Есть такой сайт -primagames.com, где продают электронные и печатные версии гайдов для всех известных игр - . Стоят они не особо дорого - 10-15 долларов - но вот в Россию, например, не продаются.
У меня сейчас есть практически все гайды по Star Wars (нет, по-моему, LEGO Star Wars Original Trilogy, зато есть Complete Saga и LEGO Star Wars Video Game). Хочется узнать потребность читателей в этих гайдах. Если таковая есть, буду заливать на kaiburr. Просто все вместе они весят порядка 300 Мб, и тратить время впустую не хочется.
Итак, нужны вам эти гайды или нет?
Есть такой сайт -primagames.com, где продают электронные и печатные версии гайдов для всех известных игр - . Стоят они не особо дорого - 10-15 долларов - но вот в Россию, например, не продаются.
У меня сейчас есть практически все гайды по Star Wars (нет, по-моему, LEGO Star Wars Original Trilogy, зато есть Complete Saga и LEGO Star Wars Video Game). Хочется узнать потребность читателей в этих гайдах. Если таковая есть, буду заливать на kaiburr. Просто все вместе они весят порядка 300 Мб, и тратить время впустую не хочется.
Итак, нужны вам эти гайды или нет?
Отправлено 08 января 2009 - 20:17
ОК, завтра залью. Только имейте в виду, что там не все гайды - для PC. Для некоторых игр вообще выпускались только консольные варианты руководств. Например, гайд для Kotor 2 - под XBox; хотя и при беглом просмотре не увидела особых отличий от РС-версии.
P.S. Залила первым делом , раз уж народ просит
. 22 Мб.
P.S. Залила первым делом , раз уж народ просит
Отправлено 09 января 2009 - 13:16
Нексу, спасиб! Скачал 4 штук. Масштабные книжечки по 300 страничек
Хотя к примеру по полезности они сильно различаются. В книжках по Empire at War и Forces of Corruption практически нет ничего интересного и полезного. Зато вот по второму Котору очень даже стоит почитать.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата