Проголосовала за создание объединенного проекта по переводу комиксов swcomics.ru. Комиксы занимают важное место во вселенной ЗВ, и тот факт, что можно ознакомится с ними на русском языке, конечно, радует.
Событие года 2008 в отечественном фэндоме Премия "Золотая Банта"
Отправлено 28 декабря 2008 - 11:02
гм... а что никто мне не сказал, что 26 было уже давно?...
но сейчас не об этом....
Событие года.
Для меня это прежде всего - викторина. За неё и отдала свой голос.
Вопросы были зверски сложные и супер интересные. Если в первой я участвовала, то вторую - только созерцала.
Могу сказать, что посещаемость чата в те дни побила все рекорды!
В первый день викторины было - 45 человек
во 2-й день - 37
в 3-й день - 27
На финале - около 20. Это ли не показатель пока ещё популярности ЗВ???
На второе место поставила Старкон, который в этом году был просто зашибись, и на котором я познакомилась в реале с теми, с кем общалась в виртуале. Спасибо всем!
На третье место - Магазин фигурок! Ибо в нём на Старконе я заполучила себе ЭТО!!!!
Объединение же переводчиков комиксов в единство - не было оценено мною по достоинству по 1-й причине. Не люблю комиксы.
но сейчас не об этом....
Событие года.
Для меня это прежде всего - викторина. За неё и отдала свой голос.
Вопросы были зверски сложные и супер интересные. Если в первой я участвовала, то вторую - только созерцала.
Могу сказать, что посещаемость чата в те дни побила все рекорды!
В первый день викторины было - 45 человек
во 2-й день - 37
в 3-й день - 27
На финале - около 20. Это ли не показатель пока ещё популярности ЗВ???
На второе место поставила Старкон, который в этом году был просто зашибись, и на котором я познакомилась в реале с теми, с кем общалась в виртуале. Спасибо всем!
На третье место - Магазин фигурок! Ибо в нём на Старконе я заполучила себе ЭТО!!!!
Объединение же переводчиков комиксов в единство - не было оценено мною по достоинству по 1-й причине. Не люблю комиксы.

Вход

Цитата