The Force Unleashed На ПК?
Отправлено 06 ноября 2008 - 20:45
Отправлено 12 ноября 2008 - 18:23
Меня больше описание прикалывает:
Цитата
Тайный ученик темного лорда еще молод, но по силе вряд ли уступает самым опытным воинам. Империя поручает своему отпрыску ответственное задание — уничтожить всех джедаев в галактике и разрушить их знаменитую Академию.
Отправлено 12 ноября 2008 - 19:58
Цитата
Я читал, что на конференции NVISION 2008 один из сотрудников студии, разрабатывающей совместно с Lucasarts игру, проговорился насчёт PC-версии. Так что всё может быть.
Это уже обсуждали пару месяцев назад. Журналисты разнесли сплетню, не вникнув в суть. Речь шла о технологиях, используемых в TFU, а не о самой TFU.
По поводу PC-версии разработчики давно уже дали четкий однозначный ответ: нет.
Отправлено 15 ноября 2008 - 21:33
Порадовало что сегодня когда был в магазине, заставка на компах была именно ролик из TFU.
Если модератор удалил твой пост, то значит он посчитал это нужным. Подумай сам, почему его удалили.
markmega (15.11.2008, 21:08) писал:
по-моему, кто-то удалил мой пост о том, что тему пора закрыть (в связи с отсутствием информации).
Отправлено 21 декабря 2008 - 20:28
Jek (21.12.2008, 19:23) писал:
Та выйдет она на Пк я уверен потому что Дж Лукас сказал после конференции Лукасарту что бы они выпустили игру на пк и есле чесно то я думаю что есле на пк ее не будет ето сильно повлияет на популярность етой компании
Очень мало шансов что выйдет.А вот что фильм по игре снимут-это я уверен.Кстати на сайте жанр порадовал,там значиться гордое-стрелялка.В игре то ВООБЩЕ НЕТ огнестрельного оружия.
Отправлено 21 декабря 2008 - 21:18
greyjedi (21.12.2008, 21:03) писал:
Вот уж чего точно не будет, так это фильма.
Лукас сам заявлял,что сценарий игры подходитдля экранизации.
greyjedi (21.12.2008, 21:03) писал:
И где указано "стрелялка"? Игрового жанра такого нету и в помине.
На сайте где Форс Анлишед на ПК.Для презренных казуалов есть такой жанр.
Отправлено 21 декабря 2008 - 22:02
Цитата
Лукас сам заявлял,что сценарий игры подходитдля экранизации.
Сценарий почти любой современной игры походит для экранизации. Вот только экранизаций можно по пальцам сосчитать. А нормальных - по пальцам одной руки гунгана.
Цитата
На сайте где Форс Анлишед на ПК.Для презренных казуалов есть такой жанр.
его манагеры указывали, которые в игры никогда не играли. Для них существует 4 жанра: стрелялка, бродилка, леталка и гонка.

Вход
Тема закрыта

Цитата