Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Новый год в ЗВ - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика
Интересы:Музыка- готик/симфо/пауэр/хард-металл - Within Temptation, Evanescens, Nightwish. Еще Enigma нравится. SW, фантастика.<br />Очень люблю танцевать!
Раса: Тви'лек
Отправлено 20 декабря 2008 - 19:09
Близится Новый год..Повсюду предновогодняя суета..А в ЗВ я что-то этого праздника не замечала.Там вообще не понятно когда начинается следующий год. Надо что-то с этим делать.
Ну, вы знаете что в Европе и Америке Новый Год в принципе особе не празднуют. Может и ДДГ так, покричали ура, выпили шампанского и спать. Потому и не афишируют.
Но ведь есть какие единые космические "годы", по которым идёт летоисчисление?
Сообщение отредактировал ArtemedoN: 21 декабря 2008 - 02:49
Причина редактирования Исправил слово спать. А сам то и не заметил сразу
Да это у нас НГ круто празднуют.
Я думаю в ЗВ есть НГ, просто не думаю, что среди всяких войн, сражений и политических интриг, наши герои имели время их праздновать)
П.С. Газель исправь слово "спать")
Смотрите на Вики даты в ЗВ.
Считают стандартный год по году Корусанта (Центра Империи).
3 праздничных дня, 3 фестивальные недели. Одна, вероятно, "зимняя"-"новогодняя".
Да, но у их большее внимание уделяют Рождеству, а у нас наоборот- мы так празднуем НГ, что приходим в нормальное состояние только к этому празднику)), а тут опять.....
Имя персонажа: Кэтишь Вейдер, DarthBellumSolo, Шредя ака Аллен
Отправлено 21 декабря 2008 - 19:01
Ну..по идее, там же есть стандартное летоисчисление..занчит, когда-то год начинаться должен..я где-то читала, сколько та ммесяцев и дней в каждом месяце, но искать надо..обещаю найти.