Страница 1 из 1
Во что поиграть во вселленой SW?
Отправлено 29 ноября 2008 - 20:13
Не играл ни в одну игру по ЗВ, посоветуйте с чего начать?
В какой игре ЗВ можно полетать в космосе, есть ли игры специально посвященные полетам?
И еще: Обращаюсь ко всем поклонникам игр ЗВ, напишите игрографию всех игр по ЗВ вышедшех когда либо на чем либо?
В какой игре ЗВ можно полетать в космосе, есть ли игры специально посвященные полетам?
И еще: Обращаюсь ко всем поклонникам игр ЗВ, напишите игрографию всех игр по ЗВ вышедшех когда либо на чем либо?
Отправлено 29 ноября 2008 - 20:25
Сначала поиграйте в Jedi Outcast , потом Академия Джедаев, это если вы любите экшены, если поклонник РПГ, то конечно КОТОР 1,2. Есть неплохая РТС Star Wars Empire at War и дополнение к ней. Если у вас есть Иксбокс 360 или Сонька 2,3, то недавно вышла новая игра Форс Анлиешд. Из шутеров Republic Commando.
Все дерзайте
Все дерзайте
Отправлено 29 ноября 2008 - 20:41
Смотря какая цель. Если цель сам сюжет игр и не побрезгуешь поиграть в старые игры то это одно, если все таки интересуют новые игры с хорошей графикой совсем другое. Кстати, какие данные компьютера? Есть ли какие-то игровые консоли?
Ознакомится со всеми играми можно на . Список игр есть .
Дальше идет мое личное мнение, и оно скорее всего будет не совпадать с мнением других геймеров на этом форуме.
Star Wars®: Episode I The Phantom Menace™
Довольно старенькая игра с убогой графикой, но сильно раскрывает сюжет первого эпизода. Мне очень понравилась, проходил несколько раз, играл вообще без читов, нашел почти все секретные места. Играл в нее в 99ом году так что уже мало что помню с нее. Но реально почувствовал в ней себя джедаем. Вид камеры не так свободен как хотелось бы, но это сделано специально. Особой акробатики там нету, иногда надо пробежаться быстро, иногда прыгнуть, куда-то залезть. Рекомендую если не по брезгуешь таким старьем.
Star Wars® Jedi Knight®: Jedi Academy™
Вторая игра где я себя почуствовал джедаем
Функционал больше похож на томб райдер, только по больше комбо есть, можно отталкиваться от стен (не путать с матрицей), намного по больше выбора действий. Игра на движке третьего квейка. Игра как от первого лица так и от третьего (на выбор пользователя). Есть всякие пушки, пистолеты и гранаты, но настоящий джедай ведь пользуется только лайтсабером?
Последняя игра в этой линейке, есть более старые. В более старые почти не играл.
Star Wars®: Knights of the Old Republic™
Star Wars® Knights of the Old Republic® II: The Sith Lords™
На любителя, о ней намного лучше напишут тебе другие пользователи. Сам ее фанатом себя не считаю. Графика на высоте, сюжета выше крыши. О ней лучше почитай на других сайтах посвящённой ей (смотри сайты на в каталоге )
Star Wars Battlefront™
Star Wars Battlefront™ II
Шутеры от первого лица, за джедая так и не поиграешь, в стиле третьего квейка. Поиграть стоит, есть какой-то мал-мальский сюжет. Графика норм.
Star Wars Republic Commando™
Игра выше всех похвал, шутер от первого лица, играешь за клонов. Графика на высоте, сюжет - предыстория третьего эпизода. Мастхэв.
Star Wars Empire At War™
Стратегия, меня не впечатлила.
Star Wars Galaxies®: Jump to Lightspeed™
Игра только по интернету
LEGO Star Wars
Маст хев обе версии, играешь в стиле лего. Игра больше шуточная, но тем не менее довольно серьезная. Получил массу удовольствия пока играл без читов. =)
В остальные игры не играл, сказать ничего не могу. На этом форуме есть много рецензий на разные игры, погуляй по форуму, почитай.
апд: можно классно полетать на при наличии джойстика (но можно и без него) в Star Wars Battlefront™ и Star Wars Battlefront™ II.
Ознакомится со всеми играми можно на . Список игр есть .
Дальше идет мое личное мнение, и оно скорее всего будет не совпадать с мнением других геймеров на этом форуме.
Star Wars®: Episode I The Phantom Menace™
Довольно старенькая игра с убогой графикой, но сильно раскрывает сюжет первого эпизода. Мне очень понравилась, проходил несколько раз, играл вообще без читов, нашел почти все секретные места. Играл в нее в 99ом году так что уже мало что помню с нее. Но реально почувствовал в ней себя джедаем. Вид камеры не так свободен как хотелось бы, но это сделано специально. Особой акробатики там нету, иногда надо пробежаться быстро, иногда прыгнуть, куда-то залезть. Рекомендую если не по брезгуешь таким старьем.
Star Wars® Jedi Knight®: Jedi Academy™
Вторая игра где я себя почуствовал джедаем
Star Wars®: Knights of the Old Republic™
Star Wars® Knights of the Old Republic® II: The Sith Lords™
На любителя, о ней намного лучше напишут тебе другие пользователи. Сам ее фанатом себя не считаю. Графика на высоте, сюжета выше крыши. О ней лучше почитай на других сайтах посвящённой ей (смотри сайты на в каталоге )
Star Wars Battlefront™
Star Wars Battlefront™ II
Шутеры от первого лица, за джедая так и не поиграешь, в стиле третьего квейка. Поиграть стоит, есть какой-то мал-мальский сюжет. Графика норм.
Star Wars Republic Commando™
Игра выше всех похвал, шутер от первого лица, играешь за клонов. Графика на высоте, сюжет - предыстория третьего эпизода. Мастхэв.
Star Wars Empire At War™
Стратегия, меня не впечатлила.
Star Wars Galaxies®: Jump to Lightspeed™
Игра только по интернету
LEGO Star Wars
Маст хев обе версии, играешь в стиле лего. Игра больше шуточная, но тем не менее довольно серьезная. Получил массу удовольствия пока играл без читов. =)
В остальные игры не играл, сказать ничего не могу. На этом форуме есть много рецензий на разные игры, погуляй по форуму, почитай.
апд: можно классно полетать на при наличии джойстика (но можно и без него) в Star Wars Battlefront™ и Star Wars Battlefront™ II.
Отправлено 30 ноября 2008 - 18:33
Jump to Lightspeed это аддон SW: Galaxies
Сама SWG - MMORPG
на PS2 есть несколько интересных игр: Jedi Starfighter (аркадный космосим), Bounty Hunter (шутер с Дженго Феттом в главной роли), игра по эпизоду 3, так же новая TFU (но не совсем полная версия)
полный список тут
Сама SWG - MMORPG
на PS2 есть несколько интересных игр: Jedi Starfighter (аркадный космосим), Bounty Hunter (шутер с Дженго Феттом в главной роли), игра по эпизоду 3, так же новая TFU (но не совсем полная версия)
полный список тут
Сообщение отредактировал greyjedi: 30 ноября 2008 - 18:38
Отправлено 30 ноября 2008 - 20:41
Цитата
P.S. Комп средний: Коре2, 2гб рам, Видео 8600 ГТ, из консолей тока PS2 
Заметьте что ЗВ игр на PC уже не выходило 2 года, а у самой требовательной игры, Republic Commando, сделанной на движке UT 2003, системные требования по нынешним меркам нереально низки. Так что на вашем компьютере все игры будут просто летать. Только некоторые могут не запустится - работают под ДОС.
Отправлено 01 декабря 2008 - 09:51
Да уж, дествительно на ПК давненько игр не было. РК - не самая требовательная. На одной ступени с ней стоят (а то и выше) LEGO, BF и EaW. Все они на моём доисторическом ПК тормозили (лего даже не запускалась), а на ПК двухлетней давности летают.
Проблема может возникнуть с широкоформатными мониторами и суперсовременными видеокартами (последнее скорее недочёты драйверов на них)
Проблема может возникнуть с широкоформатными мониторами и суперсовременными видеокартами (последнее скорее недочёты драйверов на них)
Отправлено 27 сентября 2009 - 13:12
еще есть Star Wars: Jedi Academy - Escape: Yavin 4
из - не все доработано (без noclip не обойтись) =)
из + Новые скины, В середине игры есть несколько путей хода игры (смотря куда пойти), Выбрав один из таких путей можно получить "Арсенал Ситхских Мечей" (различные двойного меча, двойные-тройные мечи)
вообщем есть чем заняться))))
из - не все доработано (без noclip не обойтись) =)
из + Новые скины, В середине игры есть несколько путей хода игры (смотря куда пойти), Выбрав один из таких путей можно получить "Арсенал Ситхских Мечей" (различные двойного меча, двойные-тройные мечи)
вообщем есть чем заняться))))
Страница 1 из 1

Вход

Цитата