Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Имитация STAR WARS - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Имитация STAR WARS Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   pancher Иконка

• Запах
  • Pip

Отправлено 04 декабря 2008 - 11:32

Есть идея своеобразного атракциона по SW, здесь только основная идея, хотелось бы услышать ваше мнение, предложения по развитию и улучшению "проекта", ну и собственно насколько это реально?

Проект: Имитация полета, и космических сражений по мотивам саги о ЗВ
Цель: Командная игра (играют две команды: сопротивление против империи)

Описание: Игрок сидит за штурвалом в кресле пилота, в кабине одноместного корабля, который будет максимально похож на настоящий космический истребитель из фильма.

Физика. Корабль будет имитировать: эффект ускорения и торможения, эффект взлета и посадки,
Различные вибрации и потряхивания (например при взлете или перед прыжком в гиперпространство)

Управление: Пока не придумал :D

Звуки и звуковые эффекты. Все звуки, звуковые эффекты (рев двигателей, пролетающие мимо имперские истребители и т.д.) будут в точности как в фильме для этого по периметру кабины встраиваются и маскируются спикеры.

Окна. Собственно самое главное - Лобовые окна – два больших монитора, но для игрока это именно окна, то как это выглядит снаружи кабины нас пока не интересует.

За счет таких «окон», максимально ограниченного пространства, практически полного отсутствия дневного света, наличия соответствующих звуковых эффектов и реалистичной физики, достигается эффект полного погружения игрока в игру.
0

#2 Пользователь офлайн   Ван Скайфайтер Иконка

• Ипсилон 95. Клон-диверсант
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Мои интересы смотри в "Обо мне". Хотя они тоже устарели, причем сильно.
  • Раса: Мандалорец

• Имя персонажа:
    2830, sw-coll

Отправлено 04 декабря 2008 - 12:01

Минусы:
Вопрос только в том, где "энто" будет. Тут ведь люди с разных городов! И саму игру ты какую хочешь использовать? Самим создать? Если так, то это "не очень реально"! Ну это требует денег, а фанов по-моему не хватит для реализации. Не окупится! Разве что туда разные игры на разные темы запихать.

Плюсы:
Если бы это осуществилось, то было бы классно! И необязательно космические сражения, и необязательно один пилот в одном транспорте. Там... пилот 1 и пилот 2! Можно, конечно, БФ использовать с модом... но это нелегально, наверно... Идея хорошая :unknw:
0

#3 Пользователь офлайн   pancher Иконка

• Запах
  • Pip

Отправлено 04 декабря 2008 - 12:50

Игру конечно же сами не напишем, игра нужна специально под это дело. Уже имеющуюся игру туда не запихнешь на экране ведь ничего не должно  быть нарисовано типа всяких там индикаторов, это же окно))) а все возможные индикаторы пусть отображаются на панели управления.
Пусть этим "лукасы" занимаются. :)  Ну есть же "у них там" атракционы "Индиана Джонс" и "Терминатор", может им  подкинуть идейку :rolleyes: . Я думаю многие фаны ЗВ (да и не только фаны) захотят попробывать себя в роли пилота(ов). Я вот еще подумал что в игре могли бы обигрываться популярные эпизоды из фильма вроде сброс бомб в шахту итп. 
Единственное, что я не могу предумать это упуправдение и то как собственно будет двигаться корабль, движение по типу "вперед-назад" (атракцион лошадка) меня не устраивают :D

По поводу "реально или нет" на идею меня натолкнуло одно реалити шоу, по РенТВ года два тому назад показывали, наши, совместно с американцами на протяжении всего шоу разводили британцев якобы те в финале в космос полетят.  Сорудили такой вот псевдо-корабль с двумя мониторами вместо окон итд итп. усадили в кресла измученных жителей туманного альбиона и давай им лапшу на уши вешать, тапа "вы уже в космосе парни"
Звуки записывали ребята из голивуда, за "физику" отвечали наши инженеры. Самое смешное - я смотрел всю эту "пургу", только ради последнего эпизода (его анонс крутили в конце каждой серии), короче, последнюю серию мне  в итоге посмотреть так и не удалось :D  и я не знаю чем там дело кончилось.

