Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Фанаты - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика
В природе наконец-то появился первый полноценный трейлер фильма . Это, если кто ещё не знает, комедия о компании сдвинутых ЗВ-шников, которые решили пробраться на Скайуокер Ранч чтобы посмотреть Скрытую Угрозу до мировой премьеры. Фильм находится в производстве по-моему уже третий год, его как минимум дваджы доснимали и перемонтировали, дату его релиза переносили уже раз пять, и вот будем надеяться,
что 6 февраля фильм всё ж
е выйдет на экраны.
, надо сказать, просто чумовой (для тех, кто в теме, разумеется). Я вот его в первый раз даже досмотреть не смог, ибо меня к концу второй минуты от смеха уже переглючило. Ссылка ведёт на КГ, там куча версий, самая маленькая весит 6 метров при на удивление хорошем качестве. В общем смотреть всем обязательно
Мне понравился только момент в конце трейлера (с "мусорным отсеком"). Что-то мне подсказывает, что это будет стандартная амовская комедия без оригинальных шуток и всякого смысла отличающаяся от всех остальных только намеком на ЗВ...
Особенно смешного я не чего не увидел, НО:
фильм должен получиться хорошим из-за отличного набора актеров, из-за, надеюсь, ЗВ-шного юмора( как Робоцып) и.... в голову пока больше ни чего не пришло....)
Наконец-то на торрентах появился . Естественно на английском.
При просмотре стоит помнить, что фильм этот предназначен исключительно для узкой аудитории: фанатов, которые каждый фильм Саги смотрели минимум по 10 раз, помнят наизусть все цитаты и реагирую на появление в кадре очередного ЗВ-шного артефакта так же, как реагируют на него герои фильма. Всем остальным тут и в самом деле даже смотреть нечего. Зато вот фанатам, которые на вопросы, задаваемые аж в двух сценах с мини-викторинами отвечают секунд на 10 быстрее, чем персонажи на экране, тут и впрямь самое раздолье.
Немного конечно напрягают типичные для пендосовских молодёжных комедий шуточки на сортирную / голубую / постельную тему (ну ладно, так и быть, последнее не так уж и раздражжает ). Зато всё это с лихвой компесируется шуточками для "посвящённых": тут вам и вечное противостояние фанов ЗВ и Стар Трека, и соответствующие визуальные элементы в каждой сцене: от комиксов по ЗВ конца 90-х до Ауребеша на двери автомобиля, и появление аж трёх ЗВ-шных актёров в кадре. Не о говоря уже о собственно удачных шутках, которых в фильме навалом - неоднократно приходилось ставить на паузу, дабы спокойно отсмеятся вдоволь.
Если ставить оценку, то Кино, но если рекомендовать к просмотру - то исключительно Фанатам, всех прочих (а особенно поклонникам Стар Трека!) просим не беспокоиться.
Фигасе если регистрация это то что останавливает. Тоже уже скачалось. Потом гляну. На демоноиде вроде без регистрации только до 3ех дней можно скачивать. Кому надо - могу инвайт выслать.
вот тут с голосовым переводом обещают, пока не докачалось, не знаю врут ли
Докачалось - говорят по-нашенски, но тот кто назвал озвучку професиональной - явно юморист