Форумная ролевая игра Попробуем создать?
Отправлено 23 ноября 2008 - 22:49
У меня есть предложение создать здесь форумную ролевую игру по Звездным войнам.
Чтобы было интересно, чтобы был простор для креатива. По себе могу сказать, что порой много чего хочется написать, но это не укладывается в рамки фанфиков, например.
Игра без занудства, без исключительно боевых отыгрышей, можно сказать, как история, которую пишут игроки.
Мне интересно мнение форумчан. Желание есть?
Чтобы было интересно, чтобы был простор для креатива. По себе могу сказать, что порой много чего хочется написать, но это не укладывается в рамки фанфиков, например.
Игра без занудства, без исключительно боевых отыгрышей, можно сказать, как история, которую пишут игроки.
Мне интересно мнение форумчан. Желание есть?
Отправлено 24 ноября 2008 - 00:32
У меня есть три варианта.
-Время за пару лет до начала первого эпизода
-Войны клонов
- Рискну предположить нечто неканоническое. начать с предыстории ЗВ и отыграть время первых трех эпизодов, которое получится фактически альтернативным. тут упор, наверное, может быть сделан на политику, интриги и прочее. И, соотв, сами правила ведения рпг будут иными.
-Время за пару лет до начала первого эпизода
-Войны клонов
- Рискну предположить нечто неканоническое. начать с предыстории ЗВ и отыграть время первых трех эпизодов, которое получится фактически альтернативным. тут упор, наверное, может быть сделан на политику, интриги и прочее. И, соотв, сами правила ведения рпг будут иными.
Отправлено 24 ноября 2008 - 12:10
Заранее прошу прощения за рекламу, если её удалят, буду не в обиде.
Дорогие форумчане вот идёт (а точнее, по большей части стоит) форумная игра по ЗВ. Время игры - 20 лет до Первого эизода, отыгрываем внутреннюю жизнь Ордена джедаев. Вероятно, это выльется в нечто более масштабное, а может быть, мы даже доиграем до времён Первого эпизода (а то и дальше), но для этого нужны игроки и люди, способные красиво творить сюжет.
Игра направлена на отыгрыш характеров и взаимоотношений персонажей. Если кому-то это интересно - жду на форуме.
Дорогие форумчане вот идёт (а точнее, по большей части стоит) форумная игра по ЗВ. Время игры - 20 лет до Первого эизода, отыгрываем внутреннюю жизнь Ордена джедаев. Вероятно, это выльется в нечто более масштабное, а может быть, мы даже доиграем до времён Первого эпизода (а то и дальше), но для этого нужны игроки и люди, способные красиво творить сюжет.
Игра направлена на отыгрыш характеров и взаимоотношений персонажей. Если кому-то это интересно - жду на форуме.
Отправлено 25 ноября 2008 - 17:51
Моё предложение НОДа связано в первую очередь с тем что именно в эту эпоху грань между Империей и Повстанцами/Новой Республикой пусть и не стёрлась, но размылась очень сильно. Просто эта вечная вражда между джедаями и ситхами, Империей и Повстанцами...она уже так приелась, хочется свежих ощущений.
Трудно судить о эпохе только по предрассудкам...Или по мнению о ней например Лукаса...
Крист (25.11.2008, 10:03) писал:
Не надо по НОД! Я против. Ибо не читала и не планирую
Трудно судить о эпохе только по предрассудкам...Или по мнению о ней например Лукаса...
Отправлено 26 ноября 2008 - 09:47
poetry of the sith (24.11.2008, 20:39) писал:
2 Крист
А может, таки вы к нам?) Чтобы не плодить многочисленных сущностей сайтов и обосноваться на крупном.
+ Вы сами говорили, что игра буквально в самом начале.
А может, таки вы к нам?) Чтобы не плодить многочисленных сущностей сайтов и обосноваться на крупном.
+ Вы сами говорили, что игра буквально в самом начале.
Проблема в том, что игра УЖЕ начата, созданы локации, есть игроки. Хотелось бы развивать именно её. Я же не перенесу сюда весь отыгрыш, что уже есть...
Короче, приглашаю к себе)) Настоятельно.

Вход

Цитата