Сообщение отредактировал pancher: 04 декабря 2008 - 12:59

0

#4 Пользователь офлайн   Ван Скайфайтер Иконка

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Мои интересы смотри в "Обо мне". Хотя они тоже устарели, причем сильно.

• Имя персонажа:
    2830, sw-coll

Отправлено 04 декабря 2008 - 13:43

Управление тогда должно быть пьяной лошадкой - ещё вбок. Вспомни БФ2: дергаешь на себя мышь, корабль слегка наклоняется назад, а картинка за кораблем плывет в какую-нибудь сторону. Что ещё надо-то?

И всё же как ты планируешь подкинуть идею Лукасам и нашим инженерам? Не, ну можно прийти к директору парка развлечений с проэктом. И последний уже должен быть готов.
Итак... Загвоздка с Лукасом.

Но с 2 пилотами всё же интересней было бы.

Сообщение отредактировал Ван Скайфайтер: 04 декабря 2008 - 13:44

0

#5 Пользователь офлайн   pancher Иконка

• Запах
  • Pip

Отправлено 04 декабря 2008 - 14:25

Да собственно идею подкинуть-то можно, вопрос в том, станут ли они нас слушать, у них поди не один десяток подобгых предложений,что то мне подсказывает, что  слущать меня там не станут, впринципе как и наши  товарищи B) .

По поводу "где энто будет" делать это нужно либо "у нас" либо повсеместно, потому как если такое будет только в Америке, то естественно, испробывать удастся далеко не всем желающим. А от "лукасов" требуются только права на использование бренда, ну и игру саму сделать (последнее по большому счету не так уж и принципиально).

По поводу двух пилотов, я не против пусть так, оно скорее будет интереснее даже, но что второму делать?
(В этом случае уж точно должна быть "своя" игра)

Сообщение отредактировал pancher: 04 декабря 2008 - 14:30

0

#6 Пользователь офлайн   Ri-Senan Иконка

• Дух
  • PipPip

Отправлено 04 декабря 2008 - 14:33

Похожий атракцион уже давно существует. Тебя сажают в кабину, пристегивают и кабину наглухо закрывают. Затем кабина поднимается на кронштейне на пару метров от пола и в зависимости от стиля твоего полета, она соответственно поворачивается в разные стороны. Перед игроком огромный экран который создает ощущение погружения в игру. Только игра на этом атракционе - полет на самолете и сбивание врага. Осталось только поменять программу и симулятор полета в космосе готов! )))

Сообщение отредактировал Ri-Senan: 04 декабря 2008 - 14:36

0

#7 Пользователь офлайн   Ван Скайфайтер Иконка

• Иконка
  • Перейти к блогу

• Имя персонажа:
    2830, sw-coll

Отправлено 04 декабря 2008 - 14:39

Опять-таки же по большому счёту их задача состоит в том, чтобы переделать BF 2, т.е. убрать с монитора все индикаторы, ещё какие-нибудь добавить и для каждого шнур к панели; еще несколько окон (лево, право). Ну и с "входом в корабль" что-то сделать. Но отдельно от самого "корабля " игру делать тоже нельзя. Думай потом, как их совместить.
0

#8 Пользователь офлайн   Ван Скайфайтер Иконка

• Иконка
  • Перейти к блогу

• Имя персонажа:
    2830, sw-coll

Отправлено 04 декабря 2008 - 14:45

Но если мы хотим этакую войну, то тут уже должно быть несколько таких штук и локальная сеть.

Сообщение отредактировал Ван Скайфайтер: 04 декабря 2008 - 14:46

0

#9 Пользователь офлайн   pancher Иконка

• Запах
  • Pip

Отправлено 04 декабря 2008 - 14:51

Ri-Senan

а это атракцион? (если да, то, где такое есть?) или это учебный тренажер для военных, в любом случае, спасибо за мысль, я об этом не подумал, ну значит еще проще, дело за малым :rolleyes:

Ван Скайфайтер, да конечно одному летать бессмысленно, надо две команды

Сообщение отредактировал pancher: 04 декабря 2008 - 14:52

0

#10 Пользователь офлайн   Ri-Senan Иконка

• Дух
  • PipPip

Отправлено 04 декабря 2008 - 15:31

Это аттракцион. Он находится в Питере в ТЦ "Гранд каньон".
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